Было дело. А сечйчас пачем? В москабаде сейчас обратно 40 - почему. В сентябре был новый урожай - его распродали излишки, потом рублик ёк в ноябре. Ну итого к весне я думаю под сотенку будет. Нет?
короч парни надо делать подземные хранилища бомбоубежища как усатый чувак в Дрожь земли.это лучшая долгосрочная инвестиция чем забивать не так важно,гречка рис тушенка..было б че похомячить
Ещё оружие надо, чтобы от грабителей отстреливаться.
Было дело. А сечйчас пачем? В москабаде сейчас обратно 40 - почему. В сентябре был новый урожай - его распродали излишки, потом рублик ёк в ноябре. Ну итого к весне я думаю под сотенку будет. Нет?
33-37 кг СПб розница сетевая дискаунтеры
Ну я лично не знаю как у вас в питере это проворачивают - в москвских сетях все просто. Оптовики подняли цену на сыр-мясо-молочку-рыбу-крупы - сети подняли тоже. Или оптовики и производители для всей страны подняли а для питера отдельного нет. Так не бывает. Или я не знаю сети свозят в питер складские запасы со всей страны по старым ценникам. Ну в это я еще готов поверить. Это безумие но как бы сказать - реалистичное что ли.
короч парни надо делать подземные хранилища бомбоубежища как усатый чувак в Дрожь земли.это лучшая долгосрочная инвестиция чем забивать не так важно,гречка рис тушенка..было б че похомячить
Ещё оружие надо, чтобы от грабителей отстреливаться.
Особенно крестьянам кстати. Вот сажал сажал он картоху а тут к нему банда москабадцев лезет пожрать. Тут вилы не помогут, нужно что-то посерьезнее.
Ну я лично не знаю как у вас в питере это проворачивают - в москвских сетях все просто. Оптовики подняли цену на сыр-мясо-молочку-рыбу-крупы - сети подняли тоже. Или оптовики и производители для всей страны подняли а для питера отдельного нет. Так не бывает. Или я не знаю сети свозят в питер складские запасы со всей страны по старым ценникам. Ну в это я еще готов поверить. Это безумие но как бы сказать - реалистичное что ли.
факт. по многим сми про рост цен на продовольствие говорят, я этого не вижу в таких масштабах, более того, свинина вообще дешевеет 159-90 и вчера была.
Проверяется очень просто - зайдите на сайты сетей в каталоги в СПб - и все своими глазами увидите!
орбщался я с одним отшельником- у него две землянки было . одна жилая - другая амбар.. ниче так - уютненько.. полземлянки книжные полки ... у порога здоровенный ужака .. он у него мышей и гадюк давил... ______________________________________________________________________________________ он их самих то не давил?
Вот в киров могу барыжит по 56 рэ теперь. Авось лохи ватные скупят ))) 100% за 1 мес. 1200% годовых. А вы говорить спербанки и газолупы.
Так чего ты там говорил, что Путин русских не любит. А теперь сам лохами ватными русский народ называешь, звездоболишь однако.
Вата это не национальность, это менталитет. А я разве говорил что путин русских не любит. Я имел ввиду что он нохчей любит больше, но это нормально я считаю. И это другое.
факт. по многим сми про рост цен на продовольствие говорят, я этого не вижу в таких масштабах, более того, свинина вообще дешевеет 159-90 и вчера была.
Ну походу свозят правда отстатки потому что совершенно фантастичные цены. В москабаде сыр от 500 самый хреновый, мясо от 270.
Ну походу свозят правда отстатки потому что совершенно фантастичные цены. В москабаде сыр от 500 самый хреновый, мясо от 270.
в понедельник прошлый взял сыр колбасный по 62-90 (Лужский молокозавод производства) за кг в окее на Савушкина в Подсолнухе. там был и по 300 и по 500 даже 1000 озер и т.п. но я беру самое дешевое всегда, т. к. очень люблю деньги и не гурман...
в понедельник прошлый взял сыр колбасный по 62-90 за кг в окее на Савушкина в Подсолнухе. там был и по 300 и по 500 даже 1000 озер и т.п. но я беру самое дешевое всегда, т. к. очень люблю деньги и не гурман... _________________________________________________ в том сыре отвержденные растительные жиры..вредно
обычная волотильность, как на фьючерсе....но вот если в регионах цены растут так сильно, как об этом говорят, при том, что там весьма ограничена конкуренция ритейлеров - вот это действительно проблема тогда...
в понедельник прошлый взял сыр колбасный по 62-90 за кг в окее на Савушкина в Подсолнухе. там был и по 300 и по 500 даже 1000 озер и т.п. но я беру самое дешевое всегда, т. к. очень люблю деньги и не гурман... _________________________________________________ в том сыре отвержденные растительные жиры..вредно
ну да, пальмовое масло, наверное, я его раз в 1 -2 мес покупаю... в-общем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.