Лента так "стратегию" и не представила? Сейчас у ленты есть классный драйвер-утконос. Форматы ритейла меняются и доставка все важней. А в утконосе сменили команду и ребята cost сократили на миллиард. Так что главный драйвер в подобных теиах-это маркет плейс и выделение доставки в бизнесе.
на 4 х часовике падающая звезда нарисовалась!! кройте прибыль!! ниже перезайдёте!! тикайте хлопцы
Зачем её крыть каждый день 4 с лишним процента прилетает. Закрыть всегда успеется.
Товарисч каждый день песца рисует. Уже весь мальберт исписал. Но мы то знаем, что здесь СЫР. Поэтому лучше сидеть и не рыпаться, а то высадят из вагона и фамилию не спросят.
это не геп уже, а пробой уровня. этот геп после 300 может только закрыться. ждите дальше)
Как уровень добора вполне себе, если прольют с 600р, то по 235р нужно добирать!
16.12.2020 итоги заседания ФРС, нефть корректируется после роста. Поэтому видна работа мастера, который хочет задрать цену вверх перед обвалом. Я сомневаюсь, что Лента пойдёт против рынка.
16.12.2020 итоги заседания ФРС, нефть корректируется после роста. Поэтому видна работа мастера, который хочет задрать цену вверх перед обвалом. Я сомневаюсь, что Лента пойдёт против рынка.
Вот 600р - это задрать, а тут слишком мелко, в два раза сложить с текущих - это нужен мартовский всемирный падеж.
c самого начала неверно определены волны. Как волна С может быть ниже волны 1? Запутка. остальное уже тоже по другому значит может выглядеть исходя из первоначальной информации
молодец!! только я на днях жду коррекции в ленте!! и не так низко как ты!! возможно обвала рынка и не будет. Амеры будут медленно спускаться а у нас будет разнонаправленное движение по бумагам. думаю что лента ниже 200 не опустится. как то так!! но могу и ошибаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.