Яше нужно полностью все переводить на ММВБ, иначе америкосы его до 10 центов догонят, а наши критины инвесторы как лохи за америкой корректируются! Своих мозгов нет, позорные бедалаги!
Добрый вечер хлопцы. Я думаю бумага больше падать не будет. Продавец ниже 866 продавать не может. Третий день топчется на месте. Тут два варианта: первый - боковик, будет продавать по тихоньку в диапозоне 866 - 900 рублей, пока все не продаст а дальше как карта ляжет (инфа или еще что). Второй вариант - занизили специально, наберут побольше потом вверх. Наверное ближе к 866 рублям можно покупать потихоньку, а при дальнейшем падении - ступеньками. Эта комбинация напоминает мне Россети, там тоже самое было.
Пока все нормально, в штатах +0.60% Потихонечку развернемся. Хорошо бы плюсанул пару процентов, да рубль плюс слабнет..тоже гут. Общий негатив на рынке давит на яндекс но ничего если в штатах будет рост и у нас попрет ..
Ни че сравнения у вас. У Яндекса капа 4 млрд. долларов. И кто такие Армада и РБК по сравнению с ней. С Армадой вообще не понятно что происходит и чем занимаются. Ну а с РБК так скажу, где Прохор там везде попа. Сейчас новая попа у Прохора - это Уралкалий.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.