... 37-летняя поп-исполнительница разместила снимки, на которых предстала около пальмы в темно-зеленом купальнике с топом бандо и ультракоротких джинсовых шортах. При этом звезда продемонстрировала стройную фигуру и рельефный пресс ...
... Согласно сообщению ведомства, злоумышленники выдают себя за педагогов или других представителей образовательных учреждений. Под предлогом создания электронного журнала или профиля учащегося, они просят сообщить им код из СМС, который на самом деле используется для получения доступа к аккаунту на «Госуслугах».
Кроме того, в некоторых случаях мошенники используют для обмана дипфейки, данные настоящих учителей, или даже детей своих жертв. ...
Дана Борисова публично призналась, что у нее появился постоянный мужчина. Он иностранец, живет в Лондоне, но часто бывает по рабочим делам в Москве. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/54067700/?utm_...
... «Это, наверное, первые серьезные отношения, где я полностью чувствую себя раскрепощенной и не переживаю ни о чем. Мне дарят подарки, дают деньги, а взамен требуют только внимания. Это идеальные отношения. Кто-то обвинит меня в меркантильности. Да, я меркантильная и большого греха в этом не вижу» ...
водном предложении какие-то кардинально противоположное, перечитал новость но смысла не осознал...
🇺🇸🇷🇺 США РАЗРЕШИЛИ ОПЕРАЦИИ С РЯДОМ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ С $GAZP "ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ", $ROSN "РОСНЕФТЕФЛОТ", $FLOT "СОВКОМФЛОТ" И "ГАЗПРОМ НЕФТЬ".
Если Рады Бусам, То Напрасно, КНКиВ, Отрезать Так Отрезать, Не Х.. На Поводке Сидеть И Думать Над Другим
здесь ключевое США РАЗРЕШИЛИ ....на радость херральду
мне кажется ты совсем запутался кому что на радость. На пальцах вкратце поясняю. Твой прогноз что нефть уйдет на 1 доллар и надолго. Санкции США ПОВЫШАЮТ цену на нефть на рынке - ПРОТИВ ТВОЕГО ПРОГНОЗА. ты грустишь. ОСЛАБЛЕНИЯ/РАЗРЕШЕНИЯ США ПОНИЖАЮТ цену на неть - В ПЛЮС ТВОЕМУ ПРОГНОЗУ - ты радуешься.
еще раз коротко санкции - тебе на грусть. разрешения - тебе на радость.
я тут ни при чем, я понимаю что ТА/ВА/фебаначи подразумевают так скажем "альтернативное мышление" поэтому если тебе что непонятно я всегда поясню.
🇺🇸🇷🇺 США РАЗРЕШИЛИ ОПЕРАЦИИ С РЯДОМ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ С $GAZP "ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ", $ROSN "РОСНЕФТЕФЛОТ", $FLOT "СОВКОМФЛОТ" И "ГАЗПРОМ НЕФТЬ".
Если Рады Бусам, То Напрасно, КНКиВ, Отрезать Так Отрезать, Не Х.. На Поводке Сидеть И Думать Над Другим
вообще смотри, я вроде по санкицям пояснял уже - моя позиция простая и не поменялась.
против энергоносителей России нельзя ввести санкции. в принципе. Их либо не будут соблюдать либо придется отменять/ослаблять/разрешать.
поэтому не работают твои ТА\ВА прогнозы и в том числе про датские проливы и прочее.
это связано с тем что заменить энергоносители из России может только ОПЕК (только у него есть мощности) но они союзники.
почему работали эмбарго и санкции против Ирана/Ирака потому что арабы из опек были тогда за США. сейчас они в этом вопросе на стороне России.
в остальном мире возможности нарастить добычу реальной НЕТ.
если ты почитаешь новости по американским сланцам где то с 2018 года ты заметишь там одну особенность. Там каждый год катастрофа. То не хватает буровых, то не хватает людей, то нету денег, то обанкротились, то закрылись, то пару лет назад я читал феерическую статью : "сланцевик из сша сказал что не увеличивает добычу потому что это дорого а ему надо акционерам хоть чуть дивидендов поднакопить" - это известная проблема когда они дивиденды там хотели выплатить.
короче с 2018 года ОПЕК и Россия каждый год спокойно качают и продают нефть за триллионы долларов. сланцевые производители США перебиваются в среднем из убытков на хлеб и воду и то при условии что они снизили добычу от своих пиков.
там есть вопросы, и они более серьезные чем игрушки ТА/ВА/восходящие каналы фибоначи.
тоже самое Канада кстати - у них то там одно то другое то трубы не хватает а построить не дают - не могут добычу нарастить. Непонятно почему но уже лет 10 последние в нефтянке канады проблемы.
в Норвегии тоже - толи ресурсов меньше стало то ли еще что - но тоже постоянные проблемы.
