петушок уж сам не рад что заодно с обезьянкой,вас же и засаживает. В Минске он говорят активно старался перевести разговор о мирном урегулировании Да только Путин сказал чтобы с ополченцами договаривался
"Совместную борьбу с нечистью пентагоновской " И они конечно скажут - да. Обама шаитан, мы заблуждались... капец вы фантасты... зачем такое выдумывать - лучше сразу так - при попытке бомбануть Россию все американские бомбы сломались и упали назад
+где то читал что Путин уклончиво сменил тему разговора и сказал чтобы он договаривался с ополчением,которые в свою очередь требуют независимости. В отличие от вас зомбоящиком не болен
да че читать, то они только все и делают что предлагают свои планы с самого марта в общем про Минск не фантазируй, он даже бабе какой-то руку вперед подал... умолял он... насмешил
да че читать, то они только все и делают что предлагают свои планы с самого марта в общем про Минск не фантазируй, он даже бабе какой-то руку вперед подал... умолял он... насмешил
Мне лень читать труды пропогандистскои машины, я читаю ленту, рбк, коммерсант, ведомости, ну еще и slon.ru. Думаю что это максимально адекватные издания сегодня без перегиба в любую сторону. Читать про великую и могучую которая держит в трепете весь мир и вот вот обрушит США мне просто лень - одного раза достаточно
Мне лень читать труды пропогандистскои машины, я читаю ленту, рбк, коммерсант, ведомости, ну еще и slon.ru. Думаю что это максимально адекватные издания сегодня без перегиба в любую сторону. Читать про великую и могучую которая держит в трепете весь мир и вот вот обрушит США мне просто лень - одного раза достаточно
Да нет Леон, это уже не ополченцы, это наша десантура. И уже не только она
Два боевых вертолета Ми-24 российских Вооруженных сил обстреляли украинских пограничников во время боя в районе села Красная Таловка Луганской области.
На встрече в Минске с участием президентов Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей ЕС президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Петра Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт.
Они оба демонстрируют одно и тоже. Порошенко вообще не понимает о чем ему разговаривать с Путиным. Но больше всего конечно страдает Обама - он вообще на всех болт положил , а его показывают с бананом - омерига на грани краха. Еще пара шуток и турки переидут на нашу сторону
судя по тому что 5 днеи назад украинцы нашли документы десантников, а вчера были их похороны камазы везли их уже в обратном направлении, туда они на своих бмд доехали.
По поводу войны в Донбассе он ограничился заявлением о том, что ситуацию «нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария без учёта насущных интересов юго-восточных регионов страны и без мирного диалога с их представителями».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.