При курсе $ 34 руб пенсия 14000 руб, при курсе $ 70 руб пенсия должна быть 28 000 руб так как цены везде подгоняют к курсу доллара, или раcходитесь по домам собрание окончено.
А ЧЕГО ЭТА ПА ТЕЛЕКУ ТОЛЬКА БАБЫ ГОЛИКОВА И НАИБУЛИНА РТОМ РАБОТАЮТ??? ГДЕ ГОРДЫЙ СТЕРХ, ПОЧЕМУ МОЛЧИТ??? ОТЕЦ НАЦИИ, БАТЮШКА, ВЫМОЛВИ ХОТЬ СЛОВЕЧКО!!!
При курсе $ 34 руб пенсия 14000 руб, при курсе $ 70 руб пенсия должна быть 28 000 руб так как цены везде подгоняют к курсу доллара, или раcходитесь по домам собрание окончено.
Придется затянуть пояса ты должна понимать всю важность временных трудностей
Я категорически против повышения пенсий пенсионерам! Не до них сейчас, они в конце концов обязаны разделить социальную ответственность . Пусть потерпят, пока нефть не поднимется.
Я категорически против повышения пенсий пенсионерам! Не до них сейчас, они в конце концов обязаны разделить социальную ответственность . Пусть потерпят, пока нефть не поднимется.
Мы должны брать пример с Китая, где пенсий не платят. Пенсионеры создают тяжкую нагрузку на бюджет. Вон у нас еще играют на бирже многие пусть учатся биржей кормиться/ Никаких пенсий!
Легко же вычислить тех пенсионеров, которые на бирже играют. Их в первую очередь лишать пенсий. Я напишу в пенсионный фонд предложение.
Это в америке школьник на перемене 72 млн $ cделал, а на нашей бирже только луй с маслом можно заработать, купил бумагу и сразу в минусе уже, сначала жульё убрать с биржи.
Легко же вычислить тех пенсионеров, которые на бирже играют. Их в первую очередь лишать пенсий. Я напишу в пенсионный фонд предложение.
ты чего? с дубу рухнул, каким боком это тебя пенсионеры задели на бирже...? вот я пенсионер, и чего тут такого если я вложил все свои накопления на фр и время от времени покупаю продаю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.