ЖэКа уже неважно чьи войска... они уже ходят по улицам и кричат ЖэКа курка, яйко! Дафай! Дафай! зря ты расписывал какие у тебя припасы
ЖэКа вот сидит думает зря в бункер отвез львиную долю. Как перекроют так останусь с незначительной долей в багажнгике. Вот тогда скажу жене большое спасибо с паклоном што типа не дам квартиру захламлять.
Буду тогда кормить ее порцыонно пока не достигнет высшых стандартоу францусково модельново бизнеса.
думал, бункер у тебя под домом. А ты прямо, как организаторы из третьего рейха, подошел к делу, штаб квартира в одном месте, бункер в другом, подземный город в третьем, а места указаны только на карте, которая, если пропадет, то уже никто не узнает о местонахождении заветных мест.
ЖэКа вот сидит думает зря в бункер отвез львиную долю. Как перекроют так останусь с незначительной долей в багажнгике. Вот тогда скажу жене большое спасибо с паклоном што типа не дам квартиру захламлять.
Буду тогда кормить ее порцыонно пока не достигнет высшых стандартоу францусково модельново бизнеса.
думал, бункер у тебя под домом. А ты прямо, как организаторы из третьего рейха, подошел к делу, штаб квартира в одном месте, бункер в другом, подземный город в третьем, а места указаны только на карте, которая, если пропадет, то уже никто не узнает о местонахождении заветных мест.
Если я капсулу в лацкане раскушу то никто не узнает.
Сорт российской нефти Urals подешевел до $13 за баррель — при такой цене обнуляются экспортные пошлины на нефть и резко снижается НДПИ. Эти налоги приносят российскому бюджету больше трети доходов
Надо конечно проверить и перепроверить. Сейчас уже никому нет доверия( Но новость для федерального бюджета смертельная. А может и не нужна нам федеральная власть, местной обойдемся?))
Если я капсулу в лацкане раскушу то никто не узнает.
не понимаю ничего на моих графиках брент 26.26 +15.72 %. на РБК 22.70 +3,46% здесь в правой колонке 22,71. я не там смотрю или они не там , или че ? у меня 26.26
Сорт российской нефти Urals подешевел до $13 за баррель — при такой цене обнуляются экспортные пошлины на нефть и резко снижается НДПИ. Эти налоги приносят российскому бюджету больше трети доходов
Надо конечно проверить и перепроверить. Сейчас уже никому нет доверия( Но новость для федерального бюджета смертельная. А может и не нужна нам федеральная власть, местной обойдемся?))
При такой нефти не экспартные пошлины надо обнулять а тупо невтяникам доплачивать ис бюджета. Ну на ведение уже глубакоу убыточной операцыоной деятельности. Толька не спрашывайте где взять деньги и пачему роснефть гаспром и прочие луки пуки стоят столько сколько стоят. А не двузначно например. Может штото знают. Ресурсы есть в принцыпе. Облажыть тело вклада налогом например працентов 30. Или недвигу с собствености глубинова народа.
а катался ли Пастор вообще на лыжах? Переплывал Рейн, тут и Бодензее, у него откуда-то и маска для ныряния с трубкой, в которой он ходит в магазин. А не искал ли он сокровища третьего рейха?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.