Даже по ночам в воскресенье не спят демоны ОАКа))) Да здравствует русское авиастроение! Приезжай ко мне на Беговую - я тебе ориентацию объясню свою и твою
Leon, русский язык запрещали только по российскому телевизору, прошу обратить на дату, приведенной мной ссылки. Странно видеть в рядах зомбированных телезрителей старых посидельцев МРСК Юга
Да нет,война началась и из-за этого в том числе. Не надо было Донецку и Луганску противостоять,тысячи были бы живы. Теперь пусть пожинают плоды. Я так думаю что со стороны украины матери,сестры,младшие братья когда подрастут,начнут ненавидеть потрошенко и вообще всю киевскую власть. За умерших отцов и сыновей в неоправданной,неправильной и вообще никому не нужной войне...
P.S. Кстати и юг не при чем со старыми сидельцами,я за себя и свою территорию стою
Leon, русский язык запрещали только по российскому телевизору, прошу обратить на дату, приведенной мной ссылки. Странно видеть в рядах зомбированных телезрителей старых посидельцев МРСК Юга
Турчинов надеется на завершение военных действий в Донбассе к октябрю. «Что касается зоны проведения АТО, надеюсь, что в октябре или военных действий на этой территории уже не будет, или они будут сведены к минимуму», — приводит УНН его слова.
В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА НАРОДНАЯ АРМИЯ ДНР И ЛНР УЖЕ БУДУТ В КИЕВЕ. ВОТ УВИДИТЕ, ЗАПОМНИТЕ!!!
Турчинов надеется на завершение военных действий в Донбассе к октябрю. «Что касается зоны проведения АТО, надеюсь, что в октябре или военных действий на этой территории уже не будет, или они будут сведены к минимуму», — приводит УНН его слова.
В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА НАРОДНАЯ АРМИЯ ДНР И ЛНР УЖЕ БУДУТ В КИЕВЕ. ВОТ УВИДИТЕ, ЗАПОМНИТЕ!!!
Не спеши, умник))) Только к весне. а то и к лету ближе, спешить нам ни к чему, нужно ещё заставить всю за газ и нефть рублями расплачиваться и западенцам мозги вправить - пусть помёрзнут пару месяцев. Я уж не говорю про окончание испытаний Т-50 моим любимым ОАКом))) Спешить Шурик - это не наш метод
"Не надо было Донецку и Луганску противостоять" Леон, а если завтра тебе какие-то гопники в Питере скажут что он отделяются? Ты считаешь надо будет сделать вид что так и надо. После Крыма у Киева уже не было вариантов - могла возникнуть цепная реакция... и тогда вся страна утонула бы в огненном гавне. С этим надо было кончать. А то в каждом бы городе местный олигарх вывел бы батальон и начал бы че-то требовать на свое усмотрение. Начиналось то все с Ахметова вообще.
Я б не надеялся на молодое поколение. Сеичас даже бывшие нейтралы и сторонники сближения с Россией к нам неровно дышут. В обозримом периоде Украина потеряна. Старые другое дело - для них это и напоминание о молодости и другие пенсии, ну и опять же возможность зачем-то насрать пендосам, чтоб пахло - я памятник себе воздвиг нерукотворный
"я за себя и свою территорию стою " Леон, это не твоя территория, если бы была твоя ты бы с другой стороны стоял. Это даже если тебя приравнивать к стране, что наверное не совсем верно. Потому что в случае любой победы конкретно тебе будет не жарко ни холодно, а вот в случае проблем которые уже начались в России холодно будет именно тебе.
"Не надо было Донецку и Луганску противостоять" Леон, а если завтра тебе какие-то гопники в Питере скажут что он отделяются? Ты считаешь надо будет сделать вид что так и надо. После Крыма у Киева уже не было вариантов - могла возникнуть цепная реакция... и тогда вся страна утонула бы в огненном гавне. С этим надо было кончать. А то в каждом бы городе местный олигарх вывел бы батальон и начал бы че-то требовать на свое усмотрение. Начиналось то все с Ахметова вообще.
Я б не надеялся на молодое поколение. Сеичас даже бывшие нейтралы и сторонники сближения с Россией к нам неровно дышут. В обозримом периоде Украина потеряна. Старые другое дело - для них это и напоминание о молодости и другие пенсии, ну и опять же возможность зачем-то насрать пендосам, чтоб пахло - я памятник себе воздвиг нерукотворный
"я за себя и свою территорию стою " Леон, это не твоя территория, если бы была твоя ты бы с другой стороны стоял. Это даже если тебя приравнивать к стране, что наверное не совсем верно. Потому что в случае любой победы конкретно тебе будет не жарко ни холодно, а вот в случае проблем которые уже начались в России холодно будет именно тебе.
Ты просто слабак))) Ну или старый очень... Лично моя территория - вся бывшая Российская империя. Ну, может ты просто не русский ещё...
Леон, согласен. Тут некоторые явно проплаченные закидывают всякую дрянь. Так вот могу сказать что украина ни когда уже не будет единой. Причин много, а самое главное что они из вне. Вот это новое правительство наделало столько косяков что им руки не отмыть ни когда. В начале июня я звонил своему армейскому другу в Луганскую область, спрашивал как обстоят дела, безопастность семьи и прочее, предлагал ему помощь если понадобиться. Разговор хороший был, сказал что продолжает работать в шахте хоть и обстрелы идут. Старший сын в Краснодаре работает, семья. Младшую дочь (поздний ребенок) увезли в деревню к родителям (Луганская область) так как на тот момент там было безопастно. Воевать не хочет. В конце июля еле дозвонился. А он оказывается вместе с сыном (приехал из Краснодара) ушел в ополченцы. По телефону материться, орет. Родительскую деревьню укры обстреляли: дочька и мама погибли (были в огороде) отец с ранениями в больнице (находился в доме). Говорит вместе с сыном дали клятву пока всех укров не передолбят не остановятся. Я его кстате на видео видел на сайте Стрелкова. А сколько там таких. Да непобедить их уже никогда. Они будут мстить до последнего.
