"Каких вариантов не было у киева?" Я достаточно написал, чтобы понять тому кто хочет понять. Впихивать не собираюсь.
"Питер это Россия,даже если там есть гопники,то это наши гопники,и не_х соваться " Именно так хохлы и говорят про Донбасс. И вот представь себе никому бы и в голову не пришло год назад что там есть какие-то сепаратисты. Так что с Питером и тп я бы не зарекался.
"то я первый без раздумья встану в ряды. С РПК я буду спокойнее " Леон когда человеку снарядом отрывает куи или ногу он становится спокойным и без РПК, но назад уже ничего не вернуть. Прав Лаврентий Августович - в нормальном обществе должно быть 6% и 3% инвалидов воины. Воины давно не было, люди забыли что это.
По любому не победить. Они за свое стоят,нех было указывать им на каком языке им общаться. Я живу на севере,далеко от центра,но если как то коснется России,то я думаю что все братки,интеллигенты,качки,деревенские,ботаны,с понятиями,возьмут стволы и будут защищать свои семьи...А потому что вот так вот
Леон, согласен. Тут некоторые явно проплаченные закидывают всякую дрянь. Так вот могу сказать что украина ни когда уже не будет единой. Причин много, а самое главное что они из вне. Вот это новое правительство наделало столько косяков что им руки не отмыть ни когда. В начале июня я звонил своему армейскому другу в Луганскую область, спрашивал как обстоят дела, безопастность семьи и прочее, предлагал ему помощь если понадобиться. Разговор хороший был, сказал что продолжает работать в шахте хоть и обстрелы идут. Старший сын в Краснодаре работает, семья. Младшую дочь (поздний ребенок) увезли в деревню к родителям (Луганская область) так как на тот момент там было безопастно. Воевать не хочет. В конце июля еле дозвонился. А он оказывается вместе с сыном (приехал из Краснодара) ушел в ополченцы. По телефону материться, орет. Родительскую деревьню укры обстреляли: дочька и мама погибли (были в огороде) отец с ранениями в больнице (находился в доме). Говорит вместе с сыном дали клятву пока всех укров не передолбят не остановятся. Я его кстате на видео видел на сайте Стрелкова. А сколько там таких. Да непобедить их уже никогда. Они будут мстить до последнего.
"По любому не победить." Честно говоря сейчас и не знаю зачем и побеждать. Потом жить вместе, отстраивать. По уму так им надо их послать куда подальше. Но весной вариантов не было - могла пойти цепная реакция. Однако эти события сплотили население и не думаю что сейчас она угрожает.
Как зачем побеждать? За свои республики,отомстить за убитых детей,обстрелянных из града,за матерей,чьи слезы теперь нескончаемы до конца жизни. Жить вместе никто не будет. Назад дороги нет,ополченцы всех истребят кто оказался в котле. А там 7000 фашиков нац. гвардии,которых теперь будут круглосуточно долбить градами,пока они оттуда не убегут по коридору,оставив всю бронетехнику ополченцам
"По любому не победить." Честно говоря сейчас и не знаю зачем и побеждать. Потом жить вместе, отстраивать. По уму так им надо их послать куда подальше. Но весной вариантов не было - могла пойти цепная реакция. Однако эти события сплотили население и не думаю что сейчас она угрожает.
Ноль со знаком минус Минэкономики изменило траекторию движения российской экономики
Минэкономики резко ухудшило оценки роста экономики РФ в июне и июле 2014 года, формально засвидетельствовав техническую рецессию по итогам второго квартала. Хотя в расчетах министерства заложены достаточно противоречивые данные о сильном замедлении экспорта в два первых летних месяца, экономистов настораживают не столько ожидаемые плохие результаты текущего года, сколько крайне высокий уровень неопределенности в отношении ближайшей перспективы.
"Наша проблема не в том, какой результат покажет в итоге Росстат, она в том, что впереди. А там пока не видно ничего хорошего. Уровень неопределенности зашкаливает",— говорит глава Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева.
Ветхие гаражи и сараи могут начать изымать у их владельцев
В Госдуму внесен законопроект о возможности изъятия у граждан объектов капитального строительства (таких как гаражи и сараи), не соответствующих планам развития территории (как правило, речь идет о точечной застройке). Документ разработала Воронежская областная дума.
