выборы в сша вноябре, победит Трамп или Байден навкерное 50/50, по идее для нас особо влиять не будет, мы с сша практически и не торгуем, там доли процентов от общего объема даже лень смотреть искать...
1. the_herald на ветке говорит что Европа близится к распаду BJSS: это Херальд все придумал он всегда врет люди не верьте, Европа сильна, проходите мимо нечего тут смотреть я вас прошу умоляю не верьте родненькие не смотрите отвернитес.
2. Блумберг цитирует фразу Макрона "Европа может умереть". Макрон на минуточку не самый последний чиновник в Европе. BJSS: да это все журналюги желтые придумали не было такого люди родненькие заклинаю не читайте блумберга нечего тут смотреть проходите не смотрите отвернитес.
3. ЕС реально разваливается.
BJSS(всхлипывая): только заградку-то справили-от, как жеж такжеж то))
P.S. а реально интересно, что будете говорить-то когда сбудется прогноз Макрона, Шольца (он тоже про это говорил), Орбана (этот вообще работает фулл-тайм на развал Европы) и мой ? что типа "это был не я" или сотрете сообщения с ветки все подряд какие писали?
И что вы хотите от меня услышать ? не эксперт в международных делах и даже не диванный..и не задиванный частное мнение здесь не имеет значения....ваш посыл понял Европе жить осталось прим.5 лет..
однако если не знаешь как точку отсчета смотри статистику....
количество населения....1912 год.....1939........2024... прирост млн.чел(прим)... Европа.....................................340................444..........570..........130 РФ..............................................112................110..........136............24 Штаты.........................................76................132..........332.........256
1. the_herald на ветке говорит что Европа близится к распаду BJSS: это Херальд все придумал он всегда врет люди не верьте, Европа сильна, проходите мимо нечего тут смотреть я вас прошу умоляю не верьте родненькие не смотрите отвернитес.
2. Блумберг цитирует фразу Макрона "Европа может умереть". Макрон на минуточку не самый последний чиновник в Европе. BJSS: да это все журналюги желтые придумали не было такого люди родненькие заклинаю не читайте блумберга нечего тут смотреть проходите не смотрите отвернитес.
3. ЕС реально разваливается.
BJSS(всхлипывая): только заградку-то справили-от, как жеж такжеж то))
P.S. а реально интересно, что будете говорить-то когда сбудется прогноз Макрона, Шольца (он тоже про это говорил), Орбана (этот вообще работает фулл-тайм на развал Европы) и мой ? что типа "это был не я" или сотрете сообщения с ветки все подряд какие писали?
И что вы хотите от меня услышать ?
хочу от вас элементарной Вежливости. Вы всегда на то что говорю я выдаете насмешки, а на СМИ которые я привожу говорите что они желтые, а на людей которых цитируют СМИ говорите что они тупые/желтые/"иксперды". Всегда, но НЕ СЕЙЧАС.
в данном случае я дал ссылку на блумберг который цитирует Макрона. И где ваше "блумберг желтая газетенка" и "Макрон тупой/исперд диванный/не знает о чем говорит" или "Макрон работает на РЕНТВ пропагандистом"??? могли бы черкнуть то, чай руки не отвалятся от этого?
можно еще обвинить Макрона в том что он никогда не был во Франции поэтому не знает что несет. а вот был бы во Франции так знал бы и не нес. А так живет в своем урюпинске и работает на РЕНТВ вам это очевидно же?
не эксперт в международных делах
ну я бы так не сказал, судя по тому какие вы тут оценки выдаете вы себя считаете экспертом во многих делах, в том числе включая но не ограничиваясь международными.
частное мнение здесь не имеет значения
имеет. вы записали частным мнением в желтые газетенки уже все деловые западные издания. чисто на моей памяти: WSJ, WaPo, FT, SPON (Spiegel Online) вот буквально неделю назад - CNN. Но блумберг вроде еще ни разу. Ждем.
однако если не знаешь как точку отсчета смотри статистику....
количество населения....1912 год.....1939........2024... прирост млн.чел(прим)... Европа.....................................340................444..........570..........130 РФ..............................................112................110..........136............24 Штаты.........................................76................132..........332.........256
ЦИФРЫ самими за себя все говорят.....про рыбу
не знаю что они говорят, цифры прошлых периодов имеют мало предсказательной силы для будущего. и желательно еще разобраться что за цифры а то 570 миллионов в Европе это случайно не с учетом России? не много это?
Верховный суд постановил, что физлица-займодатели должны платить НДФЛ Парламентская газетаиещё 1 29 октября, 12:18
Верховный суд посчитал, что граждане, которые дают займы под проценты, должны платить налог не как самозанятые по ставке 4-6 процентов, а обычный налог на доходы физических лиц. Это следует из определения суда, опубликованного в электронной картотеке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53655125/?utm_...
Раскрыто имя новой участницы шоу «Звезды в джунглях»: кто заменил Клаву Коку
Певица Бьянка стала новой участницей шоу телеканала ТНТ «Звезды в джунглях». Артистка пришла в лагерь после того, как Клава Кока проиграла в решающем испытании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53655882/?utm_...
Тринадцать стран ЕС осудили Орбана за «преждевременный» визит в Грузию
В чем тут смысл. Орбан сейчас председатель ЕС, он по их внутренней этике должен свои шаги заранее немного выверять. Да и в целом страна ЕС должна свои шаги как-то выверять по политике ЕС. А если ты прям заранее знаешь, что твой шаг вызовет скандал, даже нету сомнений никаких - и ты этот шаг делаешь - это плевок в лицо. А если ты председатель при этом - это как три плевка в лицо а потом лицом еще в асфальт.
