Внешний долг РФ на 1 октября снизился на 7,7% ТАССиещё 7 11 октября, 16:31
Внешний долг России по состоянию на 1 октября составил $293,4 млрд, что на 7,7% ниже показателя на начало 2024 года, следует из материалов ЦБ РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53562836/?...
а как вам такая идея дополнительно к запрету телевизора - принудительный IQ Тест для доступа на форумы в интернете? типа сдал айзенка скажем на 150+ - можешь на ветку писать, если 140 например - то почитай посиди? ну и дополнительно к айзенку еще сдавать там знание основных 200-300 произведений мировой литературы например. типа если человек не может к слову процитировать ницше то нафиг он в интернете нужен.
хорошая идея, кстати.
Самокритично и самоотверженно с вашей стороны. вы же отдаете себе отчет что если эти критерии ввести то ни вы, ни ваши друзья, ни ваши родственники писать в интернете больше не смогут? я думал наоборот вы будете протестовать тут.
а то ветка превратилась в копир текстов с футболистами и прочих женщин в прозрачных манишках высокоинтеллектуальным человеком.
так я как раз не предлагаю запрещать контент, я предлагаю ценз по тем кто его пишет. прошел ценз = пиши о чем хочешь хоть о футболе хоть о панкратеоне хоть о скелетоне. не прошел ценз = сиди и читай что другие пишут.
Насчет смартфона, тоже считал за игрушку, теперь жизнь без него не представляю, может и одебиливает, но мне уже не страшно, помню брат говорил когда то, что калькулятор выбил из головы таблицу умножения, а может и нечего ей там делать, вряд ли кто держит в голове таблицы Брадиса, насчет ценза вам жить, вам решать, вот на РТ встречались очно ежегодно, к примеру, читать же надо, за пятьдесят лет потратить три года на чтение это ниочем, в туалете больше теряете
Самокритично и самоотверженно с вашей стороны. вы же отдаете себе отчет что если эти критерии ввести то ни вы, ни ваши друзья, ни ваши родственники писать в интернете больше не смогут? я думал наоборот вы будете протестовать тут.
а то ветка превратилась в копир текстов с футболистами и прочих женщин в прозрачных манишках высокоинтеллектуальным человеком.
так я как раз не предлагаю запрещать контент, я предлагаю ценз по тем кто его пишет. прошел ценз = пиши о чем хочешь хоть о футболе хоть о панкратеоне хоть о скелетоне. не прошел ценз = сиди и читай что другие пишут.
Не боиССя, что оставшись в одиночестве, деградируешь?
стесняюсь спросить давно видели реального пенсионера в условиях городской застройки? вы в россии когда последний раз были то, в 1998?
ага конечно, первопричина смертность, а сокращение началось после повышения пенсионного возраста. и повышение пенсионного возраста тут ни при чем, ага, да, понял. продолжайте наблюдение.
из наблюдений...пад лУпой : заметно постарела контрактно -добровольческая армия. идут и 60 летние и 70 летние, мотивируя себя высокими идеями, убегая от хорошей жизни)
А как постарела партийная номенклатура за эти годы, идти уже не могут, а все ведут куда то
Какая интересная аналогия с картиной общества российского в целом. Я бы вообще запретил телевизор, хоть на время, чтоб мозги начали какое то шевеление.
а как вам такая идея дополнительно к запрету телевизора - принудительный IQ Тест для доступа на форумы в интернете? типа сдал айзенка скажем на 150+ - можешь на ветку писать, если 140 например - то почитай посиди? ну и дополнительно к айзенку еще сдавать там знание основных 200-300 произведений мировой литературы например. типа если человек не может к слову процитировать ницше то нафиг он в интернете нужен.
Эксперты, они, конечно больше нас всех понимают, останусь вот без денег, тоже пойду в эксперты, уж тогда то я вам такого предскажу, ты купил к стати Фосагро?
ну вот твои друзья такие же как эти эксперты - тут на ветке рассказывали что нефть будет 20 долларов стоить а электромобили будут расти на 60% в год. и все это к 2023 году. чего тебе к ним ней пойти.