в общем по факту в мире доступной свободной мощности для наращивания добычи на мбд нет. кбд - пару сотен, можно накашлять.
поэтому и происходит то что ты видишь - сначала тебе в новостях говорят что закроют датские проливы (это было больше года назад). ты тут ерничал надо мной а оказалось что тебя НАДУЛИ. потом тебе в новостях говорили про потолок цен. и тут НАДУЛИ.
сейчас еще какие то санкции которые отменили еще не начав их вводить. почему тебя все время надувают и ты веришь первой попавшейся новости я прям не знаю)))
гнобитель, вот пара примеров как ты тащишь себе в рот с пола всякую информационную бяку.
вот твоя цитата декабрь 2023, сообщение удалено но она осталась в моем ответе в цитировании, могу ссылку дать. Мы еще тогда на вы общались были плохо знакомы. " ( вы не знаете почему танкеры с чей та нефтью марки СОКОЛ не заходят в индийские порты а дрейфуют возле ? )"
теперь факты: это было в декабре 2023 и кончилось тогда же видимо, проблема была типа на недельку-другую. стоила ли она вообще обсуждения? ну ты согласен что чушь написал? или будешь тут вопить опять.
вот поясню твой принцип. ты где то там увидел что какие то танкеры чего то застряли и не думая сразу прибегаешь и вопишь про смертельные санкции. а надо думать и отделять важное от неважного и постоянное от временного.
мне было изначально понятно что в текущем раскладе санкции ввести невозможно. поэтому если где то какие то танкеры с российской нефтью никуда не попали то это временно и очень краткосрочно - не стоит обсуждения даже. я тебе так и сказал сразу.
а ты тащишь всякую бяку в рот и потом плачешься тут. и вынужден поэтому сообщения тереть... там такая чушь была. часть твоих сообщений осталась в моих цитатах - там можно посмотреть... адская, адейшая чушь...
Хателось бы услышать разьяснение Херальда насчет транспортироуки нефти через датские территориальные воды в свете смишных санкций с потолком цен . Пр какие там смишные страхоуки идет речь ?
ну и вот классический пример. ты в ноябре 2023 года это уже полтора года назад тут ерничал мол разьяснение херальда дайте.
вот даю: танкеры полтора года уже ходят с момента как ты спросил каждый божий день через эти проливы а ты в дураках остался потому что как всегда прочитал где то яркую свежую новость, не понял ее- и сразу пошел на ветке орать как клоун на базаре. а я как тогда сказал - так и сейчас повторил - ходят танкеры через проливы.
твои две проблемы что ты а) очень медленно и плохо думаешь 2) быстро говоришь все что в бошку пришло (а согласно пункту а - ты еще не додумал в этот момент.
правда ты это компенсируешь стиранием сообщений сразу после написания, видимо когда мозг успел додумать))
короче если что я против тебя ничего не имею и с удовольствем прочитаю от тебя сообщение написанное мозгом а не условными рефлексами...
вообще смотри, я вроде по санкицям пояснял уже - моя позиция простая и не поменялась.
против энергоносителей России нельзя ввести санкции. в принципе. Их либо не будут соблюдать либо придется отменять/ослаблять/разрешать.
поэтому не работают твои ТА\ВА прогнозы и в том числе про датские проливы и прочее.
это связано с тем что заменить энергоносители из России может только ОПЕК (только у него есть мощности) но они союзники.
почему работали эмбарго и санкции против Ирана/Ирака потому что арабы из опек были тогда за США. сейчас они в этом вопросе на стороне России.
если ты почитаешь новости по американским сланцам где то с 2018 года ты заметишь там одну особенность. Там каждый год катастрофа. То не хватает буровых, то не хватает людей, то нету денег, то обанкротились, то закрылись, то пару лет назад я читал феерическую статью : "сланцевик из сша сказал что не увеличивает добычу потому что это дорого а ему надо акционерам хоть чуть дивидендов поднакопить" - это известная проблема когда они дивиденды там хотели выплатить.
короче с 2018 года ОПЕК и Россия каждый год спокойно качают и продают нефть за триллионы долларов. сланцевые производители США перебиваются в среднем из убытков на хлеб и воду и то при условии что они снизили добычу от своих пиков.
там есть вопросы, и они более серьезные чем игрушки ТА/ВА/восходящие каналы фибоначи.
тоже самое Канада кстати - у них то там одно то другое то трубы не хватает а построить не дают - не могут добычу нарастить. Непонятно почему но уже лет 10 последние в нефтянке канады проблемы.
в Норвегии тоже - толи ресурсов меньше стало то ли еще что - но тоже постоянные проблемы.
в общем по факту в мире доступной свободной мощности для наращивания добычи на мбд нет. кбд - пару сотен, можно накашлять.