тем более, читаем ниже, какие именно страны начали орать.
Группа из 13 стран ЕС выступила с критическим заявлением в адрес премьер-министра Венгрии Виктора Орбана за «преждевременный» визит в Грузию через два дня после парламентских выборов в стране.
Совместное заявление европейских стран опубликовано на сайте МИД Германии. Письмо подписали главы МИД 13 стран ЕС, включая Германию, Францию, Нидерланды и Польшу.
то есть ведущие страны ЕС - Германия, Франция. Ну Нидерланды тоже одна из таких стран. Соответственно вопрос - зачем плевать в лицо сразу всем, да еще и три раза. Ок, Орбан работает на Россию, это факт. Орбан разваливает ЕС. это понятно. он хочет обогатить Венгрию за счет России и ЕС. ок. но зачем так в открытую прям не просто хамить но и в лицо плевать?
мой вывод - Орбан уже списал "старый ЕС". они для него пустой звук, он знает что билет у них в один конец и он не прям где-то в далеком будущем. Иначе бы он хотя бы минимально на них оглядывался.
он и так действуя против Украины тормозит помощь Евросоюза и всех там злит, если бы он не был уверен в его скором распаде, плевать в лицо им еще лишний раз бы не стал.
выборы в сша вноябре, победит Трамп или Байден навкерное 50/50, по идее для нас особо влиять не будет, мы с сша практически и не торгуем, там доли процентов от общего объема даже лень смотреть искать...
Трамп устроит в США веселую жизнь, настолько веселую что реформы Гайдара покажутся детскими играми. с нашей точки зрения будет интересное шоу в любом случае но с Трампом веселее 1) Трамп - веселое шоу разбора америки на части и ухода из всех проектов, вывод войск из ираков, африк и тд, сокращение расходов и социалки и без того скудной, протесты, ОМОН который их разгоняет (да, при Трампе не будет демократии). короче весело
2) Харрис - веселое шоу полугражданской войны от сторонников Трампа которые будут все подряд атаковать, штурмовать, бастовать везде и тд. Тоже весело но первый пункт веселее.
таких прогнозов и год назад было много - ставка то поднялась рывком до 12% уже более года назад в августе 2023. это обычный стандартный прогноз - в теории при высокой ставке бизнесы закрываются и так оно и происходит в США или Европе. Но не в России. также при падении спроса на недвигу она дешевеет. В США или Европе. Но не в России.
в России все работает чуть тоньше и сложнее. я практически уверен в том что ставка снизится сильно раньше чем начнутся какие-то реально массовые закрытия.
сколько-то закрытий мы скорее всего увидеть успеем, несколько плюс минус которые попадут в новости. Совершенно точно не массово.
как они вообще прогнозируют закрытие если все производства пытаются расширяться, спрос через край, дефицит кадров и расширение тормозится именно дефицитом кадров.
таких прогнозов и год назад было много - ставка то поднялась рывком до 12% уже более года назад в августе 2023. это обычный стандартный прогноз - в теории при высокой ставке бизнесы закрываются и так оно и происходит в США или Европе. Но не в России. также при падении спроса на недвигу она дешевеет. В США или Европе. Но не в России.
в России все работает чуть тоньше и сложнее. я практически уверен в том что ставка снизится сильно раньше чем начнутся какие-то реально массовые закрытия.
сколько-то закрытий мы скорее всего увидеть успеем, несколько плюс минус которые попадут в новости. Совершенно точно не массово.
как они вообще прогнозируют закрытие если все производства пытаются расширяться, спрос через край, дефицит кадров и расширение тормозится именно дефицитом кадров.
по идее можно сложить средние частные банки типа альфа-банк, теньков и т.п. кому не надо помогать, ну там сложаться корпдепозиты за пределами страховых сумм асв может чуть физков, подрежеться по итогам денмасса, кто может в банковском секторе укрупниться, еще плюсом консолидация корпсектора всякие слияния где может и розничный спекулянт заработает...
подмосковье, парикмахерскоя подорожала 480 руб. постричься зашел, зашел вразливуху взял в стекле Ходжокское пиво 120 руб./0,5 зачетное ранее не пробовал, товарищь группы водил по горам в Адыгее когда-то давно рекламировал...
по идее можно сложить средние частные банки типа альфа-банк, теньков и т.п. кому не надо помогать, ну там сложаться корпдепозиты за пределами страховых сумм асв может чуть физков, подрежеться по итогам денмасса, кто может в банковском секторе укрупниться, еще плюсом консолидация корпсектора всякие слияния где может и розничный спекулянт заработает...
я предлагаю альфа банк и тиньк пока не складывать, выношу на голосование))!!
амне так ни разу и неподписали ни отпуск ни за свой счет присоединить к новогодним праздникам, типа есть кому нужнее и с аргументациейеще
с другой стороны на новогодний уикэнд цены на путешествия икс2-икс3, я так этого никогда не понималв пятницу вечером допустим сидим в кафэ с друзьями или коллегами, и вдруг кому-то приходит спонтанная идея рвануть на пару дней условно на горнолыжку в Сочи или в олинклюхив в Турцию, на такси за загранником и в аэропорт, да наверное весело, но опять таки дорогоа, уж как ни считай часов по 5-6 на туда и обратно, ради 1-2 ночи, а в понедельник с рейса в забой, да и ценик как за неделю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.