"Лично моя территория - вся бывшая Российская империя. Ну, может ты просто не русский ещё..."
Не просто я знаю, что за последние сто лет население земли выросло в 7 раз почти, а население Российской федерации дай Бог в полтора. Как говаривал античный полководец Пир - еще одна такая победа и я останусь без армии, ну в данном случае без населения. Вы хотите героического(в узких кругах) пипца. А я нет. Вот и вся разница между нами. Советскому союзу вместе со странами Варшавского договора ввалили люлей, которые мы устали потом разгребать. При этом только СССР был в два раза больше. А сейчас еще и весь бывший соцлагерь либо за них, либо точно не за нас. Это просто смешной полет камикадзе, со спецэффектами.. ну вернее пока смешной... это же все таки камикадзе.
Моё хобби - старинные карты собирать... Так вот там нигде нету надписи "Украина"))) На месте около Киева написано как правило "Русь" На месте Беллоруссии - Литва, на месте Московской области - Московия))) На месте Новороссии чаще всего написано вообще "Дикое поле"
"Лично моя территория - вся бывшая Российская империя. Ну, может ты просто не русский ещё..."
Не просто я знаю, что за последние сто лет население земли выросло в 7 раз почти, а население Российской федерации дай Бог в полтора. Как говаривал античный полководец Пир - еще одна такая победа и я останусь без армии, ну в данном случае без населения. Вы хотите героического(в узких кругах) пипца. А я нет. Вот и вся разница между нами. Советскому союзу вместе со странами Варшавского договора ввалили люлей, которые мы устали потом разгребать. При этом только СССР был в два раза больше. А сейчас еще и весь бывший соцлагерь либо за них, либо точно не за нас. Это просто смешной полет камикадзе, со спецэффектами.. ну вернее пока смешной... это же все таки камикадзе.
Это правда во многом невесёлая. Однако, все бывшие республики СССР в Европе потеряли населения ещё больше, чем Россия. И уровень жизни раньше в РСФСР был одним из самых низких, а вот сейчас только в Эстонии мизерной остался выше, чем в России. Украина, кстати, больше всех потеряла и населения, и в уровне жизни.
В общем-то причем тут даже Варшавскии договор. Мы типа воюем с Украиной. С самым близким нам народом. Бжезинский валяется под столом со смеху. И при этом еще изображаем какую-то победу. Вот кстати не зря шутят, что если что то наши начнут бомбить Воронеж. Ну в крайнем случае Балашиху - там точно победим - будет повод для гордости и много военных парадов
Ты не передергивай,здесь не глупые люди,иначе бы не торчали и не мониторили все вокруг происходящее,нам это за интерес. Каких вариантов не было у киева? Не было варианта обстреливать или не обстреливать мирных и безоружных? Ты сам почитай,посмотри то что скинули люди,младенцев по 8 месяцев в Донецке хоронят после бомбежки,вот самое угнетающее. Питер это Россия,даже если там есть гопники,то это наши гопники,и не_х соваться со своим поросячье-петушачим рылом в центр страны,где не согласны с фашистами. А вот территория как раз моя. Если бы я жил в Ростовской области,и если рядом с моим домом взорвется снаряд,угрожающий моим близким,то я первый без раздумья встану в ряды. С РПК я буду спокойнее
В общем-то причем тут даже Варшавскии договор. Мы типа воюем с Украиной. С самым близким нам народом. Бжезинский валяется под столом со смеху. И при этом еще изображаем какую-то победу. Вот кстати не зря шутят, что если что то наши начнут бомбить Воронеж. Ну в крайнем случае Балашиху - там точно победим - будет повод для гордости и много военных парадов
Мы только начали воевать с Галичиной, там вся власть сейчас грекокатолики. И война эта пока тоже в общем без нас, она пока гражданская))) Путину - зачёт.
ДНР на крышах в киеве не сидят как эти отмороженые.
24.08.14 Сообщение корреспондента "День-ТВ Донецк".
"За неделю СМЕРШ отловил и ликвидировал 20 диверсионно-разведывательных групп правосеков, ведущих обстрел Донецка изнутри из переносных минометов.
С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.
Время мы сейчас выигрываем - на перевооружение, на зиму и т. д. ОАК мой дорогой тоже должен закончить испытания Т-50 хотя бы))) Торопиться не нужно, Россия при своих резервах долго может протянуть.
"Украина, кстати, больше всех потеряла и начеления, и уровня жизни." Украина имеет право, на свой выбор. Пусть даже ошибочный. Их рассказы про специальный голодомор такой же бред как и рассказы про бендеровцев. Но они имеют право выбирать. И они свой выбор сделали. Не факт что правильный и не факт что не правильный, потому что как закончит Россия еще не понятно. Все это находилось в порядке выбирания, до того что произошло в Крыму и на Юго-Востоке. Сейчас они уйдут уже без шансов. Вся наша историческая миссия заключается только в том чтоб перебить им ноги на добрую память.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.