До каких величин падаем по вашему мнению? У меня в копилке Яшки нет, но помню ваш прогноз по мылу удался... таких цифр никто не мог представить
это сложно сказать думаю, упадет значительно (двузначно в %) а если война, то в разы
Дурней нет начинать войну и лишаться государственности ! Там клоуны сидят во главе государства , но из Вашингтона им советуют умные люди не переигрывать , ибо в этот раз аплодисментов не будет !
Хотел как раз спросить про налог? получается дважды будут платить и это им выгодно ? или не разрешает кто-то выходить из под контроля, пусть даже такой ценой и это не есть гуд. Газпром между прочим вывел свою дочку буквально под новый год.
Что-то вспомнил Магнит образца 2017-2018 годов.... такой же падший ангел... с толпой неадекватных хомяков-выкупателей хаев с криками о великом будущем..... а по факту он может еще падать и падать....
Сообщение восстановлено автором 05.01.2022 в 22:34.
Яндекс, что ты со мной делаешь?!... Я скоро с ума сойду от таких вкусных цен на закуп! Хорошо кэша пока свободного нет - а то уже раза 3 порывался взять папир. Ладно... Подожду ещё чуть...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.