вчера гречу видел - вообще не понимаю, что за проблема. вчера 157 р. в дикси истратил. лично мне хватает, я экономный. по-моему, есть проблемы поострее. есть же субституты для гречи!
1) Для диабетиков нету. 2) Ну риса тоже ведь не будет скоро, очевидно? И что остается. Лапша с картохой? Это кисло.
Вот меня больше волнует куда отдохнуть ехать ___________________________________________________________ на всякий случай сразу в Якутию.если пронесет скажешь захотелось экстрима
Не скажи. Те диабетики которые за крымнаш - сами под этим подписались что гречки не будет. А те кто против крымнаша очевидно прикупили сами. Это ведь благостно когда каждому воздается по убеждениям его?
самое интересное что гречка чисто отечественный продукт, с запасами на долгие годы и хранящийся хорошо долгие годы. по хорошему кто этот ажиотаж вокруг нее устроил выявить и публично выпороть. был бы хороший урок остальным инициаторам подобных искусственных истерик. Ан, нет - полное игнорирование со стороны трона данных фактов.
вчера гречу видел - вообще не понимаю, что за проблема. вчера 157 р. в дикси истратил. лично мне хватает, я экономный. по-моему, есть проблемы поострее. есть же субституты для гречи!
1) Для диабетиков нету. 2) Ну риса тоже ведь не будет скоро, очевидно? И что остается. Лапша с картохой? Это кисло.
конечно, посмотрим, что там будет.... неужели так важна эта баланда? лучше бы кто-нибудь нашел выход, как тут в текущих и будущих условиях с минимумом риска капитал приумножить...
самое интересное что гречка чисто отечественный продукт, с запасами на долгие годы и хранящийся хорошо долгие годы. по хорошему кто этот ажиотаж вокруг нее устроил выявить и публично выпороть. был бы хороший урок остальным инициаторам подобных искусственных истерик. Ан, нет - полное игнорирование со стороны трона данных фактов.
на кой тебе это, он модер этой ветки, и говорит со всеми исключительно вежливо, хотя мог бы и забанить. Ну а с его по мнениями можно спорить, отвечает практически всем, кста по клаве он бьёт быстро, насобачился за последние годы.
Не скажи. Те диабетики которые за крымнаш - сами под этим подписались что гречки не будет. А те кто против крымнаша очевидно прикупили сами. Это ведь благостно когда каждому воздается по убеждениям его? ______________________________________________________________________ сделай систему скидок.у коого крымнаш в 3 раза,у кого нет в 2
ну в дикси траффик возрос , а так да, действительно спокойно все.... обратите внимание ДЕТАЛЬНО, какие акции придумывают - видимо, при повышенных процентных ставках скорость товарообортота хотят поднять без увеличения маржи даже... на вторую скидку 20 % и проч.... так что при таком раскладе роста цен по многим товарным позициям пока де-факто нет в сетях - однозначные исключения - плодо-овощная группа и рыба
милок, гречкой если че армию кормить надо будет ... и будут кормить мяса многа не предвидиться , все это подспудно чувствуют.. да и донбас и лугандон тожа гречей кормимть будут... не курочек со свининкой же туда возят
и что? причем здесь ее подорожание? давно ясно что если в стране кто-то пиарит рост цен на продукт, то это только усиливает оголтелый спрос населения. сократите по-тихому объемы продаж, однако у нас наоборот, сначала делается громкое заявление о дефиците, сразу же вырастает спрос. Это успешная бизнес-модель продаж в наших реалиях и не более.
короч парни надо делать подземные хранилища бомбоубежища как усатый чувак в Дрожь земли.это лучшая долгосрочная инвестиция чем забивать не так важно,гречка рис тушенка..было б че похомячить
Было дело. А сечйчас пачем? В москабаде сейчас обратно 40 - почему. В сентябре был новый урожай - его распродали излишки, потом рублик ёк в ноябре. Ну итого к весне я думаю под сотенку будет. Нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.