Я против. Не тот любит страну кто играет на низменных чувствах быдла - и неизбежно приведет ее к разрухе и руинам. А тот кто хочет счастья и благополучия для страны и народа.
Я против. Не тот любит страну кто играет на низменных чувствах быдла - и неизбежно приведет ее к разрухе и руинам. А тот кто хочет счастья и благополучия для страны и народа.
"Конечно. Пусть лучше Саша Белый рулит Украиной? " да хоть Зеленый, больше всего на свете меня заботит судьба граждан Украины, можно еще в Конго десант высадить, там тоже все не по человечески
Никакого вторжения России в Украину нет. Есть недопущение беспорядков, хаоса и убийства русскоязычного населения Крыма. Тем кто голосует против и поддерживает бандеровцев хотел бы пожелать чтобы они с семьями оказались в Крыму без вторжения России зато с перерезанным бандеровцами горлом.
Бандеровцы имеют зуб на Советы, в чем то я понимаю их освободительное движение - так пускай отделяются и живут на подачки добряков с Запада. Крым тоже имеет право на освободительное движение от центра. Легитимность новоиспеченного правительства боевиков ппосле госпереворота не сильнее легитимности решения жителей Крыма послать центр куда подальше.
P.S. То что при Пу воровство зашкаливает не означает что я поддержу антирусские силы. Я считаю это правильным политическим решением. Хватит нам пьяниц ельциных и болтунов горбачевых у власти. Хватит по-черномырдински мямлить в трубку - 'Шамиль, говорите громче'.
P.S.S. Глубоко насрать на мнение патлатой шавки с церемонии оскара.
"Бандеровцы имеют зуб на Советы" На советы зуб имеют не только бандеровцы, но и большое количество наших сограждан, так что причем тут этническая составляющая не очень понятно. Когда в России снесут памятники Ильичу думаю будет большой русско-украинский праздник. В Киеве полно 'этнически русских, и на майдане думаю в том числе. Никто там никому горло не перерезал.
"То что при Пу воровство зашкаливает не означает что я поддержу антирусские силы" Согласен, это вопросы другой плоскости. Не понятно стоило или не стоило лезть в Крым, но раз уж залезли все равно уже все помои на голову собрали, пусть хоть на память останется)), а то совсем глупо - отношения уже испортили совсем, хоть понятно ради чего если не отдавать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.