В Госдуме высказались о пенсиях Депутат Бессараб: пенсии в России не должны быть ниже прожиточного минимума
Российские пенсионеры не должны получать соцвыплаты ниже установленного в стране прожиточного минимума, который с 2025 года составляет 15 250 рублей в месяц. https://lenta.ru/news/2025/01/11/v-gosdume-vysk...
Игрока АПЛ арестовали по подозрению в записи секса без согласия партнерши The Sun: игрока АПЛ арестовали по подозрению в записи секса без согласия
Игрока Английской премьер-лиги (АПЛ), имя которого не называется, арестовали во время тренировки команды. Об этом стало известно The Sun.
Футболист был задержан по подозрению в записи секса без согласия партнерши. Полиция изъяла два телефона и осмотрела их на предмет наличия интимных видео. После шестичасового допроса футболист был отпущен.
Отмечается, что другие игроки клуба сначала приняли все за розыгрыш. «Все были в недоумении. Игроки были с открытыми ртами», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2025/01/11/igroka-apl-are...
2 раза перечитал непонял новость полна противоречий, как такое могло произощло?
На москвича напали при покупке криптовалюты и отобрали миллион На жителя Москвы напали при покупке криптовалюты и отобрали миллион рублей. На москвича напали при покупке криптовалюты и отобрали миллион
На 27-летнего москвича напали при покупке криптовалюты и отобрали миллион рублей, сообщает ГУ МВД по Москве.
Горожанин сообщил полиции, что заранее договорился о встрече со своим знакомым, который пообещал продать ему криптовалюту. Войдя в офис на Ленинградском проспекте, помимо знакомого он увидел там двух малознакомых мужчин. При передаче 6,7 миллиона рублей для покупки потерпевший заметил странное поведение незнакомцев и передумал передавать деньги, попытавшись убрать купюры обратно в сумку. ... https://moslenta.ru/news/city/na-moskvicha-napa...
я не понял криптовалюта тоже в кюпюрах да монетах? я думал это типа в интернет сети сделки купли/продажи, выходит что ни так чтоли? да уж современные методики расчетов нам уже наверное не понять и не осилить...
Быстров оценил сроки возвращения российских футбольных клубов на международную арену Быстров не верит в возвращение России в еврокубки в 2025 году ... https://lenta.ru/news/2025/01/11/bystrov-otseni...
Названы самые востребованные на корпоративах артисты РБК: Самым востребованным на корпоративах артистом стал Леонид Агутин Мария Винар
Event-менеджеры назвали самых востребованных на корпоративах артистов в 2024 и 2025 годах. Соответствующий материал появился на сайте издания РБК.
Владелец агентства Toras Events Тарас Зобнин отметил хедлайнеров первого эшелона Григория Лепса, Анну Асти, Полину Гагарину, Люсю Чеботину, Zivert, а также группу «Руки Вверх». При этом с недавних пор, по его словам, к ним присоединилась группа «Иванушки International», поскольку стоимость их выступления выросла в пять раз.
Во втором эшелоне оказались Егор Крид и артист Jony. В свою очередь, генеральный директор event-агентства Big Jack Николай Андреев выделил Леонида Агутина, Антона Беляева, Zivert, Басту, а также группы «Ночные снайперы» и «Звери».
В то же время один из собеседников издания, который также работает в event-индустрии, заявил, что самым высокооплачиваемым коллективом стала группа «Ленинград». За выступление артисты требуют 250 тысяч долларов (около 25 миллионов рублей). При этом певец Валерий Меладзе готов дать концерт за 15 миллионов рублей, а провести его могут резиденты Comedy Club за 10 миллионов рублей.
Россиянам раскрыли новый легальный способ заработка Директор ассоциации майнеров Безделов: Россияне могут зарабатывать на майнинге Артём Верейкин (Ночной линейный редактор)
Принятый летом 2024 года закон о легализации майнинга в России дает россиянам новую возможность легального заработка. Данный способ в интервью агентству «Прайм» раскрыл директор Ассоциации промышленного майнинга Сергей Безделов.
Согласно закону, с 1 ноября прошлого года заниматься майнингом криптовалюты могут юридические лица и индивидуальные предприниматели (ИП) после регистрации в реестре майнеров. ... https://lenta.ru/news/2025/01/12/rossiyanam-ras...
