что пока не возьмут мой старый кейс, что не должно быть зон сбесплатной парковкой, ведь если все зоны сделать платными, то это гораздо выгоднее, если создать институт "вмененной парковки", т.е. например считать все время нахождения автомобиля вне территории операторов платного парковочного пространства уклонением от потребления услуги и штрафовать, в каждое авто такой транспондер который бы отслеживал, за безтранспондер штраф...
плюсы: - доходы от штрафов - развитие бизнеса платных пространств - борьба с пробками - снижение выбросов продуктов переработки нефтепродукта ...
Персональный бренд Дзюбы — самый ценный среди российских футболистов по версии Forbes Чемпионат.com 09 ноября, 12:44
Forbes представил рейтинг ценности персональных брендов действующих российских спортсменов, в топ-30 вошли несколько футболистов, включая нападающего «Локомотива» Артёма Дзюбу. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/51740639/?utm...
а есть торговый знак качества? или как называется...
Матвиенко предложила освободить от НДФЛ многодетные семьи 09 ноября, 12:30
В России следует изучить налоговые преференции для многодетных семей, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Москва24
«Семья, где есть много детей, — зачем подоходный налог с них брать? Они же трудятся, работают. Давайте применять такие точечные меры поддержки, чтобы менять к лучшему демографическую ситуацию в стране», — заявила Матвиенко, обращаясь к главе Минтруда Антона Котякову. Парламентская газета
Она также призвала подумать над внедрением мер поддержки для дедушек и бабушек, занятых воспитанием и уходом за внуками. RT на русском Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/51740576/?utm_...
есть такое - налоговый вычет по ндфл на детей, можно регулировать актуальными размерами, а если необлагать ндфл доходы, то тут полно можно вообразить вариантов оптимизации, типа весь фот премий всего персонала проводить через премию многодетному, как пример или регистрация бизнеса какого-нибудь с выручкой в 10-100ни миллиардов и т.п.
все давно придумано, мне иногда кажется парламентарии принимающие законы забывают чего они или их предшественники уже принимали сделать вот вычет на ребенка например 25 тыр в месяц, борьба с бедностью сделать по аналогии вычет на налогоплотельщика теже 25 тыр. в месяц ну и по аналогии... цифры так с потолка как говорится нам вотличие от парламентариев заэто не платят
Набиуллина назвала основную проблему экономики России Глава ЦБ Набиуллина: основная проблема экономики России — нехватка рабочей силы В Госдуме Набиуллиной пожаловались, что «экономика будет уничтожена за три года» — из-за санкций и высокой ставки. Но председатель ЦБ уверена, что главная проблема — не дорогой кредит, а нехватка кадров
Нет, дело там совсем не в Бореллях, Европах и США. Тут хорошо отлаженная система:
1. На протяжении 15 лет в европу ввозятся мусульмане из стран третьего мира. 2. Начинается конфликт в Израиле. 3. Это все провоцирует отток Евреев (денег) из западной европы. Куда?(Нужно следить куда) 4. ....<---. Здесь в этом пунке должна быть еще одна мировая война теоретически. 5. ....
В конце 80-х все евреи проживающие по ул Московской (под названием еврейская слобода) в Грозном, одновременно, срочно все уехали, предупредив , что вас ждёт страшная война, но кто тогда им поверил? Были эти евреи спокойные, мудрые, ни с кем не конфликтовали, жили в мире со всеми, но как видно у них инстикт самосохранения или еврейское радио хорошо работает, но раз уезжает еврей, значит всем надо подготовиться.
Перед развалом СССР неожиданно начался исход евреев! Меня очень удивило это событие. т. к ничего не предвещало плохого! Мы жили тогда спокойно, У этого народа развито остро чувство опасности, которое их не подводит, Значит Европе приготовиться.
Я живу в Германии. Когда-то давно один человек мне сказал: не теряй из виду евреев, когда они побегут, значит и нам пора. Евреи побежали….
