Девушка поправлю чуть чуть) тайминг- это время через которое произойдет событие, а в видео это наверное как то по другому называется) Интересно было посмотреть волновика. По Ленте вопрос такой-- а что это за волны такие, которые беру от 29.09 до 2.11? Не а-б-с разве? По поводу 170-180р...а какже цена 235? У Вас получается, что тогда сейчас этот уровень пробили ложно? Столько времени пробить не могли. Про 275...может быть.. Что это и не потолок в текущем росте, если волны брать. (5й еще не было), если волнами брать. У меня 300+ вышло через 2 недели должны быть.
Ну, долгий нудный уровень 235-240 пробили, теперь консолидация. Возврат обратно очень маловероятен, ибо уже несколько дней над этим уровнем пляшем. Ложный пробой бы уже увел вниз . Так что походу только вверх. Пусть победят терпеливые )))
Ну, долгий нудный уровень 235-240 пробили, теперь консолидация. Возврат обратно очень маловероятен, ибо уже несколько дней над этим уровнем пляшем. Ложный пробой бы уже увел вниз . Так что походу только вверх. Пусть победят терпеливые )))
ну это как сказать!!! если в среднесрок то рост, а пока смотрит в НИЗ и можно более ниже прикупить!! да и с права график вам нарисовал двойную вершину. удерживать надо 240 , если пробьём его то и 230 увидеть должны!! как то так!!!!
ну это как сказать!!! если в среднесрок то рост, а пока смотрит в НИЗ и можно более ниже прикупить!! да и с права график вам нарисовал двойную вершину. удерживать надо 240 , если пробьём его то и 230 увидеть должны!! как то так!!!!
имхо времени мало, надо же еще акцию собрать, а на 230 лишние сядут
там гэпчик остался!! могут конечно оставить, но думаю его один хрен закроют!! А времени полно чтоб собрать!! вон смотри какие заслоны выкатили БЕРИ НЕ ХОЧУ
там гэпчик остался!! могут конечно оставить, но думаю его один хрен закроют!! А времени полно чтоб собрать!! вон смотри какие заслоны выкатили БЕРИ НЕ ХОЧУ
это разве объемы, смех, им больше надо, да и оферы скорее всего избы те кто продал, им не дадут откупиться
это разве объемы, смех, им больше надо, да и оферы скорее всего избы те кто продал, им не дадут откупиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.