Ну уж нарушение женевскои конвенции-то о военнопленных мог бы и постесняться выкладывать. Тем более что там были только помидоры. В Ираке вот головы пленным отрезают. Напугать кого-то хотят..
"Я готова верить - но пока я не виже фактов" фактов чего? Я тоже самое говорил еще по поводу документов неделю назад.. но по моему пленные и трупы это и есть те самые факты... или какие нужны факты?
Какое нарушение,о чем ты? Ср_ать они хотели на них и я их поддерживаю. Вспомнил о конвенциях! Ты у дедушки своего спроси какие будут конвенции,когда над головами снаряды летают и детей хоронят...
Ну уж нарушение женевскои конвенции-то о военнопленных мог бы и постесняться выкладывать. Тем более что там были только помидоры. В Ираке вот головы пленным отрезают. Напугать кого-то хотят..
Леон, ты зря духов дедушек призываешь. Вполне сможешь прожить их героически-трагическую жизнь и вряд ли она тебе понравится. Конвенции Леон они на то и конвенции - конвенция о военнопленных подразумевает что они ВОЕННОпленные. И даже во вторую мировую например никто не решался применять химическое оружие, потому что оно было бы применено и с другои стороны. Ведь газовые атаки были еще в первую мировую. Конвенции сильно упрощают жизнь, ну естественно тем кто не ищет приключений
Леон, ты зря духов дедушек призываешь. Вполне сможешь прожить их героически-трагическую жизнь и вряд ли она тебе понравится. Конвенции Леон они на то и конвенции - конвенция о военнопленных подразумевает что они ВОЕННОпленные. И даже во вторую мировую например никто не решался применять химическое оружие, потому что оно было бы применено и с другои стороны. Ведь газовые атаки были еще в первую мировую. Конвенции сильно упрощают жизнь, ну естественно тем кто не ищет приключений
"Трупы- фото крестов с могил- где факты?" факты чего я не понимаю?
сначала Украина заявляет о вторжении потом находит документы - наши отнекиваются паралельно кстати начинается наступление потом происходят похороны - типа убило снарядом на полигоне - все с той же псковской в это же время псковскую дивизию награждают орденом, который не дают в мирное время потом уже костромская попадает в плен. - опять же минобороны не отрицает.
"нет, милый, давай по порядку- по 95 году - там хоть рожа есть"
Какие ко мне вопросы по 95 году? Я что ли выложил это в сеть? Да возможно это липа, но только она не делает липой все остальное. Если я например щас запощу что я воюю в Донбассе и совру, это же не значит что там нет войны. Че придираться к деталям-то? Я даже не знаю причем о каком 95 годе речь. Есть трупы, есть пленные. Есть не отрицание минобороны и прочее. Причем тут 95 года какой-то...
"Трупы- фото крестов с могил- где факты?" факты чего я не понимаю?
сначала Украина заявляет о вторжении потом находит документы - наши отнекиваются паралельно кстати начинается наступление потом происходят похороны - типа убило снарядом на полигоне - все с той же псковской в это же время псковскую дивизию награждают орденом, который не дают в мирное время потом уже костромская попадает в плен. - опять же минобороны не отрицает.
"Если бывают такие задания-документы в бой не бурутся." Задание по масштабному наступлению и освобождению городов к таким заданиям не относится. Пересечение границы было неоднократно зафиксировано западом. В общем-то не суть даже было оно или не было - важно что они считают что было. А следовательно какой смысл прятать документы? Чтоб они не узнали? Но они и так знают. А так хоть ватникам порадоваться... что вступили наконец в бои с укропами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.