А я не рассчитываю на пенсию в этой стране. У меня трудовой стаж 9 лет мне что дадут мизер минимальный что нет по барабану. Давай займись чтобы мне не давали сколько там 5 тысяч что ли.
мое мнение - сокращать может и не стоит, но повышать пенсии и зрп бюджетникам сейчас точно нельзя. есть смысл что то даже пересмотреть. инфляция все годы разгонялась после очередных повышений. даже перед ними.
Сколько тебе лет? Каким мог бы быть твой стаж? По какой причине он не стал таким?
В 90-х ушел играть на биржу. Стаж прервался, хотя вот я налоги ведь плачу с профита. Так что мне если светит то только минимум я даже не парюсь сколько там. Пусть вот товарищ один что мне угрожает отберет у меня и эти 5 тысяч переживу.
РебенкО.... Иди уже спать. С тобой больше после того что ты выдал всерьез никогда разговаривать не будет. Давай уже... Мамка волнуется. (Не зря, кстати... )
Ага ну так ты будешь у меня отбирать минималку или нет?
USD 64,98 85,02 EUR 84,98 105,02 VTB24.ru USD повышение 68,00 повышение 93,00 EUR повышение 89,00 повышение 114,00 Sberbank.ru Дядя Боровой, это конец или начало конца?
А что удивительного в этой стране такие смешные пенсии что есть что нет особенно вот сейчас когда за полгода они в долларах схлопнулись в два раза. Согласен с тем товарищем можно смело урезать в первую очередь не особо нуждающимся и неодиноким, у кого дети зарабатывают. И вообще оказывается в Китае не платят? Наверное это так и есть. А нам с экранов вовсю рахваливают китайскую модель. Так а что давайте сделаем полный китай
++++ Спасибо за поддержку. Хорошо сказали в точку.Да в Китае не платят.. Потому китайцы такие предприимчивые и живут долго, некогда им болеть надо зарабатывать. Мудрая схема
Друзья и коллеги по дефолтному цеху, добрый вечер!
Весь сегодняшний спектакль балета ляля Путин и компания мы Вам рассказывали на протяжении всего текущего года. Свершилось. Спектакль в одном действии удался. Дефолт и крах экономики России состоялись. В Кремле паника, в банках валюту отказываются продавать.
Охренеть. Сегодня секта Борового насчитывает большее 11200 прихожан. Есть рекорд (стата ветки). Вот, значит, пребываете в благости, нежитесь в благодати, небось, пьете себе там нектар и амброзию. В то время как рядовые ношизды лишены своего 11-рублевого довольствия из-за нагрянувшего кризиса. И куда они все подевались...
Друзья и коллеги по дефолтному цеху, добрый вечер!
Весь сегодняшний спектакль балета ляля Путин и компания мы Вам рассказывали на протяжении всего текущего года. Свершилось. Спектакль в одном действии удался. Дефолт и крах экономики России состоялись. В Кремле паника, в банках валюту отказываются продавать.
Все приплыли, по весне готовимся к войне.
я думаю, что 18 объявят войну америке и опустят жз...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.