Сейчас акции сложно будет подняться . За 3 недели растеряли рынок. Объемы упали. По идее, КУКЛУ надо поднимать акцию сейчас, иначе последних потенциальных инвесторов потеряет. Первый эшелон, похоже, вот-вот рванет вверх. Потенциальные инвесторы, которые сейчас в кеше, пойдут туда. Ждут. А если это случится, то, чтобы поднять бумагу, будут необходимы "неприличные" вложения. Если акция не сможет подняться после роста первого эшелона - перестанет быть интересной вовсе. Наверное в акции остались самые мелкие инвестры, как я (50 акций). Зашла во время роста. На падении часть продала. Тоже в кеше, жду роста рынка. На падении яндекс покупать не планирую. Прогноз сейчас давать сложно. Думаю, его сейчас не даст и сам КУКЛ.
Друзья, а ведь ни кто не обратил внимание что Яндекс с февраля увеличил долю акций с 260,424 млн штук до 266,774 млн. штук. Новых инвесторов как бы в очереди не стояло, чтобы поглатить такое колличество! Мне кажется , что как раз с этого времени они потехонбку и начали эти доп. акции вбрасывать в рынок.
Да и еще одно интересное наблюдение! Акции Яндекса не выросли ни на один процент со времени выхода на ММВБ. Намомню, что выходили они по 1 500 руб. за шт. сейчас уже 877 руб. Отличная инвестиция . Следующий рывок это будет отчет Яндекса за 1 квартал 2015, а это где-то в апреле.
Сигнал на покупку на 4-х часовике прошел еще в пятницу...самые отчаянные(как я)могут уже начинать входить!ждем,когда такой сигнал пройдет на дневном графике.Ситуация с ТА Яндекса 100% повторяет февральский график Алросы,по которой отчаянные закупились по 68,а сигнал на покупку на дневках прошел на 72!Сейчас она 81,а впереди бескрайние просторы для роста к 135!Думаю в конце этой недели,может следующей - дадут отмашку по Яндексу-ТАРИТЬ!Но уже будет профита меньше,потому как взять можно будет папир только по 950!
Балтфлот, части ВДВ и войска на юге России подняли по тревоге так, что сегодня америкосы снова польют вниз, они на такие новости очень сильно реагируют!
Все бобик сдох! Акция уже не интересна ивесторам. Яндекс давно заявил, что дивидендов не будет. Сасми посудите зачем вкладываться? Торговля очень тухлая.
В баксах пока роста нет, только отскоки дохлые, рубль укрепляется поэтому на мамбе даже эти дохлые отскоки не можем отыграть ..В баксах нужен рост помощнее.
Смысла в Яндексе 0, в других хоть мажоры что то делают, дивидендами выводят, инвесторов привлекают, а тут сидит жадный владелец и ни копейки дивиденда не хочет отдать, все себе, только обул инвесторов на IPO, потом выкупит по 100р, лет через 10 когда все устанут ждать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.