ща я вышел частично, ща еще долбанут вниз и выду полностью ну и идите на суперхай. шорт поза короткая зашел и вышел. я на фуче если что. 5500 полный выход ибо потом опасно.
Мда... с Яшей не соскучишься.... тут все должны быть напряжены... что лонгисты, еще не закрывшие позы, так и шортисты, кто еще выжил или открыл на вечерке..... так как тут завтра послезавтра что 6400 что 5000.... вероятность одинаково великая
Что-то начинает казаться, что пока последний шортист позу не закроет (добровольно или его попросят) - нормального отката мы не увидим.... и будет ли он вообще.... может цель больших денег сдвинуть коридор торговли по яше выше условных 6000.... как в свое время закинули выше 4000.... а потом выше 5000
Что-то начинает казаться, что пока последний шортист позу не закроет (добровольно или его попросят) - нормального отката мы не увидим.... и будет ли он вообще.... может цель больших денег сдвинуть коридор торговли по яше выше условных 6000.... как в свое время закинули выше 4000.... а потом выше 5000
шортить рано, можно было слегка, но глобально рано. фикса нету. 5500 надо идти в любом случае.
Вот и исполнился мой длительный прогноз по индексу ММВБ на 4к который я ставил в марте этого года , принимаю поздравления))) https://mfd.ru/forum/post/?id=19646090. У папы Си очень часто приходят прогнозы к поставленным целям, здесь ставил пока на 6 к в среднесрок,надеюсь что придем ,с коррекциями, но надо дотянуться)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.