Названы возможные причины убийства россиянок в Турции
Причиной убийства модели Ирины Двизовой предположительно стали деньги, полученные ей от продажи двух квартир в Москве, пишет Telegram-канал Mash.
По данным канала, перед отъездом в Турцию россиянка продала квартиры на Дмитровском шоссе и Осеннем бульваре, за 34 млн рублей и 24 млн рублей соответственно.
А водки с дедком выпить и басни послушать, я вот когда ондатрой занимался заезжал на обратном пути, как капканы осмотрю, в зимовье к одному деду, чаю попить и подождать пока сумерки ночью сменятся, вот про Ту еще войну он рассказывал мне больше сотни раз, слушайте(или читайте кому как) - Зашли в деревню, я бойцов распределил, а сам пошел в дом к женщине, она меня накормила, а когда уходить то стал, увидел сапоги, примерил, в самый раз, ну я и обул, а как же Саш, я же командир подразделения, апрель месяц, Германия, но как она на меня смотрела
Александр Вы лоцманом плавали в Балтике?
Нет, я на только Волго-Балте полторы навигации на вспомогательном флоте, Вытегра - Череповец, мотористом, диплом "Рулевой-моторист", как бы стандартный. На Балтике Колька, который пьяница, друг, комиссаром на Волго-Балтах(река-море суда, три тысячи тонн) много лет ходил, там только Кильским каналом нужно было лоцмана брать
Да не слушай всерьез таймсов...нагнетают... В федерации зарегино 4.5 млн. "бизнесов".....что такое 60 тыс. дел о банкротстве...всего 1.5%
тем более надо понимать что дело о банкротстве, если там есть хоть какой то реальный актив который надо поделить, может идти 5+ лет вообще легко. я тут уже писал, многие банки у кого лицензии отозвали в 2015-2016 либо недавно закончили суды либо еще идут. Поэтому банкроство юрика раз в суды попало зависло там надолго.
Да и с недавних пор стало модна банкотится.....пачти новый бизнес......
ну так если ты знаешь что за тобой придет ФНС и будет банкротить то выгоднее дать денег в долг другу, а друг подаст на твое банкротство. в итоге в совете кредиторов на суде среди ФНС будет твой друг. Который по задумке должен быть противник. это одна из причин почему суды долгие. друг им задаст жару)) это называется доверенный кредитор и есть в большинстве таких банкротств.
ВОТ эта уже интересна.....если соответствует.....но поздновато имхо... .....и если далее произойдет существ.снижение спроса на сырье.....
Кризис в Китае и / или в США это единственные два фактора которые могут нанести России ущерб, я про это много тут писал уже, что сейчас вероятность рецессии и там и там высокая и это риск. но там компенсируется тем что для падения нефти скажем в район 20-30 в США должна быть рецессия уровня банкиры падают из окон, аля 2007 год. а там уже вероятности маленькие и длятся они недолго. Я рассчитываю что ФРС в начале года начнет печатать деньги как не в себя))
ВОТ Херальд все не верил что в Германии сред.зп выше 3000 дол.... .... эксперты миграционной компании Migronium считают что она уже превысила 4000 д.....наверна врут раз х не в курсе....???......
ну компания Мегрень иум врать не будет. я не сомневаюсь что евростат насчитает любую зарплату среднюю, как и росстат. Я сомневаюсь в ваших словах что "европейцам повышение цен на еду пофиг потому что они все богатые и получают более 3000 евро". я могу ссылки дать на западную прессу если что как всегда, в подтверждение.
а здесь и не тока второй год нект. упорна поститят что там все трещит и разваливается...никак не развалится.. америке вообще крах давно....уже лет 20.... ну не знаю...далеко они...
ну и также здесь и не только постят что Россию уже 30 лет хоронят а она не хоронится. вон MAxMix moscowtimes цитирует на ветке. Москоутаймс сколько лет уже хоронит Россиию? а почему ВВП до сих пор растет?
тут же надо понимать что есть какие нить наши пропагандисты соловьевы там киселевы первый канал. которые говорят "кирдык Америке у них долг" и есть москоутаймс условный который говорит: "все врут, америка святая земля обетованная, она может жить с долгом хоть в сиксилион долларов и еще ей дадим сверху а вот россия ваша развалится завтра".
позиции обе неверные, причем у москоутаймс условного она еще тупее чем у киселева. понятно почему. потому что бесконечно долг расти не может с этим надо будет решать. тока киселева на ветке никто не цитирует. и соловьева. а москоутаймс цитируют не только МахМих.
вот так и живем. адекватной инфы нету у публичных СМИ и налитиков. им потому что аудиторию надо эпатировать да подогревать.