сенатор не обьяснила, почему пенсионеры продолжают работать и не обьяснила главной причины сокращения, а именно смертность среди пенсионеров и предпенсионеров от "роскошной" , "жирующей" жизни в современной россии.
она как раз главную причину сокращения обьяснила - тупо сильно меньше выходит на пенсию новых пенсионеров т.к. повышение возраста идет.
вон у нас на ветке полно пенсионеров и не скажешь что голодают кстати. одна меня обещала палкой забить даже. и я ей верю. забьет.
Насчет смартфона, тоже считал за игрушку, теперь жизнь без него не представляю, может и одебиливает, но мне уже не страшно, помню брат говорил когда то, что калькулятор выбил из головы таблицу умножения, а может и нечего ей там делать, вряд ли кто держит в голове таблицы Брадиса, насчет ценза вам жить, вам решать, вот на РТ встречались очно ежегодно, к примеру, читать же надо, за пятьдесят лет потратить три года на чтение это ниочем, в туалете больше теряете
яиз круга общения дольше всех держался без интернета в телефоне, подарили мне друзья в кафе сидели телефон и поустанавливали там интернет и тп., нынче нет нетда и окунешься вмир интернета
помню несколько лет назад познакомился с дамой, которая как оказалась лучшая подружка старосты группы с института, так она очень удивилась, что есть кто не пользует интернет и не умеет этими сетями пользоваться, смсками типа можно разорится
яиз круга общения дольше всех держался без интернета в телефоне, подарили мне друзья в кафе сидели телефон и поустанавливали там интернет и тп., нынче нет нетда и окунешься вмир интернета
помню несколько лет назад познакомился с дамой, которая как оказалась лучшая подружка старосты группы с института, так она очень удивилась, что есть кто не пользует интернет и не умеет этими сетями пользоваться, смсками типа можно разорится
Ты стойкий товарищ, если бы друзья не совратили и сегодня бы не попал под тлетворное влияние, был у меня один знакомый, в офисе брокера, принципиально не имел сотового телефона, потому как берег здоровье
Ты стойкий товарищ, если бы друзья не совратили и сегодня бы не попал под тлетворное влияние, был у меня один знакомый, в офисе брокера, принципиально не имел сотового телефона, потому как берег здоровье
саму мобильную связь начал осваивать году в 2003 плюс минус, телефон еще такой нокиа пластмассовый небольшой у многих тогда такой был и тариф в уе,мне через много лет коллеги сказали, что дорого плотишь за минуту и смс, это уже было после наверное как валюта подскочила в 2008-9 или даже 2013-14, типа валютных тарифов тогда наверное мало у кого и было, ая и говорю особо и не звоню и не пишу, тем более какой интернет, мобильные операторы звонили спрашивали почему не хочу пользоваться интернетом по телефону, ая к чему мне это, да и не понятно взрослые люди всматриваются в маленький экран там футбол смотрют например странно, хотя посмотршишь нынче много кто копается в телефонах возможно привычка или по работе, многие по удаленной схеме работают типа из офисного планктона...
Минсельхоз предупредил о возможном подорожании молочной продукции с декабря Российские ритейлеры готовы поднять цены на молоко, не дожидаясь Нового года.
Ну сотенка за пармелат терпима малако та неплохае. Щас пади пармелат на 150 выкатят а усякие гоуна домики на сотачку.
о, это оригинальное сообщение про Parmalat Price Index на ветке (Индекс инфляции определяемый по цене упаковки пармалат 3.5 жыр). через пару недель ровно три года будет, жаль Боровой ушел ((( ну что, значит ноябрь 2021 литр стоил ровно сотку при условии покупки 12 штук. сейчас https://online.metro-cc.ru/products/parmalat-ul... там по ссылке цена для инет магазина 131 рубль, цена при покупке в торговом центре от 12 штук - 105 рублей.
то есть было 12 штук по 100 рублей стало 12 штук по 105 рублей. инфляция по индексу Parmalat Price Index за три года составляет 5% что-ли? где я ошибаюсь или почему молоко по сути никак не дорожает?
Недосчитал до конца, там говорят, что цены на молочку могут подняться в связи с недостатком импорта пальмового масла, у тебя же ай кью слава богу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.