если цб, греф или государство ничего не предпримут - акции сберкасс на 50 р уйдут, но, судя по роставщику - от 65 отскок пойдет до мая...
облигации только начали падать....а муниципальные бонды кто теперь покупать будет? как размещать их? у нас многие регионы банкроты.... или Путин что-нибудь снова придумает? Очень стремно...
сша в следующем году начнут падать сбер ниже 50 будет и нефть ещё поможет
От более существенного снижения рубль удержали интервенции Центрального банка, считают участники рынка. По оценкам брокеров, днем ЦБ мог продать до $0,5–0,7 млрд. Это уже четвертые интервенции регулятора в этом месяце. На прошлой неделе ЦБ с целью поддержания курса рубля продал валюты на $3,6 млрд.
я не могу понять, зачем они это делают, когда валюты больше не будет? по 3 каждую неделю, по 15 каждый месяц - так резервов вообще никаких не хватит до лета даже совершенно не понимаю, чего они добиваются "удерживанием"... так и фррф "удерживали" зачем-то много лет, распиливая кредиты.... и ведь никто не понимает, что ворует и уничтожает наше будущее... будущее РФ, будущее граждан РФ... и никто не ответит за это...
кто все время по утрам выкупает рынок уже не первый год как? кто в пятницу на вечерней покупал? кто вообще на вечерней чаще всего вверх двигает индексы? зачем? вот если б я реагировал на такие обманки, я бы вообще каждый день бы шорт закрывал и нифига не зарабатывал бы - кто-то же берет это все зачем-то... вот сегодня 10000 мартовских фьючерсов на сберкассу взяли по 6750. - план Ростовщика пойдет?? кто из месяца в месяц выкупает падающий рынок так массированно? зачем? в чем выгода??
раньше я думал, что Путин абсолютно все контролирует, все знает и у него многоходовки. сейчас я уже сомневаться начинаю - ведь даже не говорят о том, что может произойти! как-будто не знают, не видят, скрывают...
а покупка оборудования, технологий, лекарств, развитие производств, науки, модернизация?? Как это все осуществить без взаимодействия, в т ч торгового с внешним миром?? Тут не все же под санкциями! это уж вредительством откровенным видится.
я не могу понять, зачем они это делают, когда валюты больше не будет? по 3 каждую неделю, по 15 каждый месяц - так резервов вообще никаких не хватит до лета даже совершенно не понимаю, чего они добиваются "удерживанием"... так и фррф "удерживали" зачем-то много лет, распиливая кредиты.... и ведь никто не понимает, что ворует и уничтожает наше будущее... будущее РФ, будущее граждан РФ... и никто не ответит за это...
кто все время по утрам выкупает рынок уже не первый год как? кто в пятницу на вечерней покупал? кто вообще на вечерней чаще всего вверх двигает индексы? зачем? вот если б я реагировал на такие обманки, я бы вообще каждый день бы шорт закрывал и нифига не зарабатывал бы - кто-то же берет это все зачем-то... вот сегодня 10000 мартовских фьючерсов на сберкассу взяли по 6750. - план Ростовщика пойдет?? кто из месяца в месяц выкупает падающий рынок так массированно? зачем? в чем выгода??
цены на квартиры сейчас улетят. В Петербурге рост цен идет заметный каждую неделю. Ростовщик с Левченко тоже считают, что рублевую массу спасти у нас в стране только в жилье можно. Много наличной валюты сейчас коррупционеры уже не смогут взять... Хрущ первый этаж совм с/у кухня 5,5, колонка газовая уже по 4млн.
цены на квартиры сейчас улетят. В Петербурге рост цен идет заметный каждую неделю. Ростовщик с Левченко тоже считают, что рублевую массу спасти у нас в стране только в жилье можно. Много наличной валюты сейчас коррупционеры уже не смогут взять... Хрущ первый этаж совм с/у кухня 5,5, колонка газовая уже по 4млн.
В москве роста квартир не замечаю, пока падали как в рублях так и в баксах. Единственное неразбериха Новый Год на носу сняли с продажи половину квартир видимо до следующего года ждут пока всё устоканется. Прикинул сколько будет содержать типовую 2-х в столице в следующем году, вышло порядка 100тр в год, с учётом роста налогов, 25р с м2 за ремонт, да и с 2016 совсем другие налоги будут с продажи(5лет, с кадастровой и т.д.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.