адекватная инфа по ЕС и США и их разрушению вот такая 1. в ЕС серьезные экономические проблемы вызванные инфляцией. Краха не будет, будет обеднение среднего класса и обнищание бедных. будет расти расслоение и разрушаться европейская сытая жизнь когда безработный получает примерно как работающий. опять же крах тут не просматривается. наоборот будет лучше тем кто реально работает. разрыв в доходах будет приближаться к нашему когда айтишник в банке получает в 30 раз больше охранника в пятерочке.
2. у США проблемы с долгом, сейчас он 30 триллионов, и до 50-60 он дорастет без проблем, а между 50 и 100 триллионами начнутся проблемы. опять же не крах. США просто будет терять влияние, доллар будут выключать из торговли и он будет стремиться стать обычной валютой. Инфляция у них в итоге будет похожа на нашу. Краха США при котором они погружаются в океан - не вижу.
Короче на западе вместо краха будет адекватная экономика как у нас сейчас)) с туалетами на улице и поршами на парковке.
1. "Москоутаймс сколько лет уже хоронит Россиию? а почему ВВП до сих пор растет?"
Нужно смотреть не на ВВП, а на ВНП
2. "У США проблемы с долгом, сейчас он 30 триллионов"
У США нет проблемы с долгом, она его обсуживает.
3. "Короче на западе вместо краха будет адекватная экономика как у нас сейчас)) с туалетами на улице и поршами на парковке."
a) Ты про туалеты которые на чистЫх прудах в которых бомжи спят и которые просто не убирают? b) Пара поршей на паркове говорит только о том, что это пара поршей на паркове. Малая Бронная это не Россия.
4. "доллар будут выключать из торговли и он будет стремиться стать обычной валютой."
Будут..., сделают..., стримится... это все гадание на кофейной гуще (у тебя это называется прогноз )
Реальность такова:
Cогласно данным Банка международных расчетов (BIS), последние тридцать с лишним лет доля доллара колебалась между 80% и 90%. И в последнее время он не теряет, а приобретает популярность: в 2010 году на доллар приходилось 85% всех международных расчетов, а в 2022 - 88%.
тем более надо понимать что дело о банкротстве, если там есть хоть какой то реальный актив который надо поделить, может идти 5+ лет вообще легко. я тут уже писал, многие банки у кого лицензии отозвали в 2015-2016 либо недавно закончили суды либо еще идут. Поэтому банкроство юрика раз в суды попало зависло там надолго.
ну так если ты знаешь что за тобой придет ФНС и будет банкротить то выгоднее дать денег в долг другу, а друг подаст на твое банкротство. в итоге в совете кредиторов на суде среди ФНС будет твой друг. Который по задумке должен быть противник. это одна из причин почему суды долгие. друг им задаст жару)) это называется доверенный кредитор и есть в большинстве таких банкротств.
Кризис в Китае и / или в США это единственные два фактора которые могут нанести России ущерб, я про это много тут писал уже, что сейчас вероятность рецессии и там и там высокая и это риск. но там компенсируется тем что для падения нефти скажем в район 20-30 в США должна быть рецессия уровня банкиры падают из окон, аля 2007 год. а там уже вероятности маленькие и длятся они недолго. Я рассчитываю что ФРС в начале года начнет печатать деньги как не в себя))
ну компания Мегрень иум врать не будет. я не сомневаюсь что евростат насчитает любую зарплату среднюю, как и росстат. Я сомневаюсь в ваших словах что "европейцам повышение цен на еду пофиг потому что они все богатые и получают более 3000 евро". я могу ссылки дать на западную прессу если что как всегда, в подтверждение.
ну и также здесь и не только постят что Россию уже 30 лет хоронят а она не хоронится. вон MAxMix moscowtimes цитирует на ветке. Москоутаймс сколько лет уже хоронит Россиию? а почему ВВП до сих пор растет?
тут же надо понимать что есть какие нить наши пропагандисты соловьевы там киселевы первый канал. которые говорят "кирдык Америке у них долг" и есть москоутаймс условный который говорит: "все врут, америка святая земля обетованная, она может жить с долгом хоть в сиксилион долларов и еще ей дадим сверху а вот россия ваша развалится завтра".
позиции обе неверные, причем у москоутаймс условного она еще тупее чем у киселева. понятно почему. потому что бесконечно долг расти не может с этим надо будет решать. тока киселева на ветке никто не цитирует. и соловьева. а москоутаймс цитируют не только МахМих.
вот так и живем. адекватной инфы нету у публичных СМИ и налитиков. им потому что аудиторию надо эпатировать да подогревать.
адекватная инфа по ЕС и США и их разрушению вот такая 1. в ЕС серьезные экономические проблемы вызванные инфляцией. Краха не будет, будет обеднение среднего класса и обнищание бедных. будет расти расслоение и разрушаться европейская сытая жизнь когда безработный получает примерно как работающий. опять же крах тут не просматривается. наоборот будет лучше тем кто реально работает. разрыв в доходах будет приближаться к нашему когда айтишник в банке получает в 30 раз больше охранника в пятерочке.
