Эти люди действуют в соответствии с тем какова в данный мамент гасударственная устаноука.
Вот мы и говарим нужен толмач каторый разьяснит уважаемому челавеку што гасударственая устаноука эта говарить вот так. Пусть сам тоже так говарит. А делать нада усё наобарот.
О сколька нам аткрытий чюдных....
Я щас крамольную мысль скажу. А точно все академики умные?
Друзья мои! Я тяжелейшим образом переболел коронавирусом! (Слава Господу, пока ещё жив, не дождётесь моей Смерти!).
Вот что я хочу вам сказать: - То, что учёные всего мира доказали, что курильщики табака - в тысячи раз(!) менее подвержены этому вирусу, и, на основании этого, учёные всего мира сделали вывод, что всему человечеству нужно немедленно начинать курить табак и прочую никотиносодержащую дрянь... Плюньте в глаз этим учёным! Люто, бешено, со всей своей коронавирусной ненавистью, друзья! Курильщиков - спасает не табак и не никотин, а постоянное покашливание. Так называемый "Бронхит курильщика".
Это я вам ответственно заявляю, как курильщик с 30ти летним стажем, только что перенёсший коронавирус!
"В России могут сократить пенсионный возраст в случае становления критической ситуации на рынке труда"
Как? Объясните мне, как? В России возникнет дефицит рабсилы?
Нет, я всё понимаю... Все вменяемые умные, квалифицированные россияне - уже давно взяли в охапку жену, детей, кошку, жучку, внучку, тёщу - и свалили на ПМЖ навсегда в цивилизованные страны: в Казахстан и Киргизию, работают там пусть в статусе гастарбайтеров, зато вдали от людоеда Сказочного...
А России то чего горевать? У неё под боком - Туркмения и Узбекистан. Там академиков полным полно! Они своей миграцией в РФ - легко заместят убыль населения. Роскомстат - даже увеличение рождаемости зафиксирует...
Все наоборот понял наш чукча киргиз. Не читатель, пейсатель же.
Имелось в виду - увеличивается безработица - снижается пенсионный возраст, чтобы снизить количество желающих за еду толкать ваганетку.
"В России могут сократить пенсионный возраст в случае становления критической ситуации на рынке труда"
Как? Объясните мне, как? В России возникнет дефицит рабсилы?
Нет, я всё понимаю... Все вменяемые умные, квалифицированные россияне - уже давно взяли в охапку жену, детей, кошку, жучку, внучку, тёщу - и свалили на ПМЖ навсегда в цивилизованные страны: в Казахстан и Киргизию, работают там пусть в статусе гастарбайтеров, зато вдали от людоеда Сказочного...
А России то чего горевать? У неё под боком - Туркмения и Узбекистан. Там академиков полным полно! Они своей миграцией в РФ - легко заместят убыль населения. Роскомстат - даже увеличение рождаемости зафиксирует...
Ани имели виду панизить возраст выхада напенсию потамушто ну работы то нету сечас. Денех тоже нет. Памойки за пятерачкой скудеют и там серьезные драки уже идут, еды мало. А недапенс кое какие силы еще имеет физические а веры у будущее уже нет в атличии от части моладежы и терять уже асобо нечево. Моладёш какуюнить бузу очередную начнёт белалентачную а туда вот эти хмыри потянутса с арматурой и штакетником и пакрошат всю нацыгрвардию нахрен. Патму как даже если на зону атехать придётса то там полный пансион питание 3 раза плюс пайка плюс статья давольно уважаемая.
В системе, которая находится в предкатастрофическом состоянии, возникают так называемые "флаги катастрофы" или иначе маркеры. Одним из них является так называемое "критическое замедление" - то есть, никакое увеличение объема ресурсов, вбрасываемых в систему, не способно обеспечить адекватный им рост развития и устойчивости. Эту ситуацию мы наблюдали перед крахом Советского Союза, когда колоссальные ресурсы, вбрасываемые в экономику, не давали сколь-либо заметного эффекта, и система неуклонно шла к своей деградации и распаду.
