Всё предельно просто Пидоркам везде была дорога А захотелось ещё почету А мы таким не подаём боле Теперь может откусить себе яйцы за ненадобностью Станет 21 поликом при кроватке
А Филипп Киркоров например: голубые огоньки ведёт: он патриот же есть? Кстате, как тебе его новая жопа - лучше чем прежде?
Мне эта жопа до фонаря. И новая и старая. Если вдрук отличаются. А за розовую кофточку сука ответит при встрече однозначно.
Ну вот а вы говорите бесплатной рапсилы в расеи не будя.. Слава Советам!
Доносов должно стать еще больше: в комитете ГД по обороне предложили выявлять и строго карать «ждунов». Хотя число жалоб в Генпрокуратуру уже выросло на 322%
Депутат-единоросс из комитета по обороне Андрей Гурулев заявил, что для победы на фронте надо победить оставшихся врагов внутри страны. «Все те, кто призывают … к бунтам, дискредитируют армию, ругают власть и тому подобное, должны крайне жестко пресекаться. Особенно наша «пятая колонна», которая не поддерживает СВО, включая всех ждунов, они должны быть выявлены в обязательно порядке и очень-очень строго наказаны».
Хотя активность стукачей и без того растет. Количество обращений в Роскомнадзор выросло на 26%, Генпрокуратура отчиталась о рекордном росте обращений за последние 20 лет – их число выросло на 322%. Генпрокурор Игорь Краснов объясняет это «высоким уровнем доверия» к органам прокуратуры.
Созданное уехавшим от войны в Европу айтишником шутливое приложение «Мой донос» подтвердило эту тенденцию: гражданами овладела страсть стучать друг на друга, — эту историю «МО» рассказывал вчера. Не разобравшись, россияне настрочили 5000 доносов в пародийную инстанцию. 50% настучали на родственников и соседей, показал анализ базы доносов.
На Михаила через это приложение написали сразу шесть доносов. Он рассказал «МО», что это дело рук его бывший сожительницы: «Она не разделяла моей политической позиции. Я пытался давать ей источники, данные, любую информацию. Но ей не хотелось менять свою привычную жизнь. Это стало одной из самых важных причин расставания. В нынешних реалиях любой близкий, с которым ты делишь холодильник и сковородку, может написать на тебя донос».
Сегодняшний опрос «МО» показал, что некоторые подписчики тоже становились жертвами «стука».
Обана, какие люди! Жывой штолле?! Как сам? Как тоска по Родине?
Rupal это той шо К2? Постреливают там бывае, да и средь летникоу стремновато копытцами перебирать. . Визуально не, я неопытный, но пройти могу - мне по..й)
(Не, я конешна магу щяс это фсё загуглить заяндексить, но не буду шельмоуате.)
А Филипп Киркоров например: голубые огоньки ведёт: он патриот же есть? Кстате, как тебе его новая жопа - лучше чем прежде?
Мне эта жопа до фонаря. И новая и старая. Если вдрук отличаются. А за розовую кофточку сука ответит при встрече однозначно.
А, ну будя тогда . Просто на нём не одно поколение выросло и с его руки много голубых талантоу выбилось на эстраду.. просто странно борьбу с ЛГБТ проводят..
Обнаружена новая схема мошенничества с «открытием» счета для зарубежных инвестиций Лера Букина 11 августа, 15:20
Мошенники начали предлагать брокерские услуги и убеждать в необходимости открыть счет для иностранных инвестиций. Однако схема направлена на похищение денежных средств, Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/51226741/?utm_...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.