а вообще в продолжение моего ответа - кто бы мог подумать что из Европы люди в 2023 будут тупо бежать. Это один из маркеров СССР 2.0 в европе о которых я говорил. там все глубже и круче закручивается перестройка. а конкретные проявления фестиваля будут везде чуть разные, медленный развал системы ломает общество в неожиданных местах. Например в СССР при развале был бум мистики. Ванги всякие, целительницы, знахари, про зарядку воды я молчу. Достаточно непредсказуемо. Какие вещи вылезут в Европе по мере распада системы тоже сложно предсказать. Видно что национализм там растет в ответ на действия тупого Борреля. и самая главная параллель с СССР - в Европе сейчас народ практически не считает свое правительство демократически выбранным. То есть да, его кто-то выбрал, они чето с трибуны бухтят, но непонятно что и для кого. Мало какой конкретный европеец скажет "да я их выбирал я вот именно их и хотел именно вот так и ваще мне норм". то есть типа народ отдельно, правительство на другой планете. Правительство народ не спрашивает - надо завозить мигрантов - завозят. будет митинг - водометами разгонят. вот и весь диалог общества и власти. это еще более опасный признак чем все остальные. В СССР было точно также - какие-то вожди стоят на мавзолее фиг знает откуда они но руками машут. в СССР например все знали слова бабрак и кармаль но никто не знал что это два разных незнакомых человека в общем было разделение на общество и власть, без диалога и какого-либо коннекта. сейчас Европа и США - тоже самое. В США вообще жесть.
09.11.23 13:02 Альфа-банк ждет еще одного повышения ставки ЦБ в декабре
ЦБР может повысить ставку в декабре 2023г - Альфа-банк Банк
Банк России, вероятно, продолжит ужесточение денежно-кредитной политики и может повысить ключевую ставку по итогам заседания 15 декабря 2023 года, считают эксперты Альфа-банка.
"Российские банки, по оценке Frank RG, выдали кредитов в октябре на 12% меньше, чем в сентябре, а в ипотечном сегменте спад составил 19,4% м/м. Исходя из этих цифр, розничный кредитный портфель в октябре, по нашей оценке, вырос на 1,5% м/м или на 0,5 трлн руб., что сопоставимо с уровнями в начале лета. С одной стороны, рынок демонстрирует эластичность к повышению ключевой ставки, так как мы наблюдаем замедление кредитования в сравнении с последними двумя месяцами, когда были зафиксированы максимальные темпы прироста в этом году.
Однако текущая динамика кредитования все еще вызывает опасения, поскольку ЦБ РФ прогнозирует рост розничного кредитования в 2024 году на 5-10% г/г, что предусматривает еще большее замедление выдачи кредитов. Таким образом, мы считаем, что Банк России вынужден будет продолжить монетарное ужесточение и ожидаем повышение ключевой ставки на заседании 15 декабря 2023 года", - пишут аналитики.
MarketSnapshot - Новости ProFinance.Ru и события рынка в Telegram
Турция Фетхии цены овощи фрукты за кг.: - яблоко 15 лир - помидор 20 лир - гранат 30 лир - груша 30 лир - лимон 15 лир - авокадо 30 лир штука (без понятия что это такое) - кукуруза 10 лир штука (не вяснено вареный или свежий)
перечень не мой я просто спросил дама знакомая нав месяц уехола отдыхать у товарища из Анталии спрашивать бессмыслено у него ультра олинклюзив все в отеле с немецким пивом в банках холодным ми прочим алкоголем из стран евросоюза типа дорогой отель, врядли он ходит по рынкам и магазинам местным
кейс на лауреата я даже не подумал, можно так по всем выборным должностям, в теже совты директоров эмитентов и мажоритарный ационер например может использовать как своеобразный аудит того или иного члена совдира типа этот плохо по мнению акцтонеров справляется а этот типа лучше...
кстати можно например создать РосГрафик, например расписать время каждого наемного работника где сколько времени на какой позиции необходимо отработать или например старый кейс с трудоднями, все-таки немного ни мало передовой экспиренс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.