Сегодня пошел на рынок... цены конечно не особо двинулись (как в дождливй день) но свое полыедра черешни за одно евро купил! Рынок перекряли со всех сторон но я пролез через забор туда и обраноно. ну стоять же мне в очереди длинной 200 метров, не для того рынок устраивают на моем раёне.
https://www.youtube.com/watch?v=4E9ydw_aDMg В ту ночь я спал И я проснулся от страшного сна Поэтому я догнал своего приятеля Джека Дэниела И его партнер Джимми Бим И мы пили одни, да Ни с кем больше Да, ты знаешь, когда я пью один Я предпочитаю быть один
https://www.youtube.com/watch?v=_AwaV-lwDmc Тебе все равно Но как только я потворствую Я получаю тот ледяной взгляд Тебе лучше сменить Я умоляю вас, пожалуйста Потому что, если ты не начнешь пить, Я собираюсь уйти Ну, если вы не начнете выпивать, Я собираюсь уйти Да, если вы не начнете выпивать, Я собираюсь уйти
онлайн подал поручение через лк сбербанк в депозитарий сбербанка - оплатил услугу "корпоративное действие - выкуп по требованию акционера" 1500 рублей. в марте акции заблокировались на счете под выкуп, потом списались - в марте произошел переход права собственности на бумаги, 1 апреля зачислили деньги
я кстати набирал и на обычный счет и на ИИС, немножко поспекулировал после отсечки потом докупил - никаких налогов по ИИС, с СЗП не общался, с регистратором тем более я даже не знаю кто там регистратор - зачем мне это
То есть, если резюмировать, ты хочешь сказать, что ты, будучи клиентом экосистемы брокера Сбера, в 2020 году при выкупе Северно-Западного пароходства (SZPR) нажал несколько галочек и кнопочек в ЛК брокера и тебе на доход, получаемый на ИИС, выкупающий эмитент не начислил налог вовсе, а на обычном счете начислил 13% четко между разницей между ценой выкупа и твоей средней? И тебе даже не пришлось дополнительно заказывать отчет брокера, для того чтобы эмитент видел среднюю? Все это вошло в цену 1500 рублей?
В России могут сократить пенсионный возраст в случае становления критической ситуации на рынке труда. Об этом Prime рассказала доцент кафедры "Развитие человеческого капитала" РЭУ им Г. В. Плеханова Фарида Мирзабалаева. Критической ситуацией на рынке специалист называет рост безработицы и отсутствие вакансий для молодежи. В таком случае власти сократят пенсионный возраст. Причем досрочно выйти на пенсию смогут до двух миллионов россиян. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44227356/?utm...
Даа.. а 2 года назад ситуация на рынке труда в корне отличалась.. короче по ВИЛу.. шаг вперед.. два шага назад..(с).. шахматисты маму их..
онлайн подал поручение через лк сбербанк в депозитарий сбербанка - оплатил услугу "корпоративное действие - выкуп по требованию акционера" 1500 рублей. в марте акции заблокировались на счете под выкуп, потом списались - в марте произошел переход права собственности на бумаги, 1 апреля зачислили деньги
я кстати набирал и на обычный счет и на ИИС, немножко поспекулировал после отсечки потом докупил - никаких налогов по ИИС, с СЗП не общался, с регистратором тем более я даже не знаю кто там регистратор - зачем мне это
Зачем вы вабще до выкупа дотягиваете. Нада сливать у стакан как выкуп обьявили
там в СЗП нормально все получилась ВПРХ объявил реорганизацию присоединением СЗП и раскрыл этот факт, а СЗП в этот день ничего не расскрыл и буквально несколькими месяцами раньше в СЗП была оценка стоимости акций... ну я посмотрел на это дело и думаю 20% за несколько месяцев на дороге не валяются и спокойно купил на свободный кэш, даже сдал ОАК с малой маржой - на следующий день и СЗП расскрыл факт реорганизации - акция подрасла в цене но не до того уровня как хотелось бы, потом оценка новая выкупа и дисконт к оценке несколькими месяцами ранее процентов 6-7... пришлось выгрызать на оферте свои 13-14% за 3 месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.