Глава Чечни Рамзан Кадыров, который, по неофициальной информации, госпитализирован с поражением легких и подозрением на коронавирус, находится в тяжелом состоянии. Об этом стало известно изданию Baza. По данным источников, врачи считают, что Кадыров заразился около двух-трех недель назад. Спустя неделю после инфицирования он стал чувствовать себя «сильно хуже, чем обычно», однако списывал недомогание на ОРВИ, пишет издание. Сейчас он якобы находится в одной из московских больниц с поражением легких. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44226296/?utm_...
Свечку завтра поставлю.. поможет.. а то Погонщик расстроится..
Глава Чечни Рамзан Кадыров, который, по неофициальной информации, госпитализирован с поражением легких и подозрением на коронавирус, находится в тяжелом состоянии. Об этом стало известно изданию Baza. По данным источников, врачи считают, что Кадыров заразился около двух-трех недель назад. Спустя неделю после инфицирования он стал чувствовать себя «сильно хуже, чем обычно», однако списывал недомогание на ОРВИ, пишет издание. Сейчас он якобы находится в одной из московских больниц с поражением легких. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44226296/?utm_...
Свечку завтра поставлю.. поможет.. а то Погонщик расстроится..
В штатнае расписание академии необхадимо вести однаво - двух умных научных сатрудникоу. Штобы ани са всем уважением говарили чо пачем. В маскве у академика многа зависникоу. Какбы не залечили. Чепрагу какуюнить пашлют или доктара мясникоуа вженском и к апарату ивл патключат.
акции растут, недвижимость не падает сильно в цене пропорционально тому, что происходит. Три варианта, либо все думают про V образное восстановление и со снятием карантина все вернется на свои круги, либо поднимают цену перед новым погружением. Либо как говорил ..Poul, бенефицары жизни отыграли уже все падения, в их мире золотого миллиарда ничего не изменилось, цифровизация идет, энергетика и технологии развиваются, проблемы остальных 7 млрд простолюдинов их не волнуют.
Многие начали панимать што рубли на глазах превращаютса в туалетную бумагу. Использованую. Депазиты обнуляются. Куартиру купить у саратаве ? А налоги. И вабще зачем ано надо. Телеуизор плазму и сматреть солауева с мясникуым? Тоже не фонтан. Остается долар некаторые акцыи и биткоэн. Вот и весь выбар.
От бомжей до красоток: жизнь Курского вокзала в фотографиях
Если бы не маски да перчатки, казалось бы, что жизнь на Курском вокзале почти прежняя - разве что пассажиров поменьше. И эта жизнь бьет ключом. Коронавирус не отменил электричек, поездов, курицу в дорогу и стаканчика кофе на перроне. Все те же и привокзальные бомжи - но, в отличие от пассажиров, их стало больше в пандемию. У многих приезжих кончились последние деньги. Мы запечатлели вокзальные сценки - и грустные, и веселые, и деловые.
онлайн подал поручение через лк сбербанк в депозитарий сбербанка - оплатил услугу "корпоративное действие - выкуп по требованию акционера" 1500 рублей. в марте акции заблокировались на счете под выкуп, потом списались - в марте произошел переход права собственности на бумаги, 1 апреля зачислили деньги
я кстати набирал и на обычный счет и на ИИС, немножко поспекулировал после отсечки потом докупил - никаких налогов по ИИС, с СЗП не общался, с регистратором тем более я даже не знаю кто там регистратор - зачем мне это
Зачем вы вабще до выкупа дотягиваете. Нада сливать у стакан как выкуп обьявили
онлайн подал поручение через лк сбербанк в депозитарий сбербанка - оплатил услугу "корпоративное действие - выкуп по требованию акционера" 1500 рублей. в марте акции заблокировались на счете под выкуп, потом списались - в марте произошел переход права собственности на бумаги, 1 апреля зачислили деньги
я кстати набирал и на обычный счет и на ИИС, немножко поспекулировал после отсечки потом докупил - никаких налогов по ИИС, с СЗП не общался, с регистратором тем более я даже не знаю кто там регистратор - зачем мне это
Зачем вы вабще до выкупа дотягиваете. Нада сливать у стакан как выкуп обьявили
А если сатрапы выкупают вдвое дароже чем катироуки до объявления?
Глава Чечни Рамзан Кадыров сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии, – он болен «короной». Но кто же рискнул заразить Рамзана Ахматовича? Кажется, это тот случай, когда заразился он сам, точнее, сделал всё, чтобы это случилось.
По словам источников, врачи считают, что инфицирование организма Рамзана Кадырова произошло около 2-3 недель назад, когда он навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова.
Абдурешидов был болен коронавирусом и его руководитель Рамзан Кадыров решил поддержать его. Однако, глава вошёл в «красную зону» в небрежно наброшенном халате и в лёгкой маске, из-под которой торчала борода. Он даже обнял больного.
Через неделю Рамзан Ахматович стал чувствовать себя сильно хуже, чем обычно. Однако сначала он списал это всё на ОРВИ. Из-за этого время было упущено, – и теперь за жизнь руководителя Чеченской республики бьются московские врачи. У него серьёзное поражение лёгких. @bazabazon
Абдурешидов был болен коронавирусом и его руководитель Рамзан Кадыров решил поддержать его. Однако, глава вошёл в «красную зону» в небрежно наброшенном халате и в лёгкой маске, из-под которой торчала борода. Он даже обнял больного.
Через неделю Рамзан Ахматович стал чувствовать себя сильно хуже, чем обычно.
# Понты дороже денег. # Красавчег вместе с Собяниным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.