Стоимость отдыха в Турции для россиян достигла исторического максимума с января 2001 года Вечерняя Москва 11 августа, 12:22
Цены туров из РФ в Турцию достигли исторического максимума с января 2001 года: она достигла показателя в среднем 83,4 тысячи рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/51225325/?utm_co...
Стоимость отдыха в Турции для россиян достигла исторического максимума с января 2001 года Вечерняя Москва 11 августа, 12:22
Цены туров из РФ в Турцию достигли исторического максимума с января 2001 года: она достигла показателя в среднем 83,4 тысячи рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/51225325/?utm_co...
все равно что-то за сотку никак не перевалит. да еще и в среднем. что хоть это за тур. может поехать в такой тур и две недели пить аллинклюзив не вставая и даже не знать ни про курс доллара ни про что.
Инвестиции, проекты | Атомные проекты 11 августа 2023, 13:32
Лукашенко не исключил строительства второй АЭС на востоке Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него есть «шальная мысль» о строительстве второй АЭС на востоке страны.
«На электро будем переходить (шире использовать в стране электроэнергию – ред.) – не даром же атомную станцию построили… У меня такая шальная мысль – и вторую атомную электростанцию построить на востоке», — приводит госиздание «СБ.Беларусь сегодня» слова президента.
Помню в 2018 зарубежные инвестиции Росатома исследовал - было порядка 36 млрд денег в долг.. всё ле вернуле интересна или как при совке простили/простят типа Кубе и проч.?!
в смысле вернули, там кредиты такие что например бангладешу - платить надо начинать чуть ли не с 2030 года и потом на 30 лет. там еще не начали их возвращать даже. интрига сохраняется, начнут ли вообще.
Ну лукавите же. Вы мне десятки раз пеняли что я работаю на РЕН ТВ и пишу здесь по кремлевской методичке. Большую часть сообщений вы потерли но думаю ссылочек найти из остатков можно. Ибо оно было там многие многие разы, все потереть сложно было бы. то есть вы по сути утверждали и утверждаете, что людей с моим мнением существовать не может - все они работают на РЕН ТВ по методичке. если это не "перекосило от другого мнения" то я прям даже не знаю. то есть по вашему я пришел на ветку, написал по методичке что бензин подорожал за год на 5% а потом домой вернулся из офиса в рентв и ... какое у меня мнение то свое? что бензин 100 рублев стоит? так не стоит он сто рублев, хоть плачь.
что подорожание доллара до 100 вызовет рублевую инфляцию в 500% (популярное тут мнение) ?? так оно ее не вызовет. хоть вы меня убейте, оно ж факт не изменит.
поэтому насчет ни разу не перекосило - 5 раз хаха и 6 раз гыгы
а пытыцыы в администрацию что меня срочно надо за мое мнение забанить (не от вас) это наверное тоже признак хорошего тона такой причем петиция то была от людей которые тут критикуют Мизулину Яровую и тд. за всякие запреты. а за что критикуют - Мизулина и Яровая намного более демократичные чем наша ветка.
у людей есть ценности реальные и декларируемые. декларируемые это типа "мы за правду демократию справедливость". а реальные это "мы за пожрать для себя, для своей семьи и для круга своих другей. и мы убьем любого кто против нашего запожрать".
поэтому в США когда у тебя на руках компромат на твоего конкурента ты орешь о поправке в конституцию и о том что ты имеешь право опубликовать его в прессе. а когда у твоего конкурента на руках компромат на тебя то ты орешь о том что клевета и срочно запретить/посадить/вызвать мизулину яровую и бастрыкина/роскомнадзор вызвать/ ОМОН позвать/ подать в суд на 500 миллионов долларов.
хотя ситуация вроде бы одинаковая да - и свобода прессы/свобода слова одинаковая по идее.
например сторонники трампа в США сейчас мечтают о роскомнадзоре мизулиной и яровой (и ОМОНе/Вагнере) и ругают на чем свет стоит отцов основателей конституции.
отсюда и идет принцип "друзьям все. остальным закон". только он сформулирован был урезанным. полная версия такая "Своим все. остальных надо давить сначала полностью по закону. а если не получается по закону то давить любыми силами".
собственно можете посмотреть историю как меня тут на ветке гнобили)) сначала оскорбления, потом хвосты прижали побежали в администрацию. далее понаблюдаем)))
принцип универсальный.
да не, я вроде так и хотел сказать. Если грубо - нету никаких особенных западных ценностей кроме "бей чужих, отбирай у них, давай своим, но обосновывай каждый раз правами человека чтобы никто не подкопался". Если ты свой - тебе демократия и свобода слова. если не свой - судьба будет печальна и главное безвестна (это в России еще миллионы людей знают про оппозицию - пресса кое как работает). ключевое там - это найти группку прибиться к ней и стать там своим. группкой не страшно. авось не убьют. надо только орать что права группки нарушены, чтобы другие боялись. кто первый заорал тому чуть больше бонусов.
спасибо
видите многа букв написал Вам. а вы сами неоднократно говорили что мне платят в рентв за буквы, сейчас инфляция 500% (огурцы видели в пятерке по сколько идут??) поэтому мне приходится больше писать...
Многобукаф действительно злоупотребляеш - негоже: затеряешься средь других литераторов, пусть менее талантливых, но скупых на слова и/или лаконичных.. Прескорбно(
не страшно. это обычная пищевая цепочка. я затеряюсь среди менее талантливых но более лаконичных литераторов. более лаконичных литераторов одной рукой сделает мария шарапова в юбке. ее сделает бузова в бикини, даже не вставая с лежака. а их всех как детей сложит волочкова в прозрачном и на шпагате, не вставая из шпагата.
Юрий Лоза уже не раз говорил, что считает Землю плоской. В своем недавнем интервью музыкант заявил, что съемки фильма «Вызов» проходили не в космосе, а в павильоне, так как с планеты, по мнению Лозы, нельзя улететь из-за специального купола. Также певец заявил, что все путешествия «в место, которое называют краем Земли, запрещены Международной конвенцией».
вот это стоит внимания а нас отвлекают курсом доллара от настоящих новостей.
Многобукаф действительно злоупотребляеш - негоже: затеряешься средь других литераторов, пусть менее талантливых, но скупых на слова и/или лаконичных.. Прескорбно(
не страшно. это обычная пищевая цепочка. я затеряюсь среди менее талантливых но более лаконичных литераторов. более лаконичных литераторов одной рукой сделает мария шарапова в юбке. ее сделает бузова в бикини, даже не вставая с лежака. а их всех как детей сложит волочкова в прозрачном и на шпагате, не вставая из шпагата.
безнадега.
P.S. а керкораф уапще непатапляем напремер.
уменя бестактный вопрос - интересно писатели и читатели на том или ином форуме какбы считаются блогерами?
безнадега.
P.S. а керкораф уапще непатапляем напремер.
уменя бестактный вопрос - интересно писатели и читатели на том или ином форуме какбы считаются блогерами?
ну фактически да просто форумы появились раньше блоггеров))
ну фактически да просто форумы появились раньше блоггеров))
некоторые блогеры неплохо монетизируют свой процесс, недавно натыкался на статью про блогера с миллиардным годовым доходом, ранее также многие выставляли напоказ, нынче видимо скромнее в связи с интересом со стороны налоговой и тп.
если что я не успел ответ прочитать - таки скажи, гора Эверест тоже в павильоне снималась или она все таки сущиствует.
Существует однозначно Сын до 6000 дошёл этим летом с шерпами Потом Робинсоном съехал вниз Холодно говорит И дышать нечем Ну после полугода на югах не удивительно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.