Самое ржачное что сам путин тоже против вторжения. Он сказал что наши войска туда не вторгались а кто вторгся - в военной форме без знаков различия - это бандформирования и мародеры. И он их осуждает.
Т.е. кто за вторжение тот против своего путина...
Т.е. по факту - я за путина. Брахмапутин с мотиком - против путина А лана - не стойкая запутинка, она еще не определилась до конца за кого она.
Один человек погиб в результате пожара в воинской части ГРУ в Москве
Площадь пожара составила 450 кв метров, по некоторым данным, пламенем были охвачены секретная и оружейная комнаты.
На Хорошевском шоссе столицы в воинской части № 45807 в ночь на 5 марта произошел крупный пожар.
Возгорание произошло в одной из частей на 9-м этаже, в ходе тушения обнаружен погибший , по не подтвержденным данным, это сотрудник ГРУ, еще двое пострадавших доставлены в больницу.
Площадь пожара составила 450 кв. метров, позднее огонь был локализован. По некоторым данным, пламенем были охвачены секретная и оружейная комнаты. На месте работают специалисты, которые устанавливают причины возгорания.
Народ, не огорчайтесь! Всё пройдет, все умрем. И Лука с Боровым вместе с их заблуждениями заболеют и умрут. Но лет через 20-30 представь! Поедут наши внуки в Краснодар, там направо, там мост, а вот и Крым! Все по русски, все нашенское, Гитлер -враг, прадед - герой.... Все знакомо, безопасно, понятно! Крым он наш, это просто Россия. И с Харьковым и Донецком тоже при случае обязательно надо исправить....
Народ, не огорчайтесь! Всё пройдет, все умрем. И Лука с Боровым вместе с их заблуждениями заболеют и умрут. Но лет через 20-30 представь! Поедут наши внуки в Краснодар, там направо, там мост, а вот и Крым! Все по русски, все нашенское, Гитлер -враг, прадед - герой.... Все знакомо, безопасно, понятно! Крым он наш, это просто Россия. И с Харьковым и Донецком тоже при случае обязательно надо исправить....
Можно было бы обидеться но на убогих и дурачков обижаться грех. Они и так обделены многим...
Можно было бы обидеться но на убогих и дурачков обижаться грех. Они и так обделены многим...
Терпимости тебе, Боровой, терпимости..... Ты же не в тылу врага, расслабся
Терпимости тебе, Боровой, терпимости..... Ты же не в тылу врага, расслабся
А ты попробуй не хамить просто. И окружающие будут гораздо терпимее к тебе
А где ты увидил хамство? Я и говорю - напряжен ты что ли...? Что тебе померещилось-то? Так может ты обидился, что я сказал, что ты умрешь? Чувство юмора ноль, да? Успокойся и я там буду....
А ты попробуй не хамить просто. И окружающие будут гораздо терпимее к тебе
А где ты увидил хамство? Я и говорю - напряжен ты что ли...? Что тебе померещилось-то? Так может ты обидился, что я сказал, что ты умрешь? Чувство юмора ноль, да? Успокойся и я там буду....
Не кипеши юморист Петросян наш.
нормально уже. Вот я и говорю - ты одно пишешь, он другое, я третье.... А КРЫМ - он останется! Через 50 лет в учебнике истории будут писать "...22 года был под юрисдикцией Украины...., но при президенте Путине ...вернулся в состав..." И что думаешь, что найдется ...чмо, которое скажет, что это было преступление?
Новую Газету почитал. Ю Латынина. Начало у нее хорошее...
"....Все происходящее в Крыму напоминает мне известный анекдот про сына, который спрашивает у отца: «Папа, а что такое «теоретически» и «практически»?» Папа в ответ интересуется у жены, отдалась ли бы она за миллион долларов? «Конечно». — «Ну, понял, сынку? Теоретически мы с тобой миллионеры, а практически мама у нас шлюха».
Так вот, чисто теоретически — исходя из голого политического интереса — я была бы очень рада видеть Крым в составе России. Приобретение любой территории, которая заселена или может быть заселена твоим этносом, — это всегда стратегический плюс, а все проблемы при приобретении — это преходящие трудности...."
А это вообще ... как удачно процитировала: "...как сказал в свое время Жозеф де Местр, государства гордятся как достижениями тем, что для обычного человека является преступлением...."
Чуть не забыл: АСА, приветик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.