"Облдума"... Звучит как скрестье амбал+дебил+дубина
Депутаты саратовской областной думы устроили потасовку прямо во время заседания.
Как сообщает 23 июня РЕН ТВ, депутаты заседали почти 12 часов.
Инцидент произошел во время выступления председателя мандатной комиссии Николая Бушуева, оглашавшего решение о нарушении этики депутатами Дмитрием Чернышевским и Николаем Бондаренко.
Обоим запретили выступать на следующем заседании облдумы. Сам Бондаренко снимал происходещее на видео, что не понравилось его коллегам. Депутат Дмитрий Петров попытался прервать съемку, а Анатолий Ципящук со словами «проваливай отсюда» бросил в Бондаренко бутылку с водой.
Товар отсутствует в интернет-магазиневсе люди ушли на парат а он васпользовавшысь отсутсвием очередей концентраты давай скупать
я сегодня на велике решыл прокатиться 20км с этими вашыми вирусами уже забыл как кататься ослаб плюс два дня не курил не пил форму потерял короче туда ехал чуть не по ровному спереди 3я скорость, сзади 6я из 7и Вот думаю чото я сегодня мощный какой Обратно против ветра оказалось 2/4 грёб кое-как
Пришлось заехать в магаз. Так как я опытный и знаю, што напитки постоянно заканчиваются , купил 4 кг сахару. Плюс там же впервые узнал что такое стевия. И тут кукуй ее тутже покупает в составе напитка.
Победили одни, а празднуют другие, прикольно. Причём ежегодно и с размахом. Так-то и за какой-нибудь клуб НХЛ можно праздновать (много славянских игракоу) или за сборную США например (у Овечкина гражданство вообще). Т.е. Это как бэ тоже наша победа.
А по каким датам на вашынгтонщине к примеру и в лондонщине проходят военные парады с тяжолой техникой? Есть ли видеозаписи?
Ну это какбы ачевидные вещи даже не для моладова учоноуа а старшекласника интересующевося физическими явлениями. Также ис еще более интереснова. Гиперзвукавая ракета не может управляться и маневрировать (перегруски ведущие к разрушению планера). Нет телеметрии (плазменый шар не пропускает радиоволны).
Итаго палучаетса такая большая и неуправляемая вундервафля. Толька 75 лет спустя
Гигантские немецкие пушки Тяжелый Густав и Дора Немецкая пушка Тяжелый Густав Оружие
Гигантская немецкая пушка Тяжелый Густав Пушка Тяжелый Густав весила 1350 тонн и могла стрелять тяжелыми 7-тонными снарядами на дистанцию 47 км
Невероятно, но факт: во время Второй мировой войны немцы построили и успешно использовали две гигантские пушки — Тяжелый Густав (Schwerer Gustav) и Дора (Dora). Например, они применялись при штурме Севастополя в 1942 году и в подавлении Варшавского восстания в 1944 году. Это самые большие пушки (калибр — 800 мм.), которые когда-либо использовались в реальных боях. Они были спроектированы и построены немецкой семейной компанией Krupp. Кстати, именно компания Krupp построила монстра Bagger 288 — самый большой экскаватор в мире! Ранее эта же компания уже создала пушку Большая Берта, которая применялась в Первой мировой войне.
Самая большая пушка во Второй мировой войне
Монструозное нацистское оружие было разработано в 1930 годах с первичной целью — разрушение самых прочных оборонительных сооружений того времени. Например таких сооружений, как Линия Мажино во Франции, которая была построена французами на границе с Германией. Эта оборонительная линия была построена с применением стальных листов, толщина которых составляла один метр! Кроме этого, на некоторых участках были возведены железобетонные стены, толщиной семь метров.
Гигантские пушки Тяжелый Густав и Дора
Похожая статья: ME-323 — немецкий самолет времен Второй мировой войны
Пушка Тяжелый Густав весила 1350 тонн и могла стрелять тяжелыми 7-тонными снарядами на дистанцию 47 км.
Всё же странно, создавать гиперзвуковую ракету, которую хорошо видно и которая по видимому малоуправляема и ракету с ядерным двигателем, которая небезопасна для самих себя. Это как танк "Армата", вроде есть, а вроде и не будет никогда, потому что зачем?Это чтобы воодушевить, упавший духом народ?
Гуманитарное образавание плюс вера во всесилие пеара.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.