Он прав - народ почти созрел, но революция если и будет, то национал-патриотическая. Либералов вздернут, имхо, рядом с нашистами. И не Крым отдадут, а загонят за Днепр (предварительно взорвав мосты) всех бандеровских карателей.
Да думаю та самая, к которой штаты и наты так усиленно все это время готовятся, и тратят на эту подготовку триллионы денег.. оне же не полные кретины, чтобы до такой степени бояться нападения слабой , чтобы наращивать свое превосходство в 16 раз!.. гыыы.. готовятся не просто так...
Что предлагаешь? Белую простынь и одноцветные тапочки?
Что предлагаешь? Белую простынь и одноцветные тапочки?
А есть варианты? Живи и радуйся, пока живется. А придет время, свое слово скажем, да и в землю ляжем - как и предки наши. Мы их не лучше, да и не хуже..
Конечно, будут коррекции существенные по 10, по 7 рублей за доллар..- красавчик Диман, как всегда порадовал и не разочаровал (за что его и люблю), - там и конвертнемся!..
Государственный долг США – лишь часть более общего долга, который часто называют совокупным долгом США (The United States total debt). СМИ крайне редко публикуют данные о совокупном долге США. Отчасти по той причине, что цифры этого долга не столь надежны. Но главное – при всей их неточности они показывают истинную картину экономического положения ведущей страны мира. А картина получается довольно неприглядной: возникают сомнения, действительно ли Америка является ведущей экономикой мира.
Основными компонентами совокупного долга США являются следующие: 1) государственный долг; 2) долг правительств штатов (state debt); 3) долг местных властей (local debt); 4) долг физических лиц (personal debt); 5) долг нефинансовых компаний (business debt); 6) долг финансовых секторов экономики (financial sectors debt).
Один из официальных источников совокупного долга США - ежеквартальное издание Федеральной резервной системы США Financial Accounts of the United States. Flow of Funds, Balance Sheets and Integrated Macroeconomic Accounts» (http://www.federalreserve.gov/releases/Z1/Curre...). Согласно этому источнику, на середину 2013 года совокупный долг США составил 41,04 трлн. долл. Помимо государственного долга наиболее крупными компонентами были следующие (трлн. долл.): долг домашних хозяйств (примерно соответствует долгу физических лиц) – 12,97; долг нефинансовых компаний – 13,10; долг штатов и местных властей – 3,01; долг финансовых секторов – 13,91. Согласно данным ФРС, долг финансовых и нефинансовых секторов экономики США составил 27 трлн. долл., или 2/3 совокупного долга США. Общая величина совокупного долга США оказывается в 2,4 раза больше величины государственного долга США. Совокупный долг США, оцененный Федеральным резервом, оказывается равным примерно 250% ВВП. \\\ http://www.fondsk.ru/news/2013/10/10/dolg-ameri...
\\\ упомянутый выше счетчик долга США в дополнение к совокупному контрактному долгу дает также оценки социальных обязательств. По состоянию на 6 октября 2013 года, совокупные социальные обязательства США (американского государства) были равны 126,00 трлн. долл. Они складывались из следующих основных элементов (трлн. долл.): обязательства по медицинскому обслуживанию (medicare liability) – 87,41; обязательства по бесплатным и льготным рецептам (prescription liability) – 21,98; обязательства по социальному обеспечению (social security liability) – 16,61. Счетчик долга США, как видно, также учитывает обязательства по программе реформирования американского здравоохранения. Итак, счетчик долга дает нам объем совокупного контрактного долга США, равный 60 трлн. долл., и объем социальных обязательств, равный 126 трлн. долл. На сегодняшний день мы имеем величину так называемого консолидированного долга США, равную 186 трлн. долл. Относительный уровень этого консолидированного долга превышает нынешний годовой ВВП США в 11,6 раза… \\\
Конечно, будут коррекции существенные по 10, по 7 рублей за доллар..- красавчик Диман, как всегда порадовал и не разочаровал (за что его и люблю), - там и конвертнемся!..
Да уже в понедельник если цб ливанет то 50 можем пощупать..
Да уже в понедельник если цб ливанет то 50 можем пощупать..
А смысл? Никто вроде сильно не бузит, до НГ будут держать и раздавать, имхо, пока спрос есть на валюту для выплаты по внешним долгам. Вот после НГ думаю и поедем в обратную сторону, к 10 как Демурыч обещал..
Так и я о том же. Чем больше людей пройдёт по тротуару - больше вероятности, что купит кто-нибудь. А чтоб прохожие знали у кого и что нужна реклама. Больше половины доходов СМИ от рекламы. Прохожие денег не платят.
09:31 am - Российское телевидение объявило, что цена нефти за ночь поднялась почти до 100 долларов за баррель Френды в комментах сообщили, что телеканал Россия-24 целый день бегущей строкой сообщает, что цена нефти Brent поднялась на 24,64 доллара за баррель и достигла уровня 98,53.
Я не поверил, зашел - так и есть. Сделал скриншот:
Про цифры Вами, упомянутые ничего не знаю. Что я рекламировал. Любое мнение - реклама? В этом что то есть. Комментируя мнение, я излагаю - своё, но основываюсь на фактах, если могу отличить их от мнений.
Феерический дебил, апл для того и существуют, во всех странах, что при необходимости они исчезают и наносят ядерный удар неожиданно, апл России и сша самые бесшумные и технологические убийцы в мире. Их можно отследить, пока они сами этого хотят, в случае палундры ты ее найдешь на просторах мирового океана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.