В ст. 46.2 Градостроительного кодекса РФ предлагается прописать возможность изъятия объектов, вид разрешенного использования и предельные параметры которых не соответствуют градостроительному регламенту. С требованием об изъятии будут обращаться в суд органы местного самоуправления. Компания, заключившая с муниципалитетом договор о развитии застроенной территории, будет обязана заплатить компенсацию владельцам гаражей и сараев.
Она в том что в нем нет ни слова собственно о ветхих строениях. Речь идет о том, что любой гараж или другую хозяйственную постройку - разрешенную, зарегистрированную надлежащим образом, за которую уплачивается имущественный налог на недвижимость и на землю - будь это хоть 3-этажный гараж с пентхаузом и джакузи или целый гаражный кооператив, местная власть может изъять под предлогом не соответствия плану застройки. Например, хотят на этом месте построить торговый центр или базу. И им уже занесли застройщики.
Украинские силовики задержали командира донецкого батальона «Восток»
Украинские силовики задержали в Артемовске командира батальона ополченцев «Восток» Александра Ходаковского. Об этом во вторник, 19 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление замглавы украинского МВД Зоряна Шкиряка.
Представитель МВД не привел подробностей операции по задержанию Ходаковского, отметив только, что командир «Востока» служил в горячих точках и имеет навыки диверсионной деятельности.В свою очередь ополченцы заявление украинского МВД о задержании Ходаковского пока не прокомментировали. Ходаковский известен в первую очередь за счет того, что в интервью агентству Reuters он фактически подтвердил наличие у ополченцев зенитных комплексов «Бук», поставленных из России. Впоследствии он отказался от своих слов и сказал, что они были вырваны из контекста, однако опубликованная впоследствии аудиозапись интервью подтвердила позицию агентства.
По любому не победить. Они за свое стоят,нех было указывать им на каком языке им общаться. Я живу на севере,далеко от центра,но если как то коснется России,то я думаю что все братки,интеллигенты,качки,деревенские,ботаны,с понятиями,возьмут стволы и будут защищать свои семьи...А потому что вот так вот
Леон, согласен. Тут некоторые явно проплаченные закидывают всякую дрянь. Так вот могу сказать что украина ни когда уже не будет единой. Причин много, а самое главное что они из вне. Вот это новое правительство наделало столько косяков что им руки не отмыть ни когда. В начале июня я звонил своему армейскому другу в Луганскую область, спрашивал как обстоят дела, безопастность семьи и прочее, предлагал ему помощь если понадобиться. Разговор хороший был, сказал что продолжает работать в шахте хоть и обстрелы идут. Старший сын в Краснодаре работает, семья. Младшую дочь (поздний ребенок) увезли в деревню к родителям (Луганская область) так как на тот момент там было безопастно. Воевать не хочет. В конце июля еле дозвонился. А он оказывается вместе с сыном (приехал из Краснодара) ушел в ополченцы. По телефону материться, орет. Родительскую деревьню укры обстреляли: дочька и мама погибли (были в огороде) отец с ранениями в больнице (находился в доме). Говорит вместе с сыном дали клятву пока всех укров не передолбят не остановятся. Я его кстате на видео видел на сайте Стрелкова. А сколько там таких. Да непобедить их уже никогда. Они будут мстить до последнего.
Извините, я мало что понимаю в украинском кризисе, но вроде бы жителям Москвы - Гиркину, Бородаю и прочим моторолам никто не запрещал пока говорить на русском - в Москве. Хотя лучше бы запретили говорить на нерусском. Это же небезопасно в нынешнее неспокойное время
Потому что идешь вот по Красной Площади а кругом группки шушукаются по-своему. О чем - кто их знает. То ли у тетки впереди сумку отжать, то ли теракт учинить. Я бы пресек бы, но как - не понимаю же ничего. А они наверняка злоумышляют. Не о работе же говорят. Зачем им работа? Пусть лохи работают.
И самое главное - что, Леон, по вашему может коснуться России? У нас тоже могут устроить федерализацию? Пришлют в Питер из Амстердама руководителей ПНР Холланда и Лопеса, начнут кидать лозунги за федерализацию РФ и права русского народа (которых сейчас и нету - у русских нет ни одной автономии) и мы вместе с вашими деревенскими гопниками и ботанами пойдем туда восстанавливать конституционный строй?
Улюкаев: Россия вступила в негативную стадию экономического цикла
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что Россия вступила в негативную стадию экономического цикла. Об этом он написал в статье, опубликованной в газете «Ведомости».