Экономист Табах предрек "мягкую посадку" российской экономики в 2025 году
Экономика России в 2025 году вырастет на 1,5%, что будет говорить о ее «мягкой посадке», рассказал агентству РИА Новости главный экономист рейтингового агентства «Эксперт РА» Антон Табах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54010435/?...
ну хорошо хоть мягкую. с 2022 года нам тут предсказывали что будет жесткая посадка переходящая в катастрофический кризис и не выходя из оного сразу же в дефолт)) ну типа санкции и все такое. сейчас предсказателей "санкций" и "кризисов" не пнул только ленивый.
в связи с тем что США ввели какие то там новые санкции против российской нефти я решил посмотреть прогнозы аналитиков по этому поводу, помня 2022-2023 годы. тогда обсуждались санкции против нефтянки и аналитики постоянно предрекали катастрофу крах кризис смерть экономики РФ. особенно когда нефтяной потолок цен все таки ввели - аналитики разразились серией прогнозов о том что все ппц. на ветке помню мне Мастер Лю пытался доказать что теперь надо смириться с двухкратным падением экспорта (он попался на старую удочку - экспорт краткосрочно реально упал в два раза - но на две-4недели, а Мастер Лю подумал, что навсегда).
в итоге ессно ничего никому не было и аналитиков этих стали потихоньку бить палкой. даже я на паре вечеринок и приемов где при случаю их видел подходил и просил у них совета как убежать из россии на параходе в момент катастрофического потолка цен.
и вот теперь по слухам США ввели какие то еще санкции которые по слухам опять же мощнее чем потолок цен.
мне стало интересно, что скажут замордованные палкой аналитики - опять скажут катастрофа и потом опять их по морде палкой?
Limited impact on Russian oil output seen for now, but we anticipate a decline of 150 kbd by late Q3. Crude exports should remain stable, however, as priority is given to crude over dirty products exports
короче кто хочет читайте всю статью, общий вывод из нее такой что ничего не будет вообще. выше я процитировал их вывод - они ожидают возможно но не точно падение экспорта на 150 кбд и то в третьем квартале. 150 кило или тысяч баррелей в день (сутки)это примерно 3% от российского экспорта который более 5 миллионов баррелей в сутки. То есть короче если округлить то НИКАКОГО ЭФФЕКТА НАРОД РАСХОДИМСЯ
я правильно понимаю что после провала всех санкций за прошлые 3 года теперь аналитики дуют на воду и не предсказывают никаких последствий для России потому что боятся удара палкой?
Названы самые востребованные на корпоративах артисты РБК: Самым востребованным на корпоративах артистом стал Леонид Агутин Мария Винар
Event-менеджеры назвали самых востребованных на корпоративах артистов в 2024 и 2025 годах. Соответствующий материал появился на сайте издания РБК.
Владелец агентства Toras Events Тарас Зобнин отметил хедлайнеров первого эшелона Григория Лепса, Анну Асти, Полину Гагарину, Люсю Чеботину, Zivert, а также группу «Руки Вверх». При этом с недавних пор, по его словам, к ним присоединилась группа «Иванушки International», поскольку стоимость их выступления выросла в пять раз.
Во втором эшелоне оказались Егор Крид и артист Jony. В свою очередь, генеральный директор event-агентства Big Jack Николай Андреев выделил Леонида Агутина, Антона Беляева, Zivert, Басту, а также группы «Ночные снайперы» и «Звери».
В то же время один из собеседников издания, который также работает в event-индустрии, заявил, что самым высокооплачиваемым коллективом стала группа «Ленинград». За выступление артисты требуют 250 тысяч долларов (около 25 миллионов рублей). При этом певец Валерий Меладзе готов дать концерт за 15 миллионов рублей, а провести его могут резиденты Comedy Club за 10 миллионов рублей.
интересно что Агутин и Руки Вверх это не прям чтобы популярные исполнители но на корпоративах они топовые. я даже не знаю уже кто такой агутин и что он пел. ну я помню в девяностые он был по телеку да. ни одной песни не помню.
