Яндекс становиться монополистом .Сегодня заблокировал почту , которой я пользуюсь лет пять и требует перерегистрации и привязки к ID . Которое может оказаться платным . Когда-то он скулил на Гугл , а сейчас пошёл по его пути, ещё в более худшим , совковом варианте . Есть здесь ещё пострадавшие от Яндекса ? Перейду тогда на другую почту , кто что посоветует Если это массово ,то акцульки должны попадать в низ .
Яндекс становиться монополистом .Сегодня заблокировал почту , которой я пользуюсь лет пять и требует перерегистрации и привязки к ID . Которое может оказаться платным . Когда-то он скулил на Гугл , а сейчас пошёл по его пути, ещё в более худшим , совковом варианте . Есть здесь ещё пострадавшие от Яндекса ? Перейду тогда на другую почту , кто что посоветует Если это массово ,то акцульки должны попадать в низ .
Не наводите панику. Отскок будет тоже сильный. Это всё эмоции играют. А эмоции - плохой советчик. Трезвая голова и холодный расчёт - и ничего больше.
Согласен. (С вероятностью 90%) я уверен, что будущее у Яндекса мощное! И отскок/взлëт на долгосроке будем мощнейший! Сам присматриваюсь к лонгу... Но пока на среднесроке для меня привлекательнее SNGSP, SBER...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.