ну или уволившийся наемный работник например 3-6 месяцев софинансирует фонд оплаты труда нового наемного работника например на паритетных началах, хотя так не прокатит, там нужно при выплоте ндфл удерживать отчитываться в налоговую и взносы в соцфонды, слишком много отчетности и при том не засебя а за того парня, таким образом наверное только спецсоцфонд с отчислениями туда либо с фот либо с зарплаты...
у меня накануне отметились мошенники видимо, позвонили и сказали что произвольным образом ваш телефон победил и приз 20 000 руб., я после рублей машынально разъединился, не дослушал в чем там фишка, наверное хотели реквизиты банковских счетов а второй случай какая-то работа, причем номер из Индонезии, вообще странно я даже не отдыхал ни на Бали ни Яве ни Сумматре, нигде ни разу не был в Индонезии и откуда там меня знают?
"In 1991, the United States switched from using GNP to using GDP as its primary measure of production"
Ну так здесь же ясно написано что это США(лично для себя) перешли к использованию ВВП в качестве показателя производства. Потому что там другая структура экономики. Ты видимо совсем не понимаешь о чем пишешь и НЕ отличаешь ВВП от ВНП, и ты свое незнание решил скрыть выдрав из контекста пару слов, но сейчас прометей тебе подарит огонь:
ВВП или валовой внутренний продукт — это общая рыночная стоимость конечных товаров и услуг, включая продукты иностранных компаний, которые произвели в стране за единицу времени.
ВНП или валовой национальный продукт — это совокупная рыночная стоимость всего объёма конечного национального производства товаров и услуг за один год как внутри страны, так и за её пределами. Это стоимость того, что производят компании и граждане государства на территории своей страны и за рубежом.
1. "Москоутаймс сколько лет уже хоронит Россиию? а почему ВВП до сих пор растет?"
Нужно смотреть не на ВВП, а на ВНП
Макс ну вот все как я выше сказал - лет 30 уже как перешли на ВВП. цитату из википедии нашел тебе "In 1991, the United States switched from using GNP to using GDP as its primary measure of production" ссылку дать?
так что если хочешь смотреть на ВНП надо менять первоисточник. небольшая революция в США может помочь - Трамп придет наведет порядок у них в статистике.
"In 1991, the United States switched from using GNP to using GDP as its primary measure of production"
Ну так здесь же ясно написано что это США(лично для себя) перешли к использованию ВВП в качестве показателя производства. Потому что там другая структура экономики. Ты видимо совсем не понимаешь о чем пишешь и НЕ отличаешь ВВП от ВНП, и ты свое незнание решил скрыть выдрав из контекста пару слов, но сейчас прометей тебе подарит огонь:
ВВП или валовой внутренний продукт — это общая рыночная стоимость конечных товаров и услуг, включая продукты иностранных компаний, которые произвели в стране за единицу времени.
ВНП или валовой национальный продукт — это совокупная рыночная стоимость всего объёма конечного национального производства товаров и услуг за один год как внутри страны, так и за её пределами. Это стоимость того, что производят компании и граждане государства на территории своей страны и за рубежом.
Макс ну вот все как я выше сказал - лет 30 уже как перешли на ВВП. цитату из википедии нашел тебе "In 1991, the United States switched from using GNP to using GDP as its primary measure of production" ссылку дать?
так что если хочешь смотреть на ВНП надо менять первоисточник. небольшая революция в США может помочь - Трамп придет наведет порядок у них в статистике.
многие холдинговые компании зарегистрированы в офшорах, резиденство бенефициара зачастую не совпадает с резиденством производственного актива... по финансовым услугам я бы показатели вообще исключил
«Отчет показал, что большинство миллиардеров этого года, которые накопили богатство в прошлом году, сделали это через наследство, а не предпринимательство. Это тема, которую мы ожидаем увидеть в течение следующих 20 лет, поскольку более 1000 миллиардеров передают своим детям около 5,2 триллиона долларов», — говорится в тексте.
статистики нет, но думаю значительная часть миллиардеровэто наши русские...
В России назвали реальную стоимость хорошего отечественного вина Lenta.ru 29 ноября, 09:21
Бутылка хорошего тихого российского вина стоит как минимум 350-400 рублей за бутылку. Реальную стоимость качественного напитка назвал президент группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов, его цитирует РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/51854262/?utm_...
Вот вот, 15 декабря то уже близко(по указу - момент замены обязательств на выплату в рублях со счетов "и") , а на форумах обсуждают только другой указ президента (тот, что о теоретических продажах нерезидентам за счет средств на счетах "с" на сумму до 100тыр в одни инвесторские руки. И из брокеров вроде только Россельхоз засуетился
Ну так здесь же ясно написано что это США(лично для себя) перешли к использованию ВВП в качестве показателя производства.
