не спорьте!! ЛЕНТА будет стоить 350 и 600р но не сразу как вы хотите а 230 может быть в моменте !! одна сопля и в дамках!! кто покупает в среднесрок то и эта цена нормальная. !! только покупать лесенкой учитывая просадки!! И всё будет окей
не спорьте!! ЛЕНТА будет стоить 350 и 600р но не сразу как вы хотите а 230 может быть в моменте !! одна сопля и в дамках!! кто покупает в среднесрок то и эта цена нормальная. !! только покупать лесенкой учитывая просадки!! И всё будет окей
Я и не спорю. Она и без дивидендов стоила 400+₽. Всем терпения и профита.
вчера досрочно облигацию погасили, а на ветке ни слова об этом, 15 числа прошла другая сделка))) за 9 масяцев ЧП на 1 бумагу 18 рублей и бешеное сокращение долга))) коэффициент себестоимость продаж с 0.76р 9 (2кв) на вырученный деревянный упал до 0.72р (3кв) - интернет, самообслуживание, click&collega делают свое дело. нераспределенка 50я это более 100рублев на лист!!!
вчера досрочно облигацию погасили, а на ветке ни слова об этом, 15 числа прошла другая сделка))) за 9 масяцев ЧП на 1 бумагу 18 рублей и бешеное сокращение долга))) коэффициент себестоимость продаж с 0.76р 9 (2кв) на вырученный деревянный упал до 0.72р (3кв) - интернет, самообслуживание, click&collega делают свое дело. нераспределенка 50я это более 100рублев на лист!!!
Добрый вечер! А можно ссылку на источник пожалуйста
Добрый вечер! А можно ссылку на источник пожалуйста
Лента вообще сильно долг сокращает. Процентные расходы меньше, ЧП больше!
Содержание решения, принятого Единоличным исполнительным органом общества: «Досрочно погасить Биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-03, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению Эмитента, номинальной стоимостью 1000 (Одна тысяча) рублей каждая (идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B02-03-36420-R от 29.07.2013 г.), в дату окончания 11 (Одиннадцатого) купонного периода – 28 января 2021 г. – в соответствии с подпунктом В) пункта 9.5.2 Решения о выпуске ценных бумаг и подпунктом в) пункта 9.1.2 Проспекта ценных бумаг, утверждённых решением единственного участника Общества с ограниченной ответственностью «Лента» (решение единственного участника № 124-Л от «28» июня 2013 года).»
да я тоже радовался, один погасили другой открыли до 23года - Рефинансировлаи. скорее всего на более выголный % в отчете увидим, Лента уже такое делала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.