"Если бывают такие задания-документы в бой не бурутся." Задание по масштабному наступлению и освобождению городов к таким заданиям не относится. Пересечение границы было неоднократно зафиксировано западом. В общем-то не суть даже было оно или не было - важно что они считают что было. А следовательно какой смысл прятать документы? Чтоб они не узнали? Но они и так знают. А так хоть ватникам порадоваться... что вступили наконец в бои с укропами
" Вот я думаю по существу 95 год рождения конкретного субъекта, выдающего себя за военнослужащего РФ и далее по тексту..."
я во первых не собираюсь вас ни в чем убеждать, по краинеи мере не более чем вы меня во вторых не понимаю почему там не может быть 95 года, например мои товарищ, с рязанского десантного попал в чечню вообще в 17 лет - да вот и такое бывает - добровольцев брали, ну т.е. не вижу никакого алиби тут, только потому что якобы не должны в третьих не понимаю как эта мелкая деталь которая может быть липои, сделаннои вообще отдельно от всего остального перечеркнуть наличие трупов и пленных, существование которых как я уже сказал не отрицает минобороны. Ну т.е. как бы вопросы только у вас. Возможно вы попросите доказательства что вообще в Донбассе идет воина - и я не смогу предоставить вам доказательства, потому что не сми, ни минобороны источником для вас не являются ну и в четвертых это не субъект выдает себя за военнослужащего, а минобороны признает в нем своего военнослужащего
"Не ватники,а вдв,патриотичный ты наш " не думаю что вдв радуется этому событию, а вот диванно ватные воиска ликуют это же не они в бои вступили и не они несут потери
(б) про "вывод российских войск с территории Руины" тоже ни слова. Стало быть, у презика Петьки нет никаких доказательств наличия этих самых войск на этой самой территории, кроме брехни тымчуков и прочих штрейхеров. А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят.
Внимай,диванный! Манатки не забудь приготовить,скоро порожняк всех достанет если и дальше так пойдет
"Не ватники,а вдв,патриотичный ты наш " не думаю что вдв радуется этому событию, а вот диванно ватные воиска ликуют это же не они в бои вступили и не они несут потери
"А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят. "
Спекуляции на сию тему мало кому интересны, и лучше бы они были спекуляциями. " если и дальше так пойдет" если и дальше так пойдет, то это никому не помешает
"А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят. "
Спекуляции на сию тему мало кому интересны, и лучше бы они были спекуляциями. " если и дальше так пойдет" если и дальше так пойдет, то это никому не помешает
Привет. К вопросу о повышении цен...Действуйте,а не нойте на форумах.
На сайте ФАС появилась «красная кнопка», нажав на которую вы попадаете в электронную «горячую линию», где можете сообщить о имеющихся у вас фактах повышения оптовых и розничных цен на продовольствие, сельскохозяйственную продукцию и сырье.
Заполнив такую форму, ваша информация прямиком попадает специалистам ФАС России.
Полученные сведения будут использованы при подготовке отчёта, направленного на выявление и пресечение спекулятивного роста цен.
и что?! цены от этого снизятся? что только не придумают, красные кнопки, зеленые, лишь бы канализировать ухудшение жизни в никчемное кнопкодавительство
и что?! цены от этого снизятся? что только не придумают, красные кнопки, зеленые, лишь бы канализировать ухудшение жизни в никчемное кнопкодавительство
А ты попробуй и знакомым посоветуй так сделать. А потом уже выводы будем делать об изменениях.
7.08.14 09:49 В России нападают на журналистов, которые пытаются пролить свет на историю гибели российских десантников в Украине В Пскове неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала «Дождь» и Илью Васюнина из «Русской планеты».
Об этом они сообщили в эфире «Дождя»,со ссылкой на slon.ru.
Роменский рассказал, что машину журналистов забросали камнями возле кладбища, где они осматривали могилы псковских десантников. Автомобилю прокололи колеса, но корреспондентам удалось вылезти и убежать. Неизвестные заявили, что Роменский и Васюнин «задают слишком много вопросов». Нападавшие ожидали корреспондентов на кладбище.
«За этим кладбищем, по всей видимости, очень внимательно наблюдают. На нас сразу было совершено нападение», - добавил Роменский в эфире «Дождя»...
Читайте также: Комвзвода 76-й десантно-штурмовой дивизии РФ Антона Короленко похоронили в Воронежской области
Ранее Роменский сообщил, что в Пскове около дома родственников десантников к нему подошли неизвестные, которые пригрозили расправой, если корреспондент не покинет город.
Двое неизвестных также напали сегодня в Пскове на главного редактора петербургского агентства «Телеграф» Сергея Ковальченко.
«Нападали двое, отняли фотоаппарат. Сейчас мы находимся на месте и вызвали полицию», - сообщил он в комментарии Slon.
Смотрите также: В Пскове похоронили убитых в Украине солдат 76-й десантной дивизии. ФОТО
Накануне, 25 августа, что под Псковом прошли закрытые похороны нескольких бойцов ВДВ. На церемонию допускали только близких друзей и родственников.
"Кстати, в том же репортаже Роменский сообщил, что в свидетельствах о смерти, выданных родственникам десантников, в качестве причины смерти было указано "инфаркт" и "инсульт". Надо же, каких нездоровых молодых людей, оказывается, берут в ВДВ", - отмечает российский блогер Андрей Мальгин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.