Геральд....чем народ тролить пракоментируй как у тваих непастродавших саотечествиников депазиты в банках за полгода на 8-10 трил. похудели в реал. выражении....(33трил.-6 текущ.)..... Заморские страдания как то не очень зацепляют даже если у них бензин в 5 раз дороже....
я про депозиты не следил за цифрами, знаю только что их там триллионы. а что там по ним, народ их начал тратить? я думаю что на волне паники и панических закупок могли легко взять и потратить часть, купить долларов по 150 например)
заморские страдания нас и не должны зацеплять, тема этих страданий важна для понимания ситуации с санкциями. дело в том что с точки зрения самих западных стран если их прессу смотреть и слушать что их население говорит - у них там катастрофа. для них инфляция это как папуасам метель. а с нашей точки зрения - подумаешь бензин подорожал - у нас 30 лет дорожает и норм. просто учитывая то какая у них реальная ситуация есть сомнения что они могут в долгосроке поддерживать какие-либо санкции.
усохли депозиты в плане банковские в реальном выражении из-за инфляции? или в номинальном уменьшились на 40%? я видимо этот момент пропустил. я думал наоборот под 21% депозитов натащили.
Спасибо сударыни за добрые пожелания. Действительно сердце заболело. Действует наговор то дистанционный. Видимо, ветер дефолта действительно вреден для меня. Всего Вам доброго. С кармой места ссориться вредно для здоровья. Кисмет.
Спасибо сударыни за добрые пожелания. Действительно сердце заболело. Действует наговор то дистанционный. Видимо, ветер дефолта действительно вреден для меня. Всего Вам доброго. С кармой места ссориться вредно для здоровья. Кисмет.
ну сидеть на военной базе под защитой ВКС это не особо. американцы знакомые кто был в зеленой зоне багдада тоже самое рассказывали кстати. что типа вне зоны ты просто труп, вопросов нет, а внутри зоны ты труп шредингера, можно выжить, но ходишь и чувствуешь на спине нарисованную мишень, на пузе мишень, на башке мишень и каждую секунду живешь как последнюю. хотя при этом вроде как ты король этого мира и можешь любого избить убить ограбить или там например ехать по улице на машине и всех таранить кого хочешь. или на танке кататься. но в целом невесело.
ну в любом случае медведеву младшему теперь придется ехать в цар руководить, у него теперь другого выбора нет. ну или может бразилия/перу/парагвай там получше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.