поэтому и происходит то что ты видишь - сначала тебе в новостях говорят что закроют датские проливы (это было больше года назад). ты тут ерничал надо мной а оказалось что тебя НАДУЛИ. потом тебе в новостях говорили про потолок цен. и тут НАДУЛИ.
сейчас еще какие то санкции которые отменили еще не начав их вводить. почему тебя все время надувают и ты веришь первой попавшейся новости я прям не знаю)))
ну полностью можно не отменять, но можно через вторые руки закупать за бесценок теми же сша и поставлять на рынок той же европы) рыночный ценик на нефтегаз касается как-то россии? сланцы .уянцы,.... проблемы ....., а в 22м-23м году кто лидер добычи нефти и газа?
я помню твою теорию что "это рынок детка" поэтому производители нефти будут с друг другом драться за право продать ее за 1 доллар.
ну к ней есть большие вопросы. например 1 доллар не покроет себестоимость добычи, ее физически нельзя добыть за 1 доллар)))
но главный вопрос это большое истощение нефти везде кроме ОПЕК. ни норвегия ни ЮК в северном море ни канада ни сша не могут нарастить добычу от текущей (значимо). еле еле удерживают. венесуэла упала и уже не поднимается. А это еще надо учеть истощение в самом ОПЕК. то есть грубо говоря 9 лет назад в 2016 опек урезал добычу потом в ковид еще урезал и почти все время работает на урезанной. а кто докажет что они при желании могут старый максимум достичь? поля то истощаются. мы с 2016 года не видели максимума ОПЕК. я ставлю на то что он сильно отощал за эти годы.
Стали известны подробности кражи 168 миллионов рублей из депозитария в Сочи Директор сочинского депозитария Алексей Лазарев три года похищал деньги клиентов
Арестованный в январе в Сочи директор многофункционального депозитарного центра Алексей Лазарев похищал деньги своих клиентов на протяжении трех лет. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
Работа строилась по принципу финансовой пирамиды: мужчина брал деньги у новых клиентов и перекладывал в ячейки граждан, которые скоро должны были прийти за деньгами. Общая сумма похищенных средств составила 168 миллионов рублей, часть из которых обвиняемый перевел в доллары и спрятал в лесу в тайнике. ... https://lenta.ru/news/2025/01/19/stali-izvestny...
... Тогда же стало известно об обнаружении полицейскими в лесу тайника, в котором частично хранились похищенные средства. 600 тысяч долларов удалось изъять. ...
ну полностью можно не отменять, но можно через вторые руки закупать за бесценок теми же сша и поставлять на рынок той же европы) рыночный ценик на нефтегаз касается как-то россии?
рыночный ценник на нефть касается россии, это факт. она продает же нефть по ориентиру брент и до санкций продавала и после санкций продает.
ты вот пишешь: "можно через вторые руки закупать за бесценок" - а отгадай почему за три года это никто не сделал еще? подскажу: Россия не продает ее за бесценок она продает нефть по рыночной цене. рыночная цена для россии кстати и до санкций не была равна брент, юралс всегда дешевле был.
сланцы .уянцы,.... проблемы ....., а в 22м-23м году кто лидер добычи нефти и газа?
я не слежу за сиюминутными краткосрочными вещами - не знаю ты скажи кто был лидер в моменте в 2022 и 2023 году. но я надеюсь это лидер будет страна которая не ноет и не жалится на цены на нефть и бензин? раз она лидер по нефти и газу? а то вдруг ты назовешь лидера а окажется что он ноет про то как нефти не хватает и тебе будет обидно.
Россия и ОАЭ парафировали соглашение об избежании двойного налогообложения Соглашение о двойном налогообложении между РФ и ОАЭ вступит в силу в 2026 году https://ria.ru/20250118/oae-1994405079.html
я помню твою теорию что "это рынок детка" поэтому производители нефти будут с друг другом драться за право продать ее за 1 доллар.
ну к ней есть большие вопросы. например 1 доллар не покроет себестоимость добычи, ее физически нельзя добыть за 1 доллар)))
но главный вопрос это большое истощение нефти везде кроме ОПЕК. ни норвегия ни ЮК в северном море ни канада ни сша не могут нарастить добычу от текущей (значимо). еле еле удерживают. венесуэла упала и уже не поднимается. А это еще надо учеть истощение в самом ОПЕК. то есть грубо говоря 9 лет назад в 2016 опек урезал добычу потом в ковид еще урезал и почти все время работает на урезанной. а кто докажет что они при желании могут старый максимум достичь? поля то истощаются. мы с 2016 года не видели максимума ОПЕК. я ставлю на то что он сильно отощал за эти годы.
думаю шта $30 устроит всех особенно саудитов с их $5 прямо у нефтеналивного терминала на берегу ..... ты выйграл , херрральд ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.