Я вот что не могу понять, почему Путин и его компания не читают сайт МФД ветка дефолт.... Мы здесь все давно уже расписали как он придет, как все будет благостно и благодатно в России.
Нужно читать правильные сайты МФД ветка дефолт экономики России. Спасаем нажЫтое.
какой дефолт, ты о чем... и на горизонте 1.5 лет не видно а бакс уже 67р
Центробанк должен был раньше принять решение о повышении ключевой ставки, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости».
«Мы все крепки задним умом. Конечно, надо было поднимать раньше. Но ты никогда не знаешь тот момент, когда нужно делать раньше. Поэтому я считаю, что в целом это ответственный шаг, и если мы сможем этот ответственный шаг подкрепить теми мерами, о которых я сейчас сказал, а я уверен, что мы сможем их подкрепить, то результат не заставит себя ждать», — сказал Улюкаев.
знаеш эшелон ты просто почтальон, и это видно не вооруженным глазом,просто не возможно столько инфы одному фильтрануть и выложить... 10р ссылка это не плохой заработок
знаеш эшелон ты просто почтальон, и это видно не вооруженным глазом,просто не возможно столько инфы одному фильтрануть и выложить... 10р ссылка это не плохой заработок
С мостом через Керченский пролив как-то сразу не получилось, поэтому к летнему Крымскому сезону 2015 года Путин и его компания будут пробивать сухопутный коридор в Крым.
Обама будет готов подписать пакет санкций против РФ к концу недели
Президент США Барак Обама будет готов подписать новый пакет антироссийских санкций к концу недели.Во вторник госсекретарь США Джон Керри заявил, что если Россия продолжит конструктивные шаги в отношении Украины, то США и ЕС также отреагируют в вопросе санкций.
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама будет готов подписать новый пакет антироссийских санкций к концу недели.
"Я бы ожидал, что это будет сделано до конца текущей недели", — цитирует слова представителя Белого дома Джоша Эрнеста агентство Рейтер.
США видят конструктивные шаги РФ, но не торопятся отменять санкции Во вторник госсекретарь США Джон Керри сказал, что если Москва продолжит конструктивные шаги в отношении кризиса на Украине, то США и ЕС также отреагируют в вопросе санкций. Керри отметил, что "санкции могут быть отменены через месяцы, а могут и через несколько дней, в зависимости от принимаемых Кремлем решений".
Сенат и палата представителей конгресса США в прошлый четверг приняли законопроект, согласно которому будет обеспечена поставка летального и нелетального оружия Украине. В законопроекте также идет речь о введении новых санкций в отношении России. Но для того, чтобы документ вступил в силу, его должен подписать президент.
Улюкаев советует россиянам хранить валюту в том, в чем хранили раньше
Между тем россияне сами не спешат менять деньги. Однако некоторые отделения банков все же прекратили торговать валютой.
ГОРКИ, 16 дек — РИА Новости. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев посоветовал россиянам хранить свои сбережения в том, в чем они хранили и ранее.
"Ровно в том же, в чем хранили до сих пор", — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос РИА Новости, в чем следует хранить сбережения в настоящее время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.