на территории рф иностранный банк не сможет получить стандартную лицнзию, на форуме раннее обсуждали по какой-то причине на прямую без лицензий цбрф трудится толька ЕБРР но не с физиками...
для открытия банка со стандартной лицензией для работы в рф потребуется капитал не менее 1 млрд. рублей собственных средств и вроде сумму хочют увеличить а это все-таки серьезные деньги...
Я не хотел бы работать с физ. лицами, принимать их копеечные вклады. С юрид. лицами. С физиками, только переводы денег на Запад.
Батька граматно разрулил хатя с виду калхозник. Вагнероуцев защемил но от помащи нацыгуардии уклонился. санкцыи протиу физикоу ввела. Нарот успакоитса пайдёт обратно бульбу содить.
на территории рф иностранный банк не сможет получить стандартную лицнзию, на форуме раннее обсуждали по какой-то причине на прямую без лицензий цбрф трудится толька ЕБРР но не с физиками...
для открытия банка со стандартной лицензией для работы в рф потребуется капитал не менее 1 млрд. рублей собственных средств и вроде сумму хочют увеличить а это все-таки серьезные деньги...
Я не хотел бы работать с физ. лицами, принимать их копеечные вклады. С юрид. лицами. С физиками, только переводы денег на Запад.
скорее всего вам придется получать стандартную лицензию (пока старт от миллиарда) ил покупать готовый банк - но это может сопровождаться рисками...
как я предполагаю сейчас наоборот тенденция в консолидации банковского сектора и новые игроки на открытом рынке не совсем приветствуются - а условия как у ЕБРР вам мне кажется врядли светят, там какаято отдельная история
скорее всего можна рассматривать банк с нуля под некий более крупный бизнес (разница на порядок) - если открытие банковского бизнеса с нуля от 1 миллиарда, обслуживающий бизнес навернае от 10 миллиардов, а это в некоторой степени можна отнести к крупному бизнесу, вот например на бирже есть компании с капитализацией меньше миллиарда...
скорее всего вам придется получать стандартную лицензию (пока старт от миллиарда) ил покупать готовый банк - но это может сопровождаться рисками...
как я предполагаю сейчас наоборот тенденция в консолидации банковского сектора и новые игроки на открытом рынке не совсем приветствуются - а условия как у ЕБРР вам мне кажется врядли светят, там какаято отдельная история
скорее всего можна рассматривать банк с нуля под некий более крупный бизнес (разница на порядок) - если открытие банковского бизнеса с нуля от 1 миллиарда, обслуживающий бизнес навернае от 10 миллиардов, а это в некоторой степени можна отнести к крупному бизнесу, вот например на бирже есть компании с капитализацией меньше миллиарда...
Лариса Долина готовит для поклонников сюрприз, связанный с её творчеством. Об этом рассказала дочь артистки Ангелина. Наследница певицы находится в радостном предвкушении какого-го грандиозного события. «Ох, что скоро будет, ребята. Пока больше ничего не могу сказать, но пушку ждите, как жду её я», — призвала дочь Долиной.
Пока фанаты не узнали, что задумала Долина, им остаётся только с восхищением обсуждать преображение своего кумира. Пандемия положительно сказалась на внешности артистки. Она резко помолодела и стала выглядеть практически ровесницей своей 37-летней дочки.
В Сети развернулся спор, как Ларисе Александровне удалось так резко измениться. Говорят, что Долина сделала пластику. Ходят слухи, что артистка решилась на первый поход к хирургу ещё год назад. Якобы тогда врачи посоветовали ей сделать блефаропластику. Сейчас певице, возможно, исправили овал лица с помощью круговой подтяжки. Впрочем, есть мнение, что Долина на самом деле не ложилась под нож хирурга, а её молодой внешний вид — это заслуга удачного фотошопа. Сама артистка не раскрывает свои секреты красоты. В любом случае, певица на снимке выглядит просто потрясающе.
Недавно Долина вернулась из отпуска, который она провела с семьей на Черном море. До пункта назначения артистка добиралась на машине, а её дочь делилась редкими кадрами будней матери.
Поц парализовал трамвайную ветку в Кемерово. Полиция не смогла ничего с ним сделать. В итоге спустя несколько часов транспортное руководство приняло ГЕРОИЧЕСКОЕ решение продолжить движение трамвайной ветки, несмотря на человека без маски на борту одного из трамваев
Самая главная проблема, которую я сейчас вижу, это открытие банка на Западе, а открыть филиал в России мне кажется больших проблем не составит. Я не собираюсь работать с физ.лицами, не собираюсь привлекать чьи -либо деньги, юрид. лица, крупн. физ.лица, те кому нужны услуги банка и здесь и за границей.
МЧС тоже куканить любит: передал на сегодня погоду +39 С, а пошёл ливень с ветром недецким
Щас пришло (2 часа шторм уже): МЧС информирует: 20.08.-22.08. местами ожидаются сильные дожди с грозой, градом, усилением ветра 22м/с. На участке ... опасность формирования смерчей над морем. Тел 01,101.
Днём: МЧС информирует: Сегодня 20.08.2020 местами ожидается сильная жара - температура воздуха достигнет +39°. Соблюдайте меры безопасности. Тел. 01, 101.
Вот, гад, даже выздоровления не пожелал, не говоря о скорейшим..(( неча следить за нами, шпионы госдепоуские!!!(((
ВАШИНГТОН, 20 августа 2020, 20:09 — REGNUM Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация внимательно следит за ситуацией с российским оппозиционным блогером Алексеем Навальным. Об этом Трамп заявил сегодня, 20 августа, общаясь с журналистами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.