Средневзвешенная цена за среду, четверг и пятницу - 3 741 рубль - 48,32$ .
Среднедневные объемы, именно закупки, по Яндексу за последние дни увеличились на ММВБ раза в три!! Увеличилисьс 3-4 млрд. до 10-13 млрд. руб. в день. За неделю на ММВБ был куплен по 50 $ тот же объем, который купили Абрамович вместе с ВТБ по этой же цене 2020 году. Закрытие в эту пятницу было уже аж по 45 $ !! Думаю на следующей неделе вытряхнут всех шортистов и лонгистов на большие плечи и потихоньку пропылесосят до 60 $ , и цена в 50 $ по Яндексу останется просто мечтой на долгие годы.
Попробую озвучить уровни Яндекс по месячному графику (т.к. по месячному,поэтому пишу ровные цифры, естественно они будут до 50-100 руб. отклонятся в большую или меньшую стороны). Недельный график не охота смотреть - там точнее уровни можно спрогнозировать. Дневной тем более - но дневной и не нужен сейчас,думаю,рассматривать. Это ближе ко дну нужно смотреть,что бы точнее определить уровень для покупки.
Думаю,что пока будет снижение на следующие уровни:
1 уровень - 2 850 руб. (локальная,слабая поддержка) 2 уровень - 2 650 руб. (локально-сильная поддержка) 3 уровень - 2 500 руб. (сильная поддержка)
Не думаю, что ниже 2 500 руб.продавят котировки. Но если продавят ниже 2 500 руб. - то окончательная сильная поддержка (т.е. дно) думаю, что будет на 2 000 руб. Ниже 2 000 руб. вообще нет объёмов ранее. Поэтому диапазон от 2000 руб до 2 500 руб. "жирные коты" будут яросно защищать, т.к. ранее покупки основные у них там были.
Повторюсь - смотрел месячный график. Поэтому и пишу круглые (примерные уровни) Не пишу 2 532 руб. (к примеру), т.к. для этого на более мелкий тайм-фрейм нужно переходить, а мне не охота сейчас)) Будет подходить цена к нужномууровню - тогда и посмотреть будет нужно недельный или дневной графики.
Ну а после достижения дна (думаю, что оно будет на 2 500 руб, или край на 2 000 руб.) - будет сильный вынос вверх:
1 уровень - 2 850 руб. 2 уровень - 3 500 руб. 3 уровень - 4 500 руб. 4 уровень - 5 000 руб. 5 уровень - 5 500 руб. 6 уровень - 6 000 руб.
У кого какие мысли есть по уровням падения и роста Яндекса - пишите. Всё интересней,чем плитику обсуждать,или песни выкладывать на форуме))
Средневзвешенная цена за среду, четверг и пятницу - 3 741 рубль - 48,32$ .
Среднедневные объемы, именно закупки, по Яндексу за последние дни увеличились на ММВБ раза в три!! Увеличилисьс 3-4 млрд. до 10-13 млрд. руб. в день. За неделю на ММВБ был куплен по 50 $ тот же объем, который купили Абрамович вместе с ВТБ по этой же цене 2020 году. Закрытие в эту пятницу было уже аж по 45 $ !! Думаю на следующей неделе вытряхнут всех шортистов и лонгистов на большие плечи и потихоньку пропылесосят до 60 $ , и цена в 50 $ по Яндексу останется просто мечтой на долгие годы.
Немножко не согласен. С чего Яндексу вверх идти,если амеры его будут лить (не только его, а все российские акции,из-за непонятности с геополитикой). Вот как всё разрулится в мире (а разрулится,куда оно денется)) - тогда и перестанут лить, и снова закупаться дико начнут,т.к. поймут, что нереально перелили Яндекс А пока наблюдать "на заборе" комфортнее,чем лосей пасти)) Никуда ничего не убежит,пока туфлями с трибуны трясут)) Вот как всё успокоится - тогда и покупать нужно (вернее,чуть раньше - для этого и уровни посмотрел заранее). Т.к. потом просто не успеешь по хорошим ценам купить,когда выносить вверх резко будут.