2. у США проблемы с долгом, сейчас он 30 триллионов, и до 50-60 он дорастет без проблем, а между 50 и 100 триллионами начнутся проблемы. опять же не крах. США просто будет терять влияние, доллар будут выключать из торговли и он будет стремиться стать обычной валютой. Инфляция у них в итоге будет похожа на нашу. Краха США при котором они погружаются в океан - не вижу.
Короче на западе вместо краха будет адекватная экономика как у нас сейчас)) с туалетами на улице и поршами на парковке.
Cразу после обьявления участия в выборах он тут же бы обьявил что проиграл их, лента бы дописала статью и все разошлись бы мирно, но Зюганов создал интригу, секрет полишинеля, ПРОГРЕВ как сейчас называют.
ядумаю второе место и процентов 8-12 голосов, типа около 10 плюс/минус как всегда
есть два фактора которых раньше не было. 1. когда-то и Китай был третьей страной и мельтешил, а теперь даже не знаю можно ли его так назвать (он тоже кредитор если что). Сейчас я не знаю насколько уместен по отношению к Китаю твой тезис о том что он мельтешит между нох.
2. когда-то у третьих стран не было готовых вариантов где им обьединяться. Сейчас есть и где и как.
ну есть такая вероятность что уйдет на 20. в 2016 примерно так было плюс минус. но тогда не было ОПЕК+, он как раз появился в ответ на тот кризис. я бы обратил внимание на то что прошлый раз это было достаточно кратковременно даже без ОПЕК+, а сейчас он держыт руку на пульсе постоянно. вероятность что уйдет - есть, что задержится там надолго - маленькая. тут на ветке уже ждали уход на 20)))
1. "Москоутаймс сколько лет уже хоронит Россиию? а почему ВВП до сих пор растет?"
30 лет назад всех приучали переходить с ВНП на ВВП. все западные метрики прежде всего в GDP, debt to GDP, per capita GDP. и тут вдруг пришел МахМих и говорит: на ВНП надо смотреть. это ты откуда взял, новая экономическая школа НЭП?
У США нет проблемы с долгом, она его обсуживает.
ооо!! ничего себе. то есть если долг обслуживается значит проблем нет?? запомни эту мысль и следующий раз мы к ней вернемся когда ты выложишь статью москоутаймс о жуткой закредитованности россиян которые свой долг обслуживают (а значит у них нет проблем с долгом)
учитывая что США даже проценты по своему долгу платит тоже в долг, не говоря уже о возврате тела кредита твоя фраза "нет проблем с долгом" вызвала бы вопросы у многих. Короче интересная у тебя позиция, запомним ее.
a) Ты про туалеты которые на чистЫх прудах в которых бомжи спят и которые просто не убирают? b) Пара поршей на паркове говорит только о том, что это пара поршей на паркове. Малая Бронная это не Россия.
я не думаю что на чистых прудах остались такие туалеты как 20 лет назад были. но если честно я их не видел т.к. там макдональдс же на углу вот в США расслоение и так большое, а оно будет все больше похоже на Малую Бронную vs Воркута. Миннесота будет дальше воркутизироваться, а отдельные районы Калифорнии будут "малоброннироваться" или "бульварнокольцеваться". об этом и речь была.
Будут..., сделают..., стримится... это все гадание на кофейной гуще (у тебя это называется прогноз )
я специально перечитал, слова прогноз там НЕ БЫЛО. прогноз должен примерные сроки содержать и конкретику. я тебе скину пример именно ПРОГНОЗА. у меня это сценарий, такой же как твой "будет поток беженцев в нашу сторону". со словом "будет". просто твой сценарий не сбылся, а мой - еще посмотрим.
Cогласно данным Банка международных расчетов (BIS), последние тридцать с лишним лет доля доллара колебалась между 80% и 90%. И в последнее время он не теряет, а приобретает популярность: в 2010 году на доллар приходилось 85% всех международных расчетов, а в 2022 - 88%.
а учитывает ли этот банк вообще ВСЕ международные расчеты, или сейчас появились такие их схемы которые проходят мимо него....
то есть по твоей оценке Кетай и всякие евросоюзы настолько несопоставимы по ключевым показателям с США, что различие между ними качественное и можно сказать что они вообще на другом уровне относительно США? или я не так понял. у меня чуть другая оценка, ну тут каждый сам оценивает как считает нужным.
Макс ну вот все как я выше сказал - лет 30 уже как перешли на ВВП. цитату из википедии нашел тебе "In 1991, the United States switched from using GNP to using GDP as its primary measure of production" ссылку дать?
так что если хочешь смотреть на ВНП надо менять первоисточник. небольшая революция в США может помочь - Трамп придет наведет порядок у них в статистике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.