на 30 мин и на часовике голова плечи нарисовали!! не покупайте это касается тех кто сейчас решил затариться!! сейчас запихают пассажиров по плотней и камнем в низ
c самого начала неверно определены волны. Как волна С может быть ниже волны 1? Запутка. остальное уже тоже по другому значит может выглядеть исходя из первоначальной информации
удачи!
у меня начало первой волны от номинала 0.001, вы не внимательно смотрели в любом случае у нас четкие 5 волн вверх, а это значит, что вверх движущая волна и тренд.
на 30 мин и на часовике голова плечи нарисовали!! не покупайте это касается тех кто сейчас решил затариться!! сейчас запихают пассажиров по плотней и камнем в низ
шпасибо! будем готовиться принять пониже)) Если дадут. завтра увидим с утра. удачи!
c самого начала неверно определены волны. Как волна С может быть ниже волны 1? Запутка. остальное уже тоже по другому значит может выглядеть исходя из первоначальной информации
удачи!
у меня начало первой волны от номинала 0.001, вы не внимательно смотрели в любом случае у нас четкие 5 волн вверх, а это значит, что вверх движущая волна и тренд.
возможно...далее интересный подход,главное цели....хорошие такие. и да,главное - 5я волна так не проходит как сейчас она есть на графике,насколько я помню. так что даешь 300 а потом можно и 175 =))
Стохастик, мамбастик, гипы шнипы, волны, фибы. И все вниз. Кроме вса. Все в рамочках.. Пока. Тест бы и обратно на верх было б шикарно) Дерибаска во всем виноват😂🤣 Всем удачи! Чз 2 недели посмотрим где цена будет 200 или 300)
коммунист rsi крутой индикатор, но он очень обманчив внутри периода, грубо говоря внутри дня пока идет задерг вверх например - рси показывает что рынок хочет расти, но к закрытию периода частенько бывает сопля обратно с пустым хвостом наверху, поэтому лучше всего рси смотреть между периодами когда рынок закрыт (имхо). Я так втб сегодня взял ) по рси есть предпосылки вверх, но конец дня заставил задуматься. Ну и по Ленте тут сдавать точно смысла нет, если ниже ипойдет, то 245-250 еще вернется, а скорее всего и выше будем очень скоро, объемы на продажу не очень большие прошли так что это не разворот.
Новая стратегия будет объявлена в начале 2021 г.; в ближайшее время компания сообщит дату проведения Дня инвестора... Компания подтвердила свои планы по рассмотрению вопроса дивидендных выплат в 2021г., после публикации результатов 2020 г.
рост имхо на этом, кто то знает уже про дивы/дивполитику поэтому тут фундаментал подключается и все фибы идут лесом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.