Рубрика, игра с летающими спичками: Взрывы в домодедово сегодня
Вскоре после двух часов ночи в пригороде Москвы Домодедово якобы прогремел взрыв, после чего начался "сильный" пожар. Об этом пишут в местных пабликах жители подмосковного города, появляются соответствующие видео/фото.
А, вот оно как.. впервые слышу такой ответ.. обычно по-другому говорили.. ты самый продвинутый на данный момент
А чо на латыне тогда не говоришь?
а как обычно говорили? может у разных людей разное мнение бывает? кстати насчет латинских букв. в США насиление ессно не знает что они латинские, думает что американские. я своему одному другу американцу это обьяснял, он мне тогда так ответил: "я вот латиносов никогда не любил, теперь понятно за что, ишшо и буквы наши праприировали".
а если бы буквы не были латинские, ему бы нельзя было их использовать?
А он на самом деле профессионально План выполняет.. и для стада это реально работает..
Половина населения дети и старики, в в оставшейся - половина бабы, ну и в остатке не все просвещённые..
Вот и получается где-то 80-90% "патриотау ".. Так что очень даже похоже на правду
ну я тут на ветке еще несколько лет назад говорил, может даже осталось сообщение. Власти работают плюс-минус эффективно (меня тут за такую кажется забанили на ветке прошлый раз, может и щас забанят), и они НЕ платят чуваку на итальянские виллы заздоровоживешь просто за то что он на тв работает. Как раз он себе виллы купил именно потому что эффективен, его слушают миллионы людей, да. если бы не слушали он был бы намного ниже в табели. То есть на ТВ работает много людей но далеко не у всех там есть виллы по всему миру. есть разница - просто работает и "держит несколько миллионов аудитории".
кстати про западные ценности. в американском инете последние несколько лет самая вежливая дискуссия между представителями разных мнений выглядит примерно так:
"сдохни, тв..рь" "сам дважды сдохни" "и штоб ты и все вокруг тебя тоже сдохли"
(краткое содержание любого треда в твиттере или на quora)
а последние два года еще и обвиняют в том что работаешь на Лахту. прям так и говорят - you work for Prigozhin at Lakhta. я не знаю чего там пригожин им сделал, но напугал он их всех так что им теперь на ночь детей пугают. Он там намного в разы популярнее чем у нас. видимо он их там очень сильно прижал.
в общем если вкратце то западные ценности выглядят так. 1) своих защищай, чтобы они не делали. будь всегда за них. свои всегда правы. Своим - все. 2) других дави. сначала дави по закону, если не получается тогда уже по беспределу. Другим - закон.
типа любое другое мнение надо давить - высмеивать, провоцировать скандалы, требовать админов забанить.
поэтому я думаю вполне у нас в России такие ценности понимают и разделяют многие я бы с удовольствем посмотрел на человека которого не перекосило от "другого мнения".
4 сент. Митрополита Филиппа задушил Навальный по приказу ЦРУ. Потом бандеровцы пытались его отравить, но его спас Малюта Скуратов. В тюрьму Навального посадили, чтобы его не убили англичане - там он в безопасности.
вот раньше ветка ЖЫЛА. версию про митрополита филиппа я считаю очень правдоподобной. а ведь еще даже два года не прошло.
Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей Глава МВД Колокольцев заявил о критической нехватке полицейских и следователей МВД уже более пяти лет испытывает нехватку кадров. В ноябре 2022-го Колокольцев отмечал, что дефицит составляет 90 тыс. человек, сейчас некомплект уже критический. Он предупреждал, что это может сказаться на уровне преступности
Я кстате вокруг Аннапурны в Непале ходил.. там высота перевала такая же.. я впервые пошёл.. вообще в горы.. горняжку словил
не, к вопросу "как Эльбрус" - я не поднимался на него еще, я только вокруг походил посмотрел что как и думаю что след раз поднимусь. раз. в теории там все достаточно упрощенно выглядит, совсем не так как аннапурна. так что у тебя поход намного круче - еще и Аннапурна. короче респект - ты мог бы селфи с эверестом делать а вместо этого выбрал вершину которую пол населения РФ не выговорит а вторая половина просто не знает)) я никак туда не попаду, далеко и постоянно не случается.
У меня стереотип что на Эвересте всё закоммерсированно.. и ещё его на самолёте пролетал - на обычном, не частном
А, вот оно как.. впервые слышу такой ответ.. обычно по-другому говорили.. ты самый продвинутый на данный момент
А чо на латыне тогда не говоришь?