вот это интересный вопрос для анализа - почему так))) а не глобальная геополитика)))
в связи с тем что США ввели какие то там новые санкции против российской нефти я решил посмотреть прогнозы аналитиков по этому поводу, помня 2022-2023 годы. тогда обсуждались санкции против нефтянки и аналитики постоянно предрекали катастрофу крах кризис смерть экономики РФ. особенно когда нефтяной потолок цен все таки ввели - аналитики разразились серией прогнозов о том что все ппц. на ветке помню мне Мастер Лю пытался доказать что теперь надо смириться с двухкратным падением экспорта (он попался на старую удочку - экспорт краткосрочно реально упал в два раза - но на две-4недели, а Мастер Лю подумал, что навсегда).
в итоге ессно ничего никому не было и аналитиков этих стали потихоньку бить палкой. даже я на паре вечеринок и приемов где при случаю их видел подходил и просил у них совета как убежать из россии на параходе в момент катастрофического потолка цен.
и вот теперь по слухам США ввели какие то еще санкции которые по слухам опять же мощнее чем потолок цен.
мне стало интересно, что скажут замордованные палкой аналитики - опять скажут катастрофа и потом опять их по морде палкой?
Limited impact on Russian oil output seen for now, but we anticipate a decline of 150 kbd by late Q3. Crude exports should remain stable, however, as priority is given to crude over dirty products exports
короче кто хочет читайте всю статью, общий вывод из нее такой что ничего не будет вообще. выше я процитировал их вывод - они ожидают возможно но не точно падение экспорта на 150 кбд и то в третьем квартале. 150 кило или тысяч баррелей в день (сутки)это примерно 3% от российского экспорта который более 5 миллионов баррелей в сутки. То есть короче если округлить то НИКАКОГО ЭФФЕКТА НАРОД РАСХОДИМСЯ
я правильно понимаю что после провала всех санкций за прошлые 3 года теперь аналитики дуют на воду и не предсказывают никаких последствий для России потому что боятся удара палкой?
если слухи .... а че такой грустный то ? кстати здесь еще в 14 году экспертими ветки прогнозиовался сегодняшний сценарий ... тогда даже что-то писали про какую то нефть за еду.
интересно что Агутин и Руки Вверх это не прям чтобы популярные исполнители но на корпоративах они топовые. я даже не знаю уже кто такой агутин и что он пел. ну я помню в девяностые он был по телеку да. ни одной песни не помню.
вот это интересный вопрос для анализа - почему так))) а не глобальная геополитика)))
я руки вверх помню песню шелк простыней или типа того известная песня и яблоки ела странно что в топе нет самых эпатажных певиц новостной ленты - Собчак, Бузовой и Бони с Клавай Кокой и еще часто в новостях Дима Билан и Басков и еще кто-то я подзабыл
если слухи .... а че такой грустный то ?
слушай это у тебя надо спросить почему ты такой злой и на меня наезжаешь каждый раз как санкции против нефти проваливаются. Виноваты в провале санкций - США. но наезжаешь ты на меня. прошлый раз с этими датскими проливами, до этого с потолком цен. поедь в сша куда нить в скид роу и там поори на улице на них))
кстати здесь еще в 14 году экспертими ветки прогнозиовался сегодняшний сценарий ...
ты это придумал скорее всего, как всегда. чтобы прогноз жспертов с ветки и отражал реальность???
тогда даже что-то писали про какую то нефть за еду.
это да, это могло быть - это же фантастика, фантастики тут было много. в том числе прогнозировали что людям чипы встроят всем. реальных прогнозов почти не было.
слушай это у тебя надо спросить почему ты такой злой и на меня наезжаешь каждый раз как санкции против нефти проваливаются. Виноваты в провале санкций - США. но наезжаешь ты на меня. прошлый раз с этими датскими проливами, до этого с потолком цен. поедь в сша куда нить в скид роу и там поори на улице на них))
кстати здесь еще в 14 году экспертими ветки прогнозиовался сегодняшний сценарий ...
ты это придумал скорее всего, как всегда. чтобы прогноз жспертов с ветки и отражал реальность???
тогда даже что-то писали про какую то нефть за еду.
это да, это могло быть - это же фантастика, фантастики тут было много. в том числе прогнозировали что людям чипы встроят всем. реальных прогнозов почти не было.
... Журналисты обратили внимание, что 38-летняя звезда и 20-летний манекенщик Тарас Романов регулярно оставляют друг другу комментарии и ставят лайки под постами ...
всегда хотелось узнать лайки это типа как + чтоли на форуме? и что такое подписчики? это типа аналог как на форуме мы пишем, читаем, отвечаем, участвую в полемике...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.