Если это разворот то взлет будет быстрым, многие компании покупали и хотят купить яндекса , Но с падением многих вытряхнули..как увидят разворот начнут обратно запрыгивать..
Если это разворот то взлет будет быстрым, многие компании покупали и хотят купить яндекса , Но с падением многих вытряхнули..как увидят разворот начнут обратно запрыгивать..
Да ну, у сбера целая линейка пифов с акциями яндекса, и не только у них я уверен))) Это может лёгкая коррекция... рост впереди))
Извините, окном ошибся. По яндексу - только чуйка и жадность. Сейчас, говорят рынок хорошо насыщен акциями, тут даже сообщение от финама проскальзывало. Ни чего по ТА не вижу Рисовались слабые дивери на насдаке, но чёт выхлоп - 0. Кто подскаже - буду рад почитать про ТА, может кого индюк взлякавси. Помню классную статью от финамки от 23.01.14 "Скоро ТМК начнёт отыгрывать отставание остальных металлургов" с 02.12 так начал отыгрывать, что до сих пор медвежа кости глодают бычьи. Так что, избушкам я не верю. Лучше сам ошибусь.
Главное не выпрыгнуть раньше времени. Основная цель 27$
мне кажется не дотянем, 24 $ я слезаю.))
Куда торопится.. дотянем. Но и 24 тоже хорошо. Яндекс планировал выкупать акции с рынка.. желающих прокатится на этом очень много, поэтому и думаю что рост будет сильным и быстрым..
Куда торопится.. дотянем. Но и 24 тоже хорошо. Яндекс планировал выкупать акции с рынка.. желающих прокатится на этом очень много, поэтому и думаю что рост будет сильным и быстрым..
та!! Выкуп? Двух лямов акций?))Это 30 лямов $, а фонд Baring Vostok Capital Partners хочет продать 15 лямов акций Это 220 лямов $ Не рассчитываю на это))
та!! Выкуп? Двух лямов акций?))Это 30 лямов $, а фонд Baring Vostok Capital Partners хочет продать 15 лямов акций Это 220 лямов $ Не рассчитываю на это))
Да с фондом может быть засада. Часто в таких случаях намеренно опускают цену чтобы не дать выйти фонду по хорошей цене. Возможно по этому яндекс и укатали в низ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.