>> а война(настоящая, скорее всего ядерная) будет(((
не сс..те, братья, нам её бояться надо меньше всего.. у нас огромная территория, всю не накроет, много народа в лесах повыживет.. а боятся её пусть густонаселенные натовцы - всех пережгем сук!!!! шутка если че..
>> а война(настоящая, скорее всего ядерная) будет(((
не сс..те, братья, нам её бояться надо меньше всего.. у нас огромная территория, всю не накроет, много народа в лесах повыживет.. а боятся её пусть густонаселенные натовцы - всех пережгем сук!!!! шутка если че..
Не так уж и. Все мелконаселенное на востоке и севере уйдет китайцам, ныкающихсчя по лесам отловят. А центр и запад до широты питера заселен достаточно плотно и компактно - на севере ничего нет да там и не побегаешь по лесам за неимением.
европы не будет, пендосия тоже проиграет ? чо там про пендосию? _______________________________________________________________________________________ Пендосия утонет,Европу разбомбят.останется Сибирь да Якутия,откуда из бункера Путин скажет что то типа: ну,она утонула
Не так уж и. Все мелконаселенное на востоке и севере уйдет китайцам, ныкающихсчя по лесам отловят. А центр и запад до широты питера заселен достаточно плотно и компактно - на севере ничего нет да там и не побегаешь по лесам за неимением. ________________________________________________________________________________________________ мысли шире по Китаю тоже въ.е..пут
я выводил на жизнь, на покупки, т к наш рынок был в боковике низковолотиьном
предложений о работе очень много!!!!! телефон указанный в резюме не умолкает ни на неделю у родных моих!!! зарплаты подрасли процентов на 10-20 - продовольственный ритейл, магазины открывают много - пятерка и дикси и даже мелкие сети!!!!
Вроде Вы все правильно пишете и рассуждаете логично, но реальность иная, и я совершенно не понимаю, к чему это все идет.....и когда придет.... Впечатление что очень много денег и постоянные источники доходов извне - и всем все по боку. Сметают всё - цена не важна. Значит деньги точно есть и даааалеко не последние.
Я думаю что это последняя ремиссия. Первая была весной во время крымнаша.
Беда в том, что таких последних было на моей памяти уже несколько. Я уже ни во что не верю и совершенно не понимаю, что происходит, и даже не пытаюсь уже. Смотрите, после марта рубль вообще рос до августа-сентября!!! Живу по недельным и месячным графикам и всё))))) т е я понял одно точно - любая власть (да и ситуация соответственно), существующая или которая придет и будет тут при моей жизни - *****. а лозунгам не то что не верю, даже не слушаю, несмотря ни на какие лица. вот так вот субъективно иррационально.
>> Не так уж и. Все мелконаселенное на востоке и севере уйдет китайцам, ныкающихсчя по лесам отловят. А центр и запад до широты питера заселен достаточно плотно и компактно - на севере ничего нет да там и не побегаешь по лесам за неимением.
нее, китайцы в стороне в глобальной войне не останутся, им тоже достанется.. их империи 5000 лет, и Сибирь им просто никогда не нужна была.. тем паче аля каменный век будет, а китайцы в массе земледельцы, а не охотники, оне в леса не полезут..
На гречку или сечку, волнуюсь. В москвабаде гречки кстати нету ни по какой цене. Некоторые москвабадцы продолжают удивляться и мучают продавцов подозрительно заглядывая в глаза, некоторые даже в подсобку пытаются заглянуть.
Странное чувство когда банальный товар не купить ни за какие деньги. Хош за 100 рублев хоть за 1000 рублев.
Давно всем понятно, что для тебя гречка, как осиновый кол для вампира . Как то очень неравнодушен ты к ней. То называешь её никчемным продуктом для диабетиков, не заслуживающем внимания, то чуть ли не в главные прод товары зачисляешь. Может тебя в детстве на каком то элеваторе гречкой засыпало, и от туда и есть все гречишные фобии
Искренне жаль их, евросоюзные ценности и их с толку сбили, пожалуй едва ли не единственная страна в мире, которую можно назвать цивилизованной, ну мне так кажется, на сегодня.
дык , поди на гречку менять будут... говорили же что экспартировать ее будут
Это не смешно это особенность такая. Скажем, жителю москабада-ленинграда+всех областных центров нереально прокормиться с дачи (и времени нет и транспортные расходы на бензин будут огромны). Кирова тоже касается. Проще жителям деревней и мелких поселков. Живешь в хате рядом под боком гектар - занимайся, кормись. Поэтому когда в москвабаде пойдут реальные перебои с жрачкой (не просто гречки риса не будет а тупо за хлебом очереди) - режым рухнет как витек говорит. И никакая духовность и жертвенность не поможет как не помогла ровно 100 лет назад.
а сети- дискаунтеры цветут и пахнут. з/п с осени на 10000 замам и директорам подняли, + мини премии от супервайзеров, скорости товарооборота немного увеличили... поэтому, тут все неоднзначно.... по либеральным ресурсам (эхо, дождь) - вой стоит - вот это сразу настораживает.
вчера гречу видел - вообще не понимаю, что за проблема. вчера 157 р. в дикси истратил. лично мне хватает, я экономный. по-моему, есть проблемы поострее. есть же субституты для гречи!
На гречку или сечку, волнуюсь. В москвабаде гречки кстати нету ни по какой цене. Некоторые москвабадцы продолжают удивляться и мучают продавцов подозрительно заглядывая в глаза, некоторые даже в подсобку пытаются заглянуть.
Странное чувство когда банальный товар не купить ни за какие деньги. Хош за 100 рублев хоть за 1000 рублев.
Давно всем понятно, что для тебя гречка, как осиновый кол для вампира . Как то очень неравнодушен ты к ней. То называешь её никчемным продуктом для диабетиков, не заслуживающем внимания, то чуть ли не в главные прод товары зачисляешь. Может тебя в детстве на каком то элеваторе гречкой засыпало, и от туда и есть все гречишные фобии
Так я же объяснял. Гречка продукт в принципе ценный микроэлементами и совершенно необходимый диабетикам, но я предпочитаю рис. Просто видя куда дело идет конечно затарил несколько мешочков по ... 29 рупь кг. Пущай полежит пока что. Рис тоже имеется.
Вот в киров могу барыжит по 56 рэ теперь. Авось лохи ватные скупят ))) 100% за 1 мес. 1200% годовых. А вы говорить спербанки и газолупы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.