Ребят, серьёзно - посмотрите этот видос и сравните его с основной композицией из альбома The Wall. Здесь деда - Гилмор отжог так, что молодым должно стать завидно... Легенда...https://www.youtube.com/watch?v=LTseTg48568&lis...
Обидно нам , поклонникам...., в поместье , скромно газон стрижёт , сам себе музицирует без суеты... А нам концертище бы..., эххх.... эпохи
Не, я против негров ничего не имею. Просто я отстаиваю своё простое право - называть ОЧЕВИДНОЕ своими словами. Вот и всё. Чёрный - это НЕГР. Меня так с детства приучили. А вот с расизмом и рабством - пусть англосаксы у себя порядок в головах наведут.
Так напрягает же.. Вас. Вот и вопросы от непонимания ситуации.
Да ты забей. И просто отвали. Ты жеж не мой персональный психолог?!
А ты борзый. Дерзишь. Скучно стало одному? Отвалить ? У меня то вопросов нет и я не напрягаюсь. А у тебя персональный психолог даже -бережешь себя. Так да -я не он. Ну ты береги себя. А то перенапряжешься.
Да ты забей. И просто отвали. Ты жеж не мой персональный психолог?!
А ты борзый. Дерзишь. Скучно стало одному? Отвалить ? У меня то вопросов нет и я не напрягаюсь. А у тебя персональный психолог даже -бережешь себя. Так да -я не он. Ну ты береги себя. А то перенапряжешься.
Да я борзый. Дерзю. Не скучно. Отвали. Не перенапрягусь. Ты - не он. Отваливай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.