«Нехватка спроса сейчас является существенным барьером, который мешает восстановить устойчивый рост. В этих условиях снижение госрасходов в еще большей степени усилит негативные тенденции в экономике, что, в свою очередь, не позволит существенно улучшить фискальные позиции», — считает министр.
Причиной возникновения стагнации в российской экономике являются неблагоприятная мировая конъюнктура и слабость российской экономики. «Надо признать, что при том качестве институтов, которое у нас есть, невозможно существенно улучшить предпринимательский климат, заинтересовать инвесторов», — отмечает Улюкаев.
Вообще то, пока нефть дорогая, до тех пор есть поддержка доллару. Чем дешевле нефть, тем меньше поддержки и востребованности у бакса. Тут же прямая связь Чем дороже нефть, тем больше долларов учавствует в обороте, тем больше можно впарить этих фантиков хомячкам, пучащим глаза в биржевой терминал и тем больше с них поиметь http://i015.radikal.ru/0906/12/a559e92b751e.jpg Так что стращать падением нефти можно долго, а вот реально её опускать, тем самым снижая оборотную массу фантиков, ни кто не собирается... Время ещё не пришло. Но механизм утилизации доллара запущен самими же американцами. Когда обвалится доллар, в течении нескольких дней закроются биржи, биржевые броккерские конторы станут банкротами, все биржевые счета будут обнулены. Все игруны на бирже и держатели бумажных активов станут голодранцами, а америкосы списав свой долг останутся в шоколаде. Кстати, многие броккерсие конторы уже банкроты и работают благодаря подтасованной отчётности и скоро посыпятся как Тур-агенства... Если кто то станет возмущаться потеряв бабло, его просто зачистят как террористов... но этого не случится, все правительства давно карманные и служат интересам олигархических кланов - Ротшильдов и Рокфеллеров, один из которых сейчас дорвался до распила Украины, под видом продажи активов Порошенко - корманного хомячка Rothschild(владельцы сырьевых активов планеты) - скоро сменят Рокфеллеров(владельцы всех долларов и привязанных к ним нефти, чья эра уже на закате) Перед обвалом возможно доллар сравняется с евро 1:1, а может даже превысит 1:0,8 к примеру
Хаха.... хаха... хаха... Только что звонил Брокеркредитсервис, причём БАНК, а не брокер. Предлагают банковские вклады под 15% годовых, от 300000 рублей. Где взяли мой телефон, не колятся, я их клиентом никогда не был.
По всей видимости, дела у них очень плохи, раз такой процент у них. Центробанк такие проценты очень сильно не поощряет. у кого БКС брокер, я бы на Вашем месте задумался...
Вообще то, пока нефть дорогая, до тех пор есть поддержка доллару. Чем дешевле нефть, тем меньше поддержки и востребованности у бакса. Тут же прямая связь Чем дороже нефть, тем больше долларов учавствует в обороте, тем больше можно впарить этих фантиков хомячкам, пучащим глаза в биржевой терминал и тем больше с них поиметь http://i015.radikal.ru/0906/12/a559e92b751e.jpg
большего бреда в жизни не читал. запомни раз и навсегда, слабый доллар = высокая нефть, а не наоборот. из валюты все бегут в сырьё, оно и дорожает из-за инфляции и спекулятивно-инвестиционного перетока.
Вообще то, пока нефть дорогая, до тех пор есть поддержка доллару. Чем дешевле нефть, тем меньше поддержки и востребованности у бакса. Тут же прямая связь Чем дороже нефть, тем больше долларов учавствует в обороте, тем больше можно впарить этих фантиков хомячкам, пучащим глаза в биржевой терминал и тем больше с них поиметь http://i015.radikal.ru/0906/12/a559e92b751e.jpg
большего бреда в жизни не читал. запомни раз и навсегда, слабый доллар = высокая нефть, а не наоборот. из валюты все бегут в сырьё, оно и дорожает из-за инфляции и спекулятивно-инвестиционного перетока.
Предметы всегда выглядят внешне, иначе чем внутри Мыслишь шаблонно, как в секте по обучению биржевой торговли, для хомячков Заметь, нефть последние 20 лет летела в верх стрелой, так же и росла зависимость всего Мира от ФАНТИКА и его объёмная масса а остальные активы???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.