что за чушь то хоть. я тебе просто пример показал самой крупной страны. а так уже давно все статистики и большинство страны перешли на GDP. давай составь список стран кто пользуется ВНП до сих пор если не согласен. ты давно видел рейтинг стран по ВНП или debt to GNP ratio? короче давай список стран, и сравним.
Потому что там другая структура экономики. Ты видимо совсем не понимаешь о чем пишешь и НЕ отличаешь ВВП от ВНП,
чувство юмора у тебя Макс специфическое. я конечно знаю разницу между ВНП и ВВП. вопрос был в другом. уже 30 лет все считают ВВП. тут приходишь спустя 30 лет ты и говоришь: нужно смотреть ВНП а КОМУ НУЖНО? тебе? мне лично нет.
если тебе нужно то смотри ВНП. Повторюсь, ты с этим немного запоздал.
Ну а шо- для начала кетай гребёт ю.эс трежерис за обе щёки, только шуба заворачивается, а штаты закупают кетайские расписки иль нет ??
тут чисто технический вопрос возникает - на какие шышы Штаты купят бумажки Китая? у них денег нет. им надо сначала напечатать трежерей, продать их Китаю за доллары, и на эти доллары купить у Китая бумажки. Но это ладно, пусть развлекаются.
Мне сама постановка вопроса "кто гребет за обе щёки тот ходит между нох" понравилась. в ней много новизны. например "США гребут у Китая товары за обе щёки значит ходят у него между нох". или так низя? а у России кто газ гребет за обе щёки - тоже между нох ходят?
короче мысль богатая, и она только-только начала раскрываться.
Имхо, ужэ этих аргументоу боле чем достатошно..для места одного между нох у другого..
«Отчет показал, что большинство миллиардеров этого года, которые накопили богатство в прошлом году, сделали это через наследство, а не предпринимательство. Это тема, которую мы ожидаем увидеть в течение следующих 20 лет, поскольку более 1000 миллиардеров передают своим детям около 5,2 триллиона долларов», — говорится в тексте.
статистики нет, но думаю значительная часть миллиардеровэто наши русские...
ну почему наши русские. Там есть и наши американские и наши немецкие и наши кипрские и наши дубайские.
Цены на красную икру в России снизились до минимального уровня
я если честно перешел на черную и от красной последнее время отказался из-за ее непомерной цены. черную я беру за 3500 банку примерно. красная говорят 6000 стоит. кто-то может возразить что черной в банке 100г а красной 1000г. но как бы а кому сейчас легко.
Россиян предупредили о риске кредитного пузыря Экономист Беляев предупредил о риске кредитного пузыря в России СюжетСнижение ставки по кредитам:
вот это интересно. значит россияне свои кредиты обслуживают и это плохо - это риск кредитного пузыря. а США свои кредиты обслуживает и у них проблем нет, обслуживают же. нет риска кредитного пузыря.
тут надо Сашу позвать чтобы он пояснил с точки зрения Энгельса/ Фихте как это все.
P.S. кредитным пузырем меня на ветке пугали лет так 8, еще с тех пор как я простым читателем был и зареган тут не был а уж если москоутаймс брать то и вообще лет 20. ни разу ни одного пузыря в РФ кредитного я так и не увидел. в других странах - были. в РФ - нет. разные структуры кредитов, разная степень развитости экономики. но экономисту Беляеву какая разница -он предупредил и все.
интересно что при всей критике оказывается по факту что Зюганов профессиональный крутой политик. 30 лет назад все говорили что КПРФ это партия бабушек и дедушек которые мечтают про кпсс. но прошло 30 лет а он так и показывает стабильные результаты каждые выборы, уже нет тех советских бабушек. а говорили ща мол бабушки эти естественным путем уйдут и КПРФ развалится. то есть ему как задача поставлена держать второе место и 8-12 голосов, так и он и держит, привлекая новые голоса и сохраняя при этом название Коммунистическая! партия Российской Федерации.
— Андреич, вам надо каждый раз триста грамм принимать перед телеэфиром, вы же совсем другой человек, когда выпьете. И сразу рейтинг КПРФ[451] вырастет в разы!
А он посмотрел на меня с сожалением, покачал головой и отвечает:
— Эх, Дима, как скажешь такое, так сразу грустно мне делается. Ну ведь не дурак, а говоришь ерунду. У нас рейтинг выше не будет. Куда уж выше! Зачем? Мы же тут не к власти стремимся, Дима. Мы МИССИЮ выполняем. Верную дорогу для человечества бережем. Заполоскай, "Путинбург" глава "Зюга и Зига", но надо знать чем он закончил, смотри в Википедии - Дмитрий Заполоскай
ну и что ты думаешь Саш про это все. будешь опять ждать новый год?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.