а как обычно говорили? может у разных людей разное мнение бывает? кстати насчет латинских букв. в США насиление ессно не знает что они латинские, думает что американские. я своему одному другу американцу это обьяснял, он мне тогда так ответил: "я вот латиносов никогда не любил, теперь понятно за что, ишшо и буквы наши праприировали".
а если бы буквы не были латинские, ему бы нельзя было их использовать?
"Так надо", "не тебе решать", "2 группировки восток запад" например Мош просто друг такой попался смышлёный очень?! Почему не русские?! - так было бы патриотично и всякие ассоциации не возникали б.
Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей Глава МВД Колокольцев заявил о критической нехватке полицейских и следователей МВД уже более пяти лет испытывает нехватку кадров. В ноябре 2022-го Колокольцев отмечал, что дефицит составляет 90 тыс. человек, сейчас некомплект уже критический. Он предупреждал, что это может сказаться на уровне преступности
1 этап: зэков - на фронт 2 этап: нужно больше зэков, но всплеском лишь обычных преступлений штат не сформировать...(( 3 этап: доукомлектовввешь штат защот:
- устраиваешь чистки, - придумаешь новые человечьи законы охватывающее большую аудиторию, - устраиваешь гонения на какие-нибудь меньшинства
1 этап: зэков - на фронт 2 этап: нужно больше зэков, но всплеском лишь обычных преступлений штат не сформировать...(( 3 этап: доукомлектовввешь штат защот:
- устраиваешь чистки, - придумаешь новые человечьи законы охватывающее большую аудиторию, - устраиваешь гонения на какие-нибудь меньшинства
В прошлом году ПАО «ЕвроТранс», оператор сети автозаправочных комплексов «ТРАССА», объявило о планах выйти на IPO. С тех пор компания разместила несколько облигационных выпусков, а также начала внебиржевое размещение акций.
Сегодня поговорим с руководством ПАО «ЕвроТранс» о компании в целом, ее планах на развитие и предстоящем IPO.
Гости: Алексеенков Олег Олегович – Генеральный директор, акционер ПАО «ЕвроТранс» Алексеенков Сергей Олегович – Акционер ПАО «ЕвроТранс» Климова Екатерина Анатольевна – Корпоративный секретарь ПАО «ЕвроТранс»
00:00 Вступление 01:20 Когда акции компании появятся на Московской бирже 02:40 Количество размещаемых акций и капитализация компании 03:40 Процедура участия в Pre-IPO 05:50 Процедура формирования книги заявок и цены акций 08:00 Фиксированная цена акций 08:40 Выход акций на вторичный рынок 09:10 Начисление процентов на акции, купленные по оферте 10:10 Получение оценки у независимых оценщиков 15:20 Удастся ли собрать всю необходимую сумму на IPO 21:10 Доходность на акцию с учетом затрат 24:20 Дивидендная политика 26:00 Рост запасов на конец 2022 года 32:40 Структура выручки. Какой сегмент наиболее маржинальный 34:20 Прогноз роста финансовых показателей 38:40 Замена долга на лизинг, в чём преимущество 43:00 Тикер компании на бирже 43:40 Частота выплаты дивидендов 45:00 Перевод акций, купленных на pre-IPO, брокеру 47:10 Создание личного кабинета у регистратора 49:20 Земля под АЗС: в аренде или в собственности 51:00 ВИНКи демпингуют, как эту проблему решает ЕвроТранс 55:00 Сколько стоит построить одну заправку 57:40 Окупаемость одной заправки 59:20 Рост себестоимости строительства из-за роста курса валюты 01:01:10 Развитие бизнеса за пределами Москвы
Рубрика, игра с летающими спичками: Взрывы в домодедово сегодня
Вскоре после двух часов ночи в пригороде Москвы Домодедово якобы прогремел взрыв, после чего начался "сильный" пожар. Об этом пишут в местных пабликах жители подмосковного города, появляются соответствующие видео/фото.
долор по 150???
Пока доллар уверено чувствует себя на все 100%руб , а вообще придерживаюсь курса который огласил Второй_эшелон.
у меня мама на рынке овощбном только на латыни говорит... ее понимают местные продавцы!
Ты лучше за Панина поясни
Чиво за ниво паинять та? он был пианэрам патом касамольцем... есле бы ни тов. Ельцын то и ф кпсс всупил.... ты лучши напейши пачиму он у вас тама такой стал?
Чиво за ниво паинять та? он был пианэрам патом касамольцем... есле бы ни тов. Ельцын то и ф кпсс всупил.... ты лучши напейши пачиму он у вас тама такой стал?
Всё предельно просто Пидоркам везде была дорога А захотелось ещё почету А мы таким не подаём боле Теперь может откусить себе яйцы за ненадобностью Станет 21 поликом при кроватке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.