Токсическое воздействие преимущественно синаптического уровня.
К такому предварительному выводу пришли врачи, которые лечат Алексея Навального. Легче, правда, от этого не стало.
Природа вещества пока врачам неизвестна. Уже точно можно сказать, что это не отравление оксибутиратом, барбитуратами или азалептином. Врачи, по их собственным словам, провели кучу анализов Алексею, но всё равно не могут понять, что с ним. Главное сейчас — определить, что за вещество попало в организм к Навальному, чтобы медики смогли использовать антидот (если такой есть).
На фоне воздействия токсичного вещества у Алексея развился отёк мозга.
Вы не поняли нюансов. А так как я буду это использовать, когда открою банк, то расшифровывать не буду.)))
на территории рф иностранный банк не сможет получить стандартную лицнзию, на форуме раннее обсуждали по какой-то причине на прямую без лицензий цбрф трудится толька ЕБРР но не с физиками...
для открытия банка со стандартной лицензией для работы в рф потребуется капитал не менее 1 млрд. рублей собственных средств и вроде сумму хочют увеличить а это все-таки серьезные деньги...
Вы не поняли нюансов. А так как я буду это использовать, когда открою банк, то расшифровывать не буду.)))
на территории рф иностранный банк не сможет получить стандартную лицнзию, на форуме раннее обсуждали по какой-то причине на прямую без лицензий цбрф трудится толька ЕБРР но не с физиками...
для открытия банка со стандартной лицензией для работы в рф потребуется капитал не менее 1 млрд. рублей собственных средств и вроде сумму хочют увеличить а это все-таки серьезные деньги...
Батька граматно разрулил хатя с виду калхозник. Вагнероуцев защемил но от помащи нацыгуардии уклонился. санкцыи протиу физикоу ввела. Нарот успакоитса пайдёт обратно бульбу содить.
Я не хотел бы работать с физ. лицами, принимать их копеечные вклады. С юрид. лицами. С физиками, только переводы денег на Запад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.