в том и дело что прописан определенные порядок внесения изменений! написано что введение новых налогов, увеличение ставки действующих налогов и прочие ухудшения толька со следующего года...
понимаю что можно поменять порядок, отказаться от того что написано - но это тогда не порядок а беспорядок! мне кажется любой суд встанет на сторону того чьи права нарушены, ну во всяком случае хочется в это верить!
готовили текст для президента - ну там вероятно кто предлагал идеи не очень специалисты, может налоговый кодекс и международные соглашения не доконца читали или не разобрались - все-таки сложные документы объемные... поправят президента - разберуться
здесь для суда встанут, по крайней мере, как это могут преподнести, на одну чашу государство, на другую чашу физическое или даже юридическое лицо. В таких условиях, любая страна выберет очевидный вариант. С учетом, что премьер бывший налоговик, думаю, уже во всем разобрались. Сейчас непонятно, с какого года они хотят ввести, но, если захотят с этого, то найдут статью или введут поправку. К тому же теоретически заявление было сделано до 1 апреля, до конца текущего налогового года, поэтому все поправки попадают в старый налоговый год и с 1 апреля можно вводить.
у нас понятие налоговый период - календарный год (с 1 января по 31 декаборя) - за этот год уже вводить поздно!
если менять постоянно порядок внесения изменений - то такая статья как "порядок внесения изменений" - не нужна вообще... пусть утратит силу тогда что-ли что людей с толку сбивать!
налоговым кодексом в любом случае регулируются взаимоотношения субъектов эк. деятельности с государством в лице фнс
Ты и так должен расстроиться - у тебя полные закрома жратвы! я бы на месте избранного устроил продуктовый шмон по квартирам под лозунгом ЕДА ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
у кого запас тушонки больше двух банок, приравнять к вкладу 1 млн рублей и попросить заплатить 13%.
значит все же ЖэКа пойдет под нож по закону революции.... жалко что я не успею с ним полсле всего это водки выпить. жалко....
Ты и так должен расстроиться - у тебя полные закрома жратвы! я бы на месте избранного устроил продуктовый шмон по квартирам под лозунгом ЕДА ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
Ну доширака у него стенной шкаф
он богач! у нас доширак это не самое дешовое удовольствие...
значит все же ЖэКа пойдет под нож по закону революции.... жалко что я не успею с ним полсле всего это водки выпить. жалко....
что-то после наших таких сообщений, он перестал писать. Запугали человека, пошел тушонку перепрятывать.
не такой ЖэКа человек чтобы что то перепрятывать... чую своим пролетарским чутьем что он не выдаст координаты кладовки даже под пыткой... как Зоя будет до последнего спасать нажЫтое!
здесь для суда встанут, по крайней мере, как это могут преподнести, на одну чашу государство, на другую чашу физическое или даже юридическое лицо. В таких условиях, любая страна выберет очевидный вариант. С учетом, что премьер бывший налоговик, думаю, уже во всем разобрались. Сейчас непонятно, с какого года они хотят ввести, но, если захотят с этого, то найдут статью или введут поправку. К тому же теоретически заявление было сделано до 1 апреля, до конца текущего налогового года, поэтому все поправки попадают в старый налоговый год и с 1 апреля можно вводить.
у нас понятие налоговый период - календарный год (с 1 января по 31 декаборя) - за этот год уже вводить поздно!
если менять постоянно порядок внесения изменений - то такая статья как "порядок внесения изменений" - не нужна вообще... пусть утратит силу тогда что-ли что людей с толку сбивать!
налоговым кодексом в любом случае регулируются взаимоотношения субъектов эк. деятельности с государством в лице фнс
что-то я заморочился... будет как будет
по понятиям налогового периода для такого введения, не буду спорить. Не знаю, как они будут считать, как календарный год или поквартально. По сути и другие меры, как каникулы или уплата только НДС и выбор периода каникул, именно в такой форме в кодексе тоже не регулируются, но ввиду ЧС диктуются другие условия. Я только к тому хотел сказать, что, если захотят, то введут в любой период. я тоже что-то заморочился ) Я думаю, там уже все решено )
что-то после наших таких сообщений, он перестал писать. Запугали человека, пошел тушонку перепрятывать.
не такой ЖэКа человек чтобы что то перепрятывать... чую своим пролетарским чутьем что он не выдаст координаты кладовки даже под пыткой... как Зоя будет до последнего спасать нажЫтое!
В Италии ограничения на работу и передвижения действуют уже несколько недель. А число заражений до сих пор как минимум, не падает. С учётом этого, сделать 1 неделю нерабочей - какое-то непонятное решение. Медицинского эффекта оно не даст, а экономический ущерб нанесёт. А с учетом российского менталитета, неделя каникул, может обратный результат дать.
если, действительно, захотят сделать, то скажут ЧС или ситуация, которой не было раньше и ввиду этого не была прописана в законе, добавят поправку даже без голосования. И не важно, что в этот же год. Президент сказал, что, если про дивиденды в офшоры какая-то страна не согласится, то выйдем в одностороннем порядке. Это с международными организациями, а на внутреннем рынке, думаю, добавить какой-то пункт будет гораздо легче.
в том и дело что прописан определенные порядок внесения изменений! написано что введение новых налогов, увеличение ставки действующих налогов и прочие ухудшения толька со следующего года...
понимаю что можно поменять порядок, отказаться от того что написано - но это тогда не порядок а беспорядок! мне кажется любой суд встанет на сторону того чьи права нарушены, ну во всяком случае хочется в это верить!
готовили текст для президента - ну там вероятно кто предлагал идеи не очень специалисты, может налоговый кодекс и международные соглашения не доконца читали или не разобрались - все-таки сложные документы объемные... поправят президента - разберуться
скажите товарищу сталину, что произошла чудовищная ошибка!
Я к сожылению не смотрел сам выступление Избранного. Полностью со всем согласен и поддержываю Оного, хоть пока не ознакомился с Его предложениями.
Как он Сам? Голос ласковый был по дрожал? Смотрел по-отечески? Что-нибудь про понимание и прорыв без раскачки было?
Избранный выглядел неважно - сидел полуразвалившись в кресле как будто в жестком корсете... если это такк то со спиной у него неважно... мне страшно за Наше Все!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.