Антон Орехъ. Осталось только понять, что такое фейк о коронавирусе
Запреты, штрафы, ограничения, снова штрафы. Ужесточить, увеличить наказания, обязать. Это единственное, что наши депутаты и власть вообще умеют делать хорошо. Делают это с удовольствием, с душой и умело. Конечно, наказания за фейки о коронавирусе должны были появиться раньше, чем маски в аптеках. Конечно, суммы штрафов должны быть серьезнее, чем запасы санитайзеров. Ну, допустим. Осталось только четко понять, что такое фейк о коронавирусе.
Фейк — это заведомо недостоверные сведения, правильно? А как я могу отличить заведомо недостоверные сведения от множества версий и советов, которые гуляют сейчас по Сети, в телевизоре и вообще везде? Фейки появляются тогда, когда людям не хватает информации. Вы лучше с этим разберитесь для начала, чтобы граждане четко понимали, в чем опасность, и почему каждая ограничительная мера — это не каприз, и почему мытье рук и дистанция в два метра — это не детская забава.
Несколько недель на экранах телевизоров маячили иной раз даже уважаемые доктора, которые говорили, что коронавирус не страшнее сезонного гриппа. И люди стали думать, что это так.
Политологи рассуждали сперва о том, что это американцы заразили китайцев, потом, что китайцы заразили американцев, потом, что мировое сионистское лобби заразило весь мир и у людей начались конспирологические глюки. Когда Клейменов на Первом канале рассказывает, что коронавирус произошел от слова «корона», а короны на конкурсах красоты раньше вручал Трамп — это фейк или официальное заявление? Когда по Подмосковью катаются полицейские и сообщают о комендантском часе — это как понять? Или просто понять и простить, как говорит подмосковный губернатор? Когда на официальном ресурсе Татарстана появляются сообщения о введении неких пропусков с кодами — как можно в этом сомневаться?
Даже уважаемый Оперштаб в столице вдруг выдает 14 апреля, как срок самоизоляции — кому же мне верить, как не Оперативному штабу? За все это надо кого-то наказать? Или накажут какого-нибудь гражданина, впавшего в панику от многодневного сидения взаперти? Сейчас полно проблем, кроме борьбы с фейками.
Сейчас надо спасать людей в прямом смысле и налаживать жизнь, которая перевернулась вверх ногами. Но я понимаю, что в стране есть целая армия бездельников, которые заняты патрулированием соцсетей и выявлением неблагонадежных. Эту армию никак нельзя оставить без работы.
Минфин США опубликовал руководство по кредитованию малого бизнеса в условиях эпидемии. Кредит дается на 2 года под 0.5%. Прощение кредита будет предоставлено на сумму документированных расходов на зарплату, выплату процентов по ипотеке, выплату аренды. #Загнивают
не понимаю ничего на моих графиках брент 26.26 +15.72 %. на РБК 22.70 +3,46% здесь в правой колонке 22,71. я не там смотрю или они не там , или че ? у меня 26.26
Москвичи думаю не заметят разницы в происходящем если им на голову упадет мусорный пакет или кто-то накуканит за углом или отожмет нажытое. Так силы в веру, в веру Избранного укрепляются. Они любят его. Вон как все радостно разбрелись по углам на каникулы с песней удалой в парках, а когда им дадут сапогом по зубам да плетью по заднице, будут счасливы обнулению и благодать снезайдетььь на них.
Власти китайского Сианя увеличили срок ожидания решения по разводу с 1 до 3 месяцев, после того, как в городе возникли длинные очереди супружеских пар, желающих подать на развод, после месячного совместного пребывания дома на карантине.
Уверен, что никто из начальников, посещавших Коммунарку, и в мыслях не допускал, что главврач может заразиться. В их понимании начальник чего-либо уязвим только перед ними. Это они его могут ругать и хвалить, возвышать и унижать, казнить и миловать. А от всего остального он освобожден, ведь, в их понимании, не возится же он с больными, для этого подчиненные есть. Дескать, начальственное дело - командовать, а не на передовую лезть.
Вот я и гаварю, две недели на семью - это гегемоничный срок. Жена заразилась к примеру, назавтра села с мужем в карантин, через 13 дней заразила его и симптомы не появились. Даже если ее тестом вычислят, муж выйдет из карантина заразный и не поддающийся пока тесту.
Власти китайского Сианя увеличили срок ожидания решения по разводу с 1 до 3 месяцев, после того, как в городе возникли длинные очереди супружеских пар, желающих подать на развод, после месячного совместного пребывания дома на карантине.
Crysis 2 поступил в продажу 22 марта 2011 года, сюжет игры описывает события 2020 года, когда США чуть было не развязали третью мировую войну, после чего человечество атаковал неизвестный инопланетный вирус, а затем началось вторжение инопланетян (пока не началось).
Ящитаю эти коды надо прадавать. Ранжыровать по времени. Ночью дешевле. Абанемент на полгода вперет еще дешевле.
лучше тогда аукционы. И так, дамы и господа, QR-код с 2 выходами в 200 метровую зону от дома. Ваши ставки.
вместо денег ввести какие-нибудь статусы...
обладатель такогото статуса может перемещаться и отовариваться на определенный объем товаров работ услуг а обладатель другогога статуса только минимальной карзиной товаров работ услуг для каждого свои зоны ппередвижения и резервации
прямо сюжет фантастического фильмы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.