Вот стоило ЦСКА победить в группе ЛЧ Мадридский Реал, как вся свиная мафия завелась по новой... "Это Гинер всё купил!!!" - Ага, а в качестве "отката" купил же удаление Акинфеева... Москва - БЕЗ - мяса! Хрю-хрю менеджмент какой-то совсем странный стал...
У меня такое чувство, что Данол, это трезвый КИДО. Не знаю, почему...
Шел шестой день трезвости. Я посмотрел 14 фильмов и 2 сериала, прочитал книгу, поел печенек с лимонадом, надоел своему псу настолько, что он ко мне больше не подходит, снова начал учиться играть на гитаре, сделал из двух стульев, пустого ведра и веника прикольную лошадь, разобрал прикольную лошадь, трижды посмеялся над словом тыковка, научился готовить годные тефтели, сломал мышку, починил мышку, поймал мышку, узнал, что Канберра столица Австралии, плюнул жеваным листком бумаги на 3м 48см и полюбил ряженку. Непьющие, как вы, , вообще веселитесь без бухла??? Научите, прошу...
А знаете Уважаемый господин Френч. Что значит веселится без бухла. Допустим пришла осень.. Падают листья... Мы смотрим на листья ,чувствуем их запах и понимаем что жизнь продолжается. Приходит зима... Падает снег... Если у Вас так сложилась ,что только с помощью бухла веселиться. Главное не торопиться жить и не сжимать свои впечатления в концентрат ,который в бутылке. Нешортить свою цель... Медленно спуститься с горы... Но можно попроще - кофе – лучший стимулятор человеческого веселья. И музыка. И женщины.
Уважаемый КИДО Уважаемому Фрэнчу ответит расширенной и подробно ,как только вернётся из важной поездки. Ему есть что сказать и ему действительно есть что сказать.
Каждый человек многогранен и уникален ,универсального способа поднятия настроения не существует. Никому не стоит забывать о поиске своего пути ,даже и в веселье.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.