Российские футболисты устроили почти настоящий флешмоб в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которого арестовали на два месяца. При этом про его друга, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, почти никто не вспоминает.
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил в поддержку задержанных по подозрению в хулиганстве футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. В своем телеграм-канале Кадыров 12 октября написал, что при любом исходе уголовного дела клуб «Ахмат» будет готов приютить игроков.
вот только прочитал про Рамзана....но у меня ощущение что там подвох тоже есть... скорее всего метлы и швабры выдадут
ЦСКА проиграл Китайскому Кунь-Луню. Ну и чё??? Вы состав этого "луня" посмотрите - НХЛ, Чехия, Словакия... Все чё-та ржут. Чего ржать??? При этом предыдущую встречу выиграли... Свиной заговор...
Сейчас очень много статей про Зенит - Газпром - лобби и т.д. А вот я хочу напомнить про СПАРТАКОВСКОЕ ЛОББИ - 90-х...Времена, когда ВСЕМ было тяжело, кроме.... АГА - Вы угадали - Московский Спартак! Абсолютный чемпион. Чемпион - Чемпион - Чемпион.... Романцев - великий чел, из патрициев... А где сейчас-то Романцев?... Да и Ярцев, тот-же... ГДЕ ОНИ? "СТОЛПЫ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА"??? Я уж молчу о том, что и - Романцев Олег, и Ярцев Георгий.... были ТЕНЯМИ на фоне Фёдора Черенкова, Юрия Гаврилова, Эдгара Гесса, Сергея Шавло.... Там можно продолжать, но ... Уже никто не вспомнит про этих ребят...
Мы вот тут пытаемся "бояться" искусственного интеллекта... Ребят, но это же - дешёвый пиар... Логика поведения этих машин зашита НАМИ. Что нам мешает её "расшить". И поверьте мне - в каждую искусственно-интелектуальную единицу алгоритма, ВСЕГДА вкладывается механизм доступа и уничтожения.
Результативную ошибку допустили судьи матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА — ЦСКА в минувшее воскресенье, 21 октября, во время исполнения послематчевых буллитов, в которых определялся победитель. Об этом 22 октября официально объявила пресс-служба лиги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.