Лично я не тороплюсь никуда. Газпром вообще на 220 руб. смотрит, А Вы говорите Яндекс будет сейчас расти. Очень сомневаюсь))
Зачем амерам лить за гроши, в штатах тоже понимают , что многие инвесторы крупные американские засели в наших бумагах, поэтому негатив будет сменятся позитивом, все будет хорошо
Попробую озвучить уровни Яндекс по месячному графику (т.к. по месячному,поэтому пишу ровные цифры, естественно они будут до 50-100 руб. отклонятся в большую или меньшую стороны). Недельный график не охота смотреть - там точнее уровни можно спрогнозировать. Дневной тем более - но дневной и не нужен сейчас,думаю,рассматривать. Это ближе ко дну нужно смотреть,что бы точнее определить уровень для покупки.
Думаю,что пока будет снижение на следующие уровни:
1 уровень - 2 850 руб. (локальная,слабая поддержка) 2 уровень - 2 650 руб. (локально-сильная поддержка) 3 уровень - 2 500 руб. (сильная поддержка)
Не думаю, что ниже 2 500 руб.продавят котировки. Но если продавят ниже 2 500 руб. - то окончательная сильная поддержка (т.е. дно) думаю, что будет на 2 000 руб. Ниже 2 000 руб. вообще нет объёмов ранее. Поэтому диапазон от 2000 руб до 2 500 руб. "жирные коты" будут яросно защищать, т.к. ранее покупки основные у них там были.
Повторюсь - смотрел месячный график. Поэтому и пишу круглые (примерные уровни) Не пишу 2 532 руб. (к примеру), т.к. для этого на более мелкий тайм-фрейм нужно переходить, а мне не охота сейчас)) Будет подходить цена к нужномууровню - тогда и посмотреть будет нужно недельный или дневной графики.
Ну а после достижения дна (думаю, что оно будет на 2 500 руб, или край на 2 000 руб.) - будет сильный вынос вверх:
1 уровень - 2 850 руб. 2 уровень - 3 500 руб. 3 уровень - 4 500 руб. 4 уровень - 5 000 руб. 5 уровень - 5 500 руб. 6 уровень - 6 000 руб.
У кого какие мысли есть по уровням падения и роста Яндекса - пишите. Всё интересней,чем плитику обсуждать,или песни выкладывать на форуме))
Отскочит завтра от 3500,на тонком рынке цену продавили,но врядли прям завтра он еще рухнет,уровень сильный,отскочит где то тут
Яндекс за $1 млрд выкупила доли Uber (NYSE:UBER) в «Яндекс.Еде», «Лавке», «Доставке» и беспилотных сервисах.
Сделка проходила в два этапа: 1) сначала Яндекс (NASDAQ:YNDX) довел до 100% свою долю в сегменте беспилотных автомобилей и роверов, а затем купил у Uber 4,5% акций совместного предприятия MLU B.V.; 2) второй этап сделки заключался, собственно, в выкупе долей вышеупомянутых направлений.
Что имеем в итоге?
Яндекс (MCX:YNDX) полностью консолидировал беспилотники, «Яндекс.Еду», «Лавку» и «Доставку». Доля компании в MLU B.V увеличена до 71%. Яндекс и Uber продолжат совместно развивать некоторые сервисы. Речь идет, прежде всего, о такси, каршеринге и аренде самокатов в рамках группы компаний «Яндекс.Такси».
Согласно консенсусу Bloomberg, выручка Яндекса в 2021 г. может увеличиться на 55% год к году, а в 2022 г. – на 40%. Чистая прибыль за аналогичный период может показать рост на 20% и 180% соответственно. При этом долговая нагрузка остается комфортной, что позволит привлечь заемный капитал для финансирования сделки.
Немножко не согласен. С чего Яндексу вверх идти,если амеры его будут лить (не только его, а все российские акции,из-за непонятности с геополитикой).
Всётаки думаю уже на этой неделе - будет остановка падения. Летали конечно вчера аж на 3095. А вот сегодня уже было 3477 - 12% от минимума. Если кто то набрал в этом диапазоне на свои, то думаю свои +20% уже в этом году легко зафиксирут. Непонятности с геополитикой на самом деле нет никакой для думающих. Ничего не будет и ничего не произойдет в ближайшее время. Одна болтовня идет. Все скоро устаканится ещё до начала Олимпиады или сразу после! А там отскок будет на 35%-50% от падения с осенних хаев! Вот такая приблизительная математика: (6200 - 3100)/*50% = 1550 3100 + 1550 = 4650 Думаю эти 4650 увидим достаточно быстро в этом году.
Почему не знает? Лучше всего знает недельный график Яндекса! Просто надо посмотреть на последнюю свечу в этом графике и все сразу будет ясно. Как такая свеча называется!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.