МЧС тоже куканить любит: передал на сегодня погоду +39 С, а пошёл ливень с ветром недецким
Щас пришло (2 часа шторм уже): МЧС информирует: 20.08.-22.08. местами ожидаются сильные дожди с грозой, градом, усилением ветра 22м/с. На участке ... опасность формирования смерчей над морем. Тел 01,101.
Днём: МЧС информирует: Сегодня 20.08.2020 местами ожидается сильная жара - температура воздуха достигнет +39°. Соблюдайте меры безопасности. Тел. 01, 101.
Хватит прикалываться. Все знают што в Туркмении нету МЧС
ЖэКа а что с наозом? не зря деньги в гамно перевел?
Ну как тебе сказать. Мешки частично у забора скирдованы в невидном месте, никому не мешают. Частично ушли в дело, слышал. Я участия не принимал, жалоб от матушки не поступало.
Вот был бы я не закален фондовым срочным и прочим валютным рынком MOEX, я бы рассказывал историю так:
Прям не знаю што на меня нашло, по-моему какой-то цыганский гипноз. Короче, очнулся, весь участок завален гауном а денек нету.
Но к щастью я прошол закалку. И теперь ни гамна ни денек. И теперь каждый день жру по тазику желтых самадельных помидороу. Вкусные. Хуже, чем азербонские в мае по 170+ рублейв самом дешовом месте, но лучше, чем все гамно, каторое щас продается на близлежащем рынке.
Кубань. Если есть на свете рай, то это - Краснодарский край
А ты где тама?
Я тама в Витязево несколько раз разлагался. 200 метров ширины песчаного пляжа это гуд, особенно хорошо это понимаеш после всяких там алушт с их молоком домик в деревне по 127 рублей пляжем из камней шириной 10 метроу.
Ну давайте теперь все выскажитесь.. не дадут травунуть спокойно - фсё белье перешерстят. При Сталине такого не было! Интрунэта, правда, тоже - вот где Ахиллеса пята! (((
Кубань. Если есть на свете рай, то это - Краснодарский край
А ты где тама?
Я тама в Витязево несколько раз разлагался. 200 метров ширины песчаного пляжа это гуд, особенно хорошо это понимаеш после всяких там алушт с их молоком домик в деревне по 127 рублей пляжем из камней шириной 10 метроу.
Там тоже был. Благовещенская, Анапа, Новороссийск, про Крым писал (реально звери - отечественный производства стратегического предприятия Сникерс по 87руб., приходилось морепродуктами нажыраться, ну и пирожками). Лиманы, барханы песковы, дельфины пасутся иногда. Я перемещаюсь - путаю следы чаепоителям.
Ну давайте теперь все выскажитесь.. не дадут травунуть спокойно - фсё белье перешерстят. При Сталине такого не было! Интрунэта, правда, тоже - вот где Ахиллеса пята! (((
Друг мне сегодня присылал юмар на тему отравления целый день. Из штаба рукавадящево дубаломам по системе клиент-сервер им рассылают. Я ему грю - дебил блин - ты будешь в реанимацыи - я приеду под дверь буду сидеть ржать. А ему по барабану. Продолжает. Вот такая тупасть внушается в лобные кости, замещающие моск неукоторым представителям глубинново нороту. Отключился от него пока.
Друг мне сегодня присылал юмар на тему отравления целый день. Из штаба рукавадящево дубаломами им рассылают. Я ему грю - дебил блин - ты будешь в реанимацыи - я приеду под дверь буду сидеть ржать. А ему по барабану. Продолжает. Вот такая тупасть внушается в лобные кости, замещающие моск рузскаму нороту. Отключился от него пока.
Соловьёв тоже пошутил. Как тот фсбэшник из Перми говорил: те же методы протиу них же и будут применяться. А далеко не у каждого есть возможность с собою термос и толкан таскать...((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.