кстати можно например создать РосГрафик, например расписать время каждого наемного работника где сколько времени на какой позиции необходимо отработать или например старый кейс с трудоднями, все-таки немного ни мало передовой экспиренс
Поставить, например, пять дверей вместо трех, или окон, в Европу
кейс на лауреата я даже не подумал, можно так по всем выборным должностям, в теже совты директоров эмитентов и мажоритарный ационер например может использовать как своеобразный аудит того или иного члена совдира типа этот плохо по мнению акцтонеров справляется а этот типа лучше...
зачетная иницациатива
В сексуальном плане безусловно можно, но надо и мнение акционеров спросить, не все же могут
Друг у меня был местечковым мэром, которому сейчас, по-моему уже восемьдесят три в июле пили-отмечали, помнишь я писал насчет деления людей на порядочных и непорядочных, как мой папа еще говорил
Да я всю жизнь прожил не так, сидели как то с женщиной ночь на Крохинской перепеве, шторм был(то место где в "Калине Красной" показано) правда и там зеркальное вранье, она вот говорила, что обрабатывать почву нужно от вредителей, красный Белозерский лук, кому верить, она яко бы прокаливала на противне(опять со слов)
А в некоторых спальных районах Москвы дворники мигранты прямо в мусорокамерах домов живут, типа "мини-квартиры", да еще и сдают их своим посуточно, вот такие дела.. Как там разместиться можно, не понимаю, а запах мусорки какой там...прямо аж с ног